|
Mihas316
|
Можа спидометр подкрутила, шоб круче казаться....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да,кстати в последнее время очень много видел девушек за рулём такси,может они менее нагло ездят чем мужики? поживём-увидим!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:28:40 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
млин.... женщина таксист - это интересно, я еще не разу не видел....мот просто не обращал внимания :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:45:01 от Skin »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не скажу что плохо ездят но как-то по-особенному, :-/ что почти всегда и выделяет из массы. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не... явление конечно прикольное, но и достаточно неожиданное и по началу пугающее.... вот... а ещё она когда едет пытается выглядеть уверенное, держаться сос всеми на ровне, но видно что боится, нервничает... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не скажу что плохо ездят но как-то по-особенному, что почти всегда и выделяет из массы. МОжет логика?  зы ЖЕнььская логика не тупая, но просто очень сильно отличается от мужской.? Да,кстати в последнее время очень много видел девушек за рулём такси,может они менее нагло ездят чем мужики? поживём-увидим! см. "Статистика ГАИ" по ней это мужики обезьяны с гранатой. т.к. почитаеш сводки ... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:57:16 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Милая девушка за рулем выдала пешеходу, который переходил улицу в ПОЛОЖЕНОМ месте, по зебре: - Давай шевелись быстрее, корова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А может ты у неё переспросил * Это кто ещё корова?*  Промолчал?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня снимал сюжет про женское такси...В Москве две такие компании... Вобщем приезжаем в их офис и снимаем интервью у генерального директора,т.е. директорши... Вопрос: - Какие автомобили у Вас в парке? Ответ: -Шевроле и Рено Меган II Вопрос: -А у Вас только женщины водители? Ответ: -Конечно! Это же женское такси! Вопрос: Мы знаем,что в другой компании машины перекрашены в розовый цвет... Ответ не дослушав вопрос: -Мы не идиоты перекрашивать машины в этот идиотский цвет! Мы просто закупили машины красного цвета! И назвали нашу компанию ПреКрасное такси... http://www.ladiesredtaxi.ru/Потом у меня одна из их таксисток стрельнула номер моего телефона... Типа для фотосессии 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:00:18 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Последний раз ехал из Минска в Москву на поезде. Поставил свою машину на платную стоянку, вызвал такси чтобы добраться до жд вокзала. Приехала женщина лет 40 на Пежо 607 2004 года почти в топовой комплектации. По пути поговорили о бизнесе. У нее таких машин 4 штуки, за рулем остальных- мужики. Она -собственник этого бизнеса. Отлично разбирается в устройстве авто, в брендах производителей запчастей и ценах, более того как оказалось она закупает запчасти у моих коллег в Минске. Водит машину очень уверенно, в ПДД даст фору наверно очень многим знатокам. Я был приятно удивлен, что бывают за рулем такие дамы. Побольше бы таких ! Такси называется VIP, хотя расценки самые обычные- с Шаранговича до жд вокзала доехал за 12 000 руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Naila.by
|
я вот тоже стала одно время говорить,что в такси пойду... ;Dприкалывалась,мол,не станет хватать денег,чтобы обслуживать машину-буду таксовать.  слава Богу,пока успешно самостоятельно обслуживаю. по-поводу вождения-это в крови.я сдала теорию и практику с 1 раза.мой инструктор,говорил,что я дам фору любому парню(естественно среди начинающих).прошло время, многие из тех девочек,кто сдал со мной уже побывали в ДПП и не имеют прав.я уже полгода за рулем и тьфу-тьфу кроме березки вспомнить нечего  8-) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люблю дам за рулём......м-м-м...........красивеньких, молоденьких....аккуратненьких. Сегодня с ЕхЕ одну видели Бляндинко на купешке Форд Кугар.Лицо не рассмотрели внимательно, но мне показалось перспективы у неё хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера общался с одной "дамой за рулём". Учиться ещё. Рассказала, что инструктор у неё постоянно бухой и спит когда она по городу ездит...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Одна знакомая дама поведала , как ее инструктор учит перестраиваться :-?!!! Инструктор поясняет [smiley=1.gif] … для перестроения из правого ряда в левый (в плотном потоке), тебе нужно включить левый поворот досчитать до пяти и перестраиваться!!!! Так что увидев машину справа от себя с включенным левым … считай до 4 и жми в АБС 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дайте мне инструктора этого. Я его таким же образом научу дорогу с плотным потоком на нерегулируемом пешеходном переходе переходить. Досчитаю до пяти, а потом бегом через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера общался с одной "дамой за рулём". Учиться ещё. Рассказала, что инструктор у неё постоянно бухой и спит когда она по городу ездит... Песдетс! А ведь именно он является водителем в момент обучения и несет всю ответственность! Вот урод!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Плин я их баюсь одна такая мну на зеленом чуть на збила Дура нах 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а у меня был молодой инструктор-22 года,но хороший. спокойный, давал быть самостоятельной.я не спрашивала,куда ехать,и мы так час раскатывали по городу,там где мне хотелось. поддерживал всегда. благодаря ему я и сдала с 1 раза - он убедил меня в том,что я смогу.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Бонифаций
|
а у меня был молодой инструктор-22 года,но хороший. спокойный, давал быть самостоятельной.я не спрашивала,куда ехать,и мы так час раскатывали по городу,там где мне хотелось. поддерживал всегда. благодаря ему я и сдала с 1 раза - он убедил меня в том,что я смогу. ...через 9 месяцев родилась двойня 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 15:00:39 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бонифаций,  мля, +1. А ещё одна знакомая дама за рулём, к сожалению, с завтрашнего дня будет 3 годика цокать каблучками пешком - 0,52 в крови. День студента, сцуко, удался 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Бони  Сегодня на Космонавтов дама на учебном гольфе вроде ехала в правом ряду, я в левом, вижу слева толпа детишек начинает переходить дорогу от остановки Победоносная, человек 6 наверное, я торможу, а Гольф как ехал так и поехал, видимо инструктор в окошко засмотрелся слегонца. А дама за рулем видимо ничего и не заметила, бо вычислительной мощности головного процессора едва хватает видимо на обсчет траектории движения автомобиля и воздействие на органы управления. А на адекватное восприятие картинки за окном, кратко и долгосрочное прогнозирование дорожной ситуации и возможных неожиданных ситуаций уже не хватает. У меня в какой то момент аж странно похолодело внутри. В кой то веки я не злился на то, что дети неожиданно на полдороги решили что то коллективно обсудить и благодаря этой задержке гольф "безопасно" проехал
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Бонифаций,  мля, +1. А ещё одна знакомая дама за рулём, к сожалению, с завтрашнего дня будет 3 годика цокать каблучками пешком - 0,52 в крови. День студента, сцуко, удался  Андрюха, знакомая пьяной каталась или с утра "остаточный магнетизм" подвел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Судя по 0,52 таки остаточный магнетизм.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну, девушки в основном так не пьют как мы  поэтому могла и за рулем быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
0,52 чуть больше бутылки пива. И стоило рисковать правами?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 толи 3 пива, и потом за руль.  Тихон, развёрнутый ответ в личке 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня ехал с Калиновского по Пр-ту Строителей. Там есть такой нехороший S образый поворот где дорога расширяется и превращается собсна в проспект... мне на этом повороте нужно налево а навстречу едет девушка на жыпе - я ее пропускаю, она смотрит направо куда-то и не видит меня... Очень мне не понравилась траектория проезда ею перекрестка - девушка проезжала S-ку прямо по формульным канонам - по кратчайшему расстоянию с максимальным ускорением разве что бордюры не атаковала... То есть когда она вписывлась в поворот от левого бордюра до левого колеса жыпа оставалось полметра... Блин, какое счастье что я не прямо ехал... - писец был бы моей машине, а может и мне... Но тут , о чудо она замечает что на дороге еще есть и я (типа, хто здесь!) и шарахается в правую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Сегодня ехал с Калиновского по Пр-ту Строителей. Там есть такой нехороший S образый поворот где дорога расширяется и превращается собсна в проспект... мне на этом повороте нужно налево а навстречу едет девушка на жыпе - я ее пропускаю, она смотрит направо куда-то и не видит меня... Очень мне не понравилась траектория проезда ею перекрестка - девушка проезжала S-ку прямо по формульным канонам - по кратчайшему расстоянию с максимальным ускорением разве что бордюры не атаковала... То есть когда она вписывлась в поворот от левого бордюра до левого колеса жыпа оставалось полметра... Блин, какое счастье что я не прямо ехал... - писец был бы моей машине, а может и мне... Но тут , о чудо она замечает что на дороге еще есть и я (типа, хто здесь!) и шарахается в правую сторону... ну ты её остановил надеюсь ?? объяснил что атакуя поребрики можно выиграть пару десятых на круге 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
я ей мило улыбнулся - она не поняла вообще чего я на нее так пялюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|