Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дамы за рулем  (Прочитано 11364 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2007, 22:10:21 »

блин - ехал с пьянки.... вызвал такси... выхожу... темно... сажусь.... говорю поехали.... а тут голос такой миленький - хорошо. куда?  я аж дёрнулся!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся повернулся, на водилу смотрю... а ОНА на меня.... я думал уже перепил.... галюники.... хотел даже пощупать.... блин... за рулём такси - баба.. не... - девушка... симпотичная... или я был в норме))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся но ездит ничё так... по городу лупила 80-90.... Смеющийся
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Апрель 2007, 22:16:37 »

блин - ехал с пьянки.... вызвал такси... выхожу... темно... сажусь.... говорю поехали.... а тут голос такой миленький - хорошо. куда?  я аж дёрнулся!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся повернулся, на водилу смотрю... а ОНА на меня.... я думал уже перепил.... галюники.... хотел даже пощупать.... блин... за рулём такси - баба.. не... - девушка... симпотичная... или я был в норме))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся но ездит ничё так... по городу лупила 80-90.... Смеющийся

Можа спидометр подкрутила, шоб круче казаться....

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Апрель 2007, 22:28:09 »

Да,кстати в последнее время очень много видел девушек за рулём такси,может они менее нагло ездят чем мужики? поживём-увидим!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:28:40 от SL99 » Записан

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 Апрель 2007, 22:41:56 »

млин.... женщина таксист - это интересно, я еще не разу не видел....мот просто не обращал внимания :-/
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:45:01 от Skin » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Апрель 2007, 11:44:07 »

не скажу что плохо ездят но как-то по-особенному,  :-/ что почти всегда и выделяет из массы.  Подмигивающий
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 19 Апрель 2007, 12:39:44 »

не... явление конечно прикольное, но и достаточно неожиданное и по началу пугающее....  вот... а ещё она когда едет пытается выглядеть уверенное, держаться сос всеми на ровне, но видно что боится, нервничает... Веселый
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 19 Апрель 2007, 17:54:32 »

не скажу что плохо ездят но как-то по-особенному,   что почти всегда и выделяет из массы.  
МОжет логика?  Смеющийся

зы ЖЕнььская логика не тупая, но просто очень сильно отличается от мужской.?

Да,кстати в последнее время очень много видел девушек за рулём такси,может они менее нагло ездят чем мужики? поживём-увидим!
см. "Статистика ГАИ"
по ней это мужики обезьяны с гранатой. т.к. почитаеш сводки ...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:57:16 от Napoleon_Bonaparte » Записан
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Апрель 2007, 17:59:48 »

Милая девушка за рулем выдала пешеходу, который переходил улицу в ПОЛОЖЕНОМ месте, по зебре:
- Давай шевелись быстрее, корова!!!!

Смеющийся

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Апрель 2007, 20:30:12 »

А может ты у неё переспросил * Это кто ещё корова?* Смеющийся Промолчал?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2007, 01:58:19 »

Сегодня снимал сюжет про женское такси...В Москве две такие компании... Вобщем приезжаем в их офис и снимаем интервью у генерального директора,т.е. директорши...
Вопрос:
- Какие автомобили у Вас в парке?
Ответ:
-Шевроле и Рено Меган II
Вопрос:
-А у Вас только женщины водители?
Ответ:
-Конечно! Это же женское такси!
Вопрос:
Мы знаем,что в другой компании машины перекрашены в розовый цвет...
Ответ не дослушав вопрос:
-Мы не идиоты перекрашивать машины в этот идиотский цвет! Мы просто закупили машины красного цвета! И назвали нашу компанию ПреКрасное такси... http://www.ladiesredtaxi.ru/

Потом у меня одна из их таксисток стрельнула номер моего телефона... Типа для фотосессии Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:00:18 от AckiySotona » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2007, 09:44:52 »

Последний раз ехал из Минска в Москву на поезде. Поставил свою машину на платную стоянку, вызвал такси чтобы добраться до жд вокзала. Приехала женщина лет 40 на Пежо 607 2004 года почти в топовой комплектации. По пути поговорили о бизнесе. У нее таких машин 4 штуки, за рулем остальных- мужики. Она -собственник этого бизнеса. Отлично разбирается в устройстве авто, в брендах производителей запчастей и ценах, более того как оказалось она закупает запчасти у моих коллег в Минске. Водит машину очень уверенно, в ПДД даст фору наверно очень многим знатокам. Я был приятно удивлен, что бывают за рулем такие дамы. Побольше бы таких ! Такси называется VIP, хотя расценки самые обычные- с Шаранговича до жд вокзала доехал за 12 000 руб.

Всё в прошлом.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2007, 21:49:10 »

я вот тоже стала одно время говорить,что в такси пойду... ;Dприкалывалась,мол,не станет хватать денег,чтобы обслуживать машину-буду таксовать. Веселый
слава Богу,пока успешно самостоятельно обслуживаю.
по-поводу вождения-это в крови.я сдала теорию и практику с 1 раза.мой инструктор,говорил,что я дам фору любому парню(естественно среди начинающих).прошло время, многие из тех девочек,кто сдал со мной уже побывали в ДПП и не имеют прав.я уже полгода за рулем и тьфу-тьфу кроме березки вспомнить нечего Смеющийся 8-) Строит глазки

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2007, 23:05:38 »

люблю дам за рулём......м-м-м...........красивеньких, молоденьких....аккуратненьких.
Сегодня с ЕхЕ  одну видели Бляндинко на купешке Форд Кугар.Лицо не рассмотрели внимательно, но мне показалось перспективы у неё хорошие. Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 20 Ноябрь 2007, 09:56:11 »

Вчера общался с одной "дамой за рулём". Учиться ещё. Рассказала, что инструктор у неё постоянно бухой и спит когда она по городу ездит...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Ноябрь 2007, 10:23:25 »

Одна знакомая дама поведала , как ее инструктор учит перестраиваться :-?!!!  Инструктор поясняет [smiley=1.gif] …    для перестроения из правого ряда в левый (в плотном потоке), тебе нужно включить левый поворот досчитать до пяти и перестраиваться!!!!      
Так что увидев машину справа от себя с включенным левым  … считай до 4 и жми в АБС Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Ноябрь 2007, 10:26:00 »

Дайте мне инструктора этого. Я его таким же образом научу дорогу с плотным потоком на нерегулируемом пешеходном переходе переходить. Досчитаю до пяти, а потом бегом через дорогу.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2007, 10:54:16 »

Вчера общался с одной "дамой за рулём". Учиться ещё. Рассказала, что инструктор у неё постоянно бухой и спит когда она по городу ездит...
Песдетс! А ведь именно он является водителем в момент обучения и несет всю ответственность! Вот урод!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2007, 14:14:40 »

Плин я их баюсь одна такая мну на зеленом чуть на збила Дура нах  Злой

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2007, 14:42:19 »

а у меня был молодой инструктор-22 года,но хороший. спокойный, давал быть самостоятельной.я не спрашивала,куда ехать,и мы так час раскатывали по городу,там где мне хотелось. поддерживал всегда. благодаря ему я и сдала с 1 раза - он убедил меня в том,что я смогу.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2007, 15:00:09 »

а у меня был молодой инструктор-22 года,но хороший. спокойный, давал быть самостоятельной.я не спрашивала,куда ехать,и мы так час раскатывали по городу,там где мне хотелось. поддерживал всегда. благодаря ему я и сдала с 1 раза - он убедил меня в том,что я смогу.
...через 9 месяцев родилась двойня Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 15:00:39 от AckiySotona » Записан

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2007, 15:29:56 »

Бонифаций,  Смеющийся мля, +1.

А ещё одна знакомая дама за рулём, к сожалению, с завтрашнего дня будет 3 годика цокать каблучками пешком - 0,52 в крови. День студента, сцуко, удался  Грустный

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2007, 15:36:11 »

Бони  Смеющийся Подмигивающий
Сегодня на Космонавтов дама на учебном гольфе вроде ехала в правом ряду, я в левом, вижу слева толпа детишек начинает переходить дорогу от остановки Победоносная, человек 6 наверное, я торможу, а Гольф как ехал так и поехал, видимо инструктор в окошко засмотрелся слегонца. А дама за рулем видимо ничего и не заметила, бо вычислительной мощности головного процессора едва хватает видимо на обсчет траектории движения автомобиля и воздействие на органы управления. А на адекватное восприятие картинки за окном, кратко и долгосрочное прогнозирование дорожной ситуации и возможных неожиданных ситуаций уже не хватает. У меня в какой то момент аж странно похолодело внутри. В кой то веки я не злился на то, что дети неожиданно на полдороги решили что то коллективно обсудить и благодаря этой задержке гольф "безопасно" проехал
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2007, 15:42:27 »

Бонифаций,  Смеющийся мля, +1.

А ещё одна знакомая дама за рулём, к сожалению, с завтрашнего дня будет 3 годика цокать каблучками пешком - 0,52 в крови. День студента, сцуко, удался  Грустный

Андрюха, знакомая пьяной каталась или с утра "остаточный магнетизм" подвел?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2007, 15:54:48 »

Судя по 0,52 таки остаточный магнетизм.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2007, 15:59:06 »

ну, девушки в основном так не пьют как мы Смеющийся поэтому могла и за рулем быть :-/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Ноябрь 2007, 16:34:58 »

0,52 чуть больше бутылки пива. И стоило рисковать правами?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 20 Ноябрь 2007, 17:53:28 »

2 толи 3 пива, и потом за руль. Грустный
Тихон, развёрнутый ответ в личке Подмигивающий

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Ноябрь 2007, 17:57:13 »

Сегодня ехал с Калиновского по Пр-ту Строителей. Там есть такой нехороший S образый поворот где дорога расширяется и превращается собсна в проспект... мне на этом повороте нужно налево а навстречу едет девушка на жыпе - я ее пропускаю, она смотрит направо куда-то и не видит меня... Очень мне не понравилась траектория проезда ею перекрестка - девушка проезжала S-ку прямо по формульным канонам - по кратчайшему расстоянию с максимальным ускорением разве что бордюры не атаковала... То есть когда она вписывлась в поворот от левого бордюра до левого колеса жыпа оставалось полметра... Блин, какое счастье что я не прямо ехал... - писец был бы моей машине, а может и мне... Но тут , о чудо она замечает что на дороге еще есть и я (типа, хто здесь!) и шарахается в правую сторону...

Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Ноябрь 2007, 18:36:33 »

Сегодня ехал с Калиновского по Пр-ту Строителей. Там есть такой нехороший S образый поворот где дорога расширяется и превращается собсна в проспект... мне на этом повороте нужно налево а навстречу едет девушка на жыпе - я ее пропускаю, она смотрит направо куда-то и не видит меня... Очень мне не понравилась траектория проезда ею перекрестка - девушка проезжала S-ку прямо по формульным канонам - по кратчайшему расстоянию с максимальным ускорением разве что бордюры не атаковала... То есть когда она вписывлась в поворот от левого бордюра до левого колеса жыпа оставалось полметра... Блин, какое счастье что я не прямо ехал... - писец был бы моей машине, а может и мне... Но тут , о чудо она замечает что на дороге еще есть и я (типа, хто здесь!) и шарахается в правую сторону...
ну ты её остановил надеюсь ??   объяснил что атакуя поребрики  можно выиграть пару десятых на круге   Смеющийся
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Ноябрь 2007, 19:04:40 »

я ей мило улыбнулся - она не поняла вообще чего я на нее так пялюсь...

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт