Asken
Гость
|
Это ты про то что девушка руку сломала на доме связи?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не девушка, а S@b@k@ из-за девушки с неисправными тормозами
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
WHO***
|
в том году это было....
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ближе к теме - едем по "полному" маршруту, сопровождение пока под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по вопросом..мды. а без него нет смысла скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
вот вот,в прошлом году поехали без соправождения и на ГАИ всех разослали по домам групами!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Sagit
|
тогда в другом дело было - тогда в городе праздник былэ. куча шишек, иностранных гостей. МЧС тогда бухал. может поэтому жестче придрались
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Escape
|
без сопровождения - это уже полюбому нарушение. Да и неинтересно... кто ж нас пропускать теперь будет ? (((
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
сопровождение пока под вопросом
вот вот,в прошлом году поехали без соправождения и на ГАИ всех разослали по домам групами!!
мдаа, енто хреново. ладно, в худшем случае хотяб соберемся вместе)))) ps to Motor, POLO, t_imopfey: я ту зефирку забрал)))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
сопровождение пока под вопросом
очень плохо это все...
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
враки. Только что уточнила у Вани с Ленина-18. Несмотря на соревнования Августовские, он работает в обычном режиме вплоть до субботы. Т.е. Понедельник, Среда, Пятница с 15 до 19, Вторник, Четверг, Суббота с 9(или 10) до 13  нашёлся добрый человек, который мне сделает тормоза (за недорого  )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну и што там на счет сопровождения
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Самая ужасная КМ из всех, которые я помню  Большая часть из приехавших - малолетки, цель которых "померяться пиписьками"! Дисциплины никакой, колонны тоже. Больше половины потеряли по пути. На ТАКУЮ КМ больше не поеду. Хотите скорости  ? Соберитесь в Пышках (а лучше где-нибудь подальше) и летайте себе наздоровье, "великие спортсмены"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
а мот кто-нить фоткал?фотки плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и сопровождение надо) и дисциплинированное движение в два ряда, как на прошлой КМ )
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Самая ужасная КМ из всех, которые я помню  Большая часть из приехавших - малолетки, цель которых "померяться пиписьками"! Дисциплины никакой, колонны тоже. Больше половины потеряли по пути. На ТАКУЮ КМ больше не поеду. Хотите скорости?  Соберитесь в Пышках (а лучше где-нибудь подальше) и летайте себе наздоровье, "великие спортсмены"! согласен почти со всем... к сожалению... и в следующий раз эти "пиписьки" надо отрубать вкорни... к чему это тупое лихачество??? а если по-подробнее, то впечатления ужасные... жуткая неорганизованность и бессмысленное виляние по проезжей части отдельных участников, доходящее до создания аварийных ситуаций... некоторые люди абсолютно не осознавали для чего они сообрались... поразило, как никогда, абсолютное пренебрежение к правилам дорожного движения... ради того, чтобы успеть за впереди едущими, отстающие проезжали на красный свет, не пропускали пешеходов и просто немыслимо нарушали все возможные правила... км призвана популяризировать такого участника дорожного движения, как велосипедист, но совершенно не то, что продемонстрировали некоторые из участников... пример, ситуация на светофоре на ул. с.пограничников: загорается красный свет, улицу начинают переходить пешеходы, бОльшая часть велосипедистов не успевает проехать, но устремляясь за едущими впереди тупо не пропускают пешеходов (среди которых дети и женщины с колясками) и едут дальше... что меня больше всего поразило, что сказал мужчина, переходящий там проезжую часть (дословно): "вот так участники дорожного движения!" ну и спрашивается для чего мы навернули очередной круг? получается чтобы помешать другим участникам дорожного движения добраться до места назначения, а не для того, что бы заявить о своем равноправии в дорожном потоке... Добавлено: 25 Апрель 2009, 03:40:29
СТЫДНО, ТОВАРИЩИ, СТЫДНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
поразило, как никогда, абсолютное пренебрежение к правилам дорожного движения...
а ещенесколько отморозков, которые закурили прямо в "колонне"...
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а еще я подумывал присоедениться к КМ. Но мне бы было стыдно с таким контенгентом ехать  Интересно какой процент таких дибилоидов в КМ 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А патом Люди еще удивляются, почему у нас не созданы условия для велосипедистов, дорожек нету, стаянок. Ну так с таким отношением которое показывают ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Короч лучше ехать с сопровождением, а то во всех звери просыпаються и летят... А если его не будет-то по домам или по группам состоящих из 10 человек.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Tanchik12345
|
Быдло КМ состоялся. Надеюсь таких больше не будет!
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
вы бы меньше надеялись, а больше принимали мер..... вот кто в этот раз нарушал правила пдд и курил? тока не надо говорить что их никто не знает...думаю знают даж по именам, а не по никам прошу вывесить список нарушителей.... 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Zmiter
|
Умник! на форуме сидит отсилы процентов 10 из тех, кто был на КМ! к тому же врядли кто-то знает всех этих малолеток по именам.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот кто в этот раз нарушал правила пдд...? все! явно ехали не в метре от бардюра  , не говоря уже о тротуарах!  а при выезде на Советской что устроили напротив остановки за туалетами?!  ну, шестерить явно не стоит  да и безполезно это. Похоже, что пока стадо колючей проволокой не огородишь и не снабдишь парой-другой лающих "собак" (сопровождение ГАИ и уполномоченные главные, способные думать не только за себя, но о целостности мероприятия и безопасности участников), то ждать изменений особо то и не приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Я был впервые  Конечно, начало было завораживающее Огромная "масса" выехала на улицу........ Я старался держаться в хвосте и смотрел на все происходящее с большим любопытством...... Хотел написать что-то в стиле ах... И тут понеслось. Кто ехал, кто летел, кто по среди дороги, кто по тратуару. Поначалу я решил, что так и должно быть, но разум подсказывал иное  После "Румлевского" моста колонна начала растягиваться, и впереди едущее, вместо того чтобы сбросить темп, продолжали его наращивать (во всяком случае мне так показалось). На светофорах вообще ситуация комическая. Вытягивают руку вверх, символ торможения, и продолжают движение на красный свет  . Понравилась фраза одного молодого человека "А что, мы тут по правилам будем ездить, чтоли?" И пролетел мимо стоящих, на светофоре, машин и велосепедистов  Дальше - больше, проезд кольца филармонии  Былобы шесть полос, заняли бы все шесть Поворот на фестивальной, небольшой подъем, может к кого усталость, но зачем вилять от берега до берега по все проезжей части? Знакомый рассказывал (он как раз проезжал мимо) "И так пробки, а тут еще эти на великах по всей дороге как пьяные. Хотьбы по одной полосе ехали" На кольце роддома, видно впереди летящие немного подустали или вспомнили об группе сзади, а может кто подсказал и начали кучковаться в какую-то "массу" и доехали до конца Все хорошо, что хорошо кончается....... Вывод: Мне стыдно, что я участвовал в таком велобеспределе по городу  Думаю в следующий раз обязательно приеду, но поеду ли я по городу? Я посмотрю после метров 100-300 пробега 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мдя, было бы смешно, если бы не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
хех. я не знаю зачем тут ругаться друг другу если уже не вернуть все обратно сами же говорили что сидит тут максимум 10% от всей км не вы же за них отвечаете а сопровождение, не выже их учите как правильно вести себя на км а сопровождение, в нете серавно ничего не поделаешь нужно было сразу до выезда сказать что если приехали погонять то езжайте отсюда, ну дело не в этом. я хотел бы попросить вас что бы вы узнали можно ли что-бы км проводили по чаще, как раньше например каждые выходные я уверен народ будет приезжать и меньше приезжать будет такого беспредела не будет, или хотя бы скажите когда сами катаетесь на велике просто мне кататься не с кем а хочется до изнеможения.
|
|
|
|
|
|
|
|