Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 06:46:30 » |
|
Следующая пятница, очередная КМ, все скромно  как обычно Маршрут - либо сокращенный как был на открытии в марте, либо полный без участия Старого моста: Советская - К. Маркса - Космонавтов - ГАИ - Клецкова - Победы - Сов. Пограничников - мост на Поповича - Блк - Горького - пер. Виленский - Бол. Троицкая - Текстильщики если есть идеи разукрасить мероприятие - излагайте
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Давайте по большому маршруту Насчет 'разукрасить': что ты имеешь ввиду под этим словом? Если я правильно понял, можно флажки сделать, у меня ещё массовские наклейки остались, дуделки взять (привлекать внимание прохожих, как в прошлом году))...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..а зачем сокращенный маршрут?? естественно полный!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
во-во месяц ждать чтоб 20 минут прокатиться... я за полный )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
полный, полный. уже в прошлй раз рамялись после зимы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mister Bin
|
да конечно полный  быстрей бы....
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
не, ну какой сокращенный... это не дело...
требую прошлогодний маршрут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
даже полный кажется коротким) хорошо бы продлить его таким образом - на кольце, форта не сворачиваем на блк, а едем на домбровского, далее по богуцкого и возле литовского посольства направо, там уже по горького вниз и уже на виленскую и на финиш! вот, это другое дело)
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
А давайте мы каждый шарик к велу привяжем и напишем КМ, маршрут конечео же подлиннее.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вариант - на роддоме не поворачивать на Горького - а проехать по прямой и вернуться по Дзержинского, у площади Ленина можно по Советской проехать либо подняься до Кирова и там направо на площадь. как варинат - можно на кольце на Брикеля не поворачивать на Дзержинского. а проехать по Брикеля - в конце направо - ж\д - Ожешко - Советская
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
А давайте мы каждый шарик к велу привяжем и напишем КМ, маршрут конечео же подлиннее.
И еще конфеты возьмем в карманы и будем разбрасывать их прохожим и вадилам в открытое окно, и тоже на каждой конфете написать КМ. А если серьезно, то можно напечатать много приглашений на жизнь с велосипедом и ссылкой на форум, ну и пару фактом почему лучше велосипед чем машина. собраться помимо км на выходных и поехать толпой и раздавать их прохожим. Эффект думаю хоть какой да произойдет.
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Sagit
|
можно и не на выходных, а либо устараивать остановки в точкахгде много людей минут на 5 - автовокзал - алми - у памятника погранцам - на советской...
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
А еще можно не давать лично в руки, а просто ехать и разбрасывать их в воздух в большом количестве, будет зрительно. Но это уже не совсем законно, так как намусорим неплохо ) А на выходных, потому что многие работают
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Dimon4ik
|
даже полный кажется коротким) хорошо бы продлить его таким образом - на кольце, форта не сворачиваем на блк, а едем на домбровского, далее по богуцкого и возле литовского посольства направо, там уже по горького вниз и уже на виленскую и на финиш! вот, это другое дело)
я за этот маршрут, скорость с посольства до советской будет улёт)-
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
А если серьезно, то можно напечатать много приглашений на жизнь с велосипедом и ссылкой на форум, ну и пару фактом почему лучше велосипед чем машина. собраться помимо км на выходных и поехать толпой и раздавать их прохожим. Эффект думаю хоть какой да произойдет.
Категорически поддерую
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Суть в том, чтобы показать, что нет инфраструктуры для велосипедистов, а велосипедисты есть, которые в ней нуждаются, поэтому не думаю, что шарики с конфетами здесь в тему.
Вероятно, стоит придумать информативный слоган и продвигать его на кждой КМ (с помощью листовок, надписей и т.п.) так, чтобы народ понимал, что сборище велосипедистов - это не просто явление природы.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
явление природы..ыыы..ппц, как так можно думать  даа.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ой люди, как всегда много идей а толку мало. В прошлом году пытались, чтото такое организовать... приклеивать листовки, там ещё чтото. А смысл? И катались тупо по этому маршруту, так и катаетесь сейчас. Какой смысл если будут ехать 10 человек с наклейками и флажками КМ? Нужно привлекать массовостью и порядком, а не дуделкам( которые мешают при езде и отвлекают) А вот при остановках нужно уже не тупо стоять, а уже придумывать чтото привлекающее глаза. Дуделки, шарики... и тд
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Трюки на веласе на ходу?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Следопыт
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лично я за старый проверенный временем  маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
необходимо разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
день
ясно, без осадков +16° 758
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кысуня, даж не думай ехать в народ с неисправными тормозами! Есть на КМ уже подобный печальный опыт! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ROMYCH
|
Лично я за старый проверенный временем  маршрут  пооддержую з.ы. а чего паримся с маршрутом? Fireball, устрой просто голосование в топике (короткий, старый, удлиненный) и всё сразу станет ясно. а то ща до флуда докатимся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
А самаму слабо  Правда если дисковые... Лично я за старый проверенный временем  маршрут  пооддержую з.ы. а чего паримся с маршрутом? Fireball, устрой просто голосование в топике (короткий, старый, удлиненный) и всё сразу станет ясно. а то ща до флуда докатимся  . Да, надо голосование!
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
из тех, кто приезжает на КМ, на форуме сидит отсилы процентов 10. Толку от такого голосования?) Я за старый привычный маршрут. Вам что, кататься больше негде, кроме как на КМ? Нечего делать из нее многочасовое представление)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не, надо полный и все
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
враки. Только что уточнила у Вани с Ленина-18. Несмотря на соревнования Августовские, он работает в обычном режиме вплоть до субботы. Т.е. Понедельник, Среда, Пятница с 15 до 19, Вторник, Четверг, Суббота с 9(или 10) до 13 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|