whothefuckis SERGE o_0
|
2 пчёлка: очень нужны клипы, подгони, плиз, свой номер в асю (273849720) - я тебе позвоню и договоримся как я смогу договориться с тобой о том, чтоб у тебя переписать их
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 Сяржук: ты всё верно прочитал.
Имхо, на ГЛОРИИ было только несколько композиций (Без бою, Выше неба), по-настоящему заслуживающих внимания, всё остальное было сделано далеко не на уровне ОЕ и не цепляло так как предыдущие альбомы или МИРА.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
верно, хотя и с мелкими нагнаниями на ОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну не знаю...мне все очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
музыка!сверхэкспрессия!мегалирика!  но клипы ,чстно признайте,слабее чем всё вышеперечисленное :-/
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 Squa®e™: спасибо за поддержку.
Я давно слушаю ОЕ и мне, как человеку неравнодушному к их творчеству, было очень неприятно, что группа так оплошала на ГЛОРИИ. Однако на МИРЕ ребята вернулись к своему истинному звучанию и качеству чему невозможно не радоваться.
Всё-таки даже они могут ошибаться и я не считаю, что они в чём-то виноваты. Имхо, это было для них отличным стимулом для написания нового взрывного альбома.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
музыка!сверхэкспрессия!мегалирика!  но клипы ,чстно признайте,слабее чем всё вышеперечисленное :-/ Согласен с тобой. Огорчил клип на "Зелени Оч1". Ожидал намного более экспрессивного и нестандартного видео - песня того заслуживает!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ вы чё???Глория? Отстой? Это лучший альбом...по мнению не только толпы фанатов, но и Вакарчука...конечно с "Моделью" не сравнится.Но!!! "Без бою"? А вы кроме этой песни что-нить слышали? Так распиаривают между прочим не самые лучшие песни..."Без бою" - ширпотреб. "Видчуваю","Николи"-вам эти песни никак не пришлись по душе?
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Толпа-понятие растяжимое... Я высказал свою точку зрения. Мира и Глория - небо и земля. Если бы мне не нравился О.Е., навряд ли бы я покупал все их альбомы и на концерты ездил... 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
"Без бою"? А вы кроме этой песни что-нить слышали? Так распиаривают между прочим не самые лучшие песни..."Без бою" - ширпотреб. "Видчуваю","Николи"-вам эти песни никак не пришлись по душе? Не слушал бы - не лез бы в эту тему, я только в этом году на трёх концертах О.Е. был, дорогая моя. Ширпотреб на лучшем альбоме... О.Е. в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Новый альбом группы "Океан Ельзи", получивший название "Глорія" ("Gloria"), вышел в свет 22 сентября.
На диск вошли 12 песен в исполнении Святослава Вакарчука (вокал), Петра Чернявского (гитара), Дениса Дудко (бас), Милоша Елича (клавишные) и Дениса Глинина (барабаны), которые можно скачать. Одна из песен, как сообщила NEWSmusic.ru пресс-служба группы, записана музыкантами в сотрудничестве с грузинской певицей Нино Катамадзе. "Глорія" - пятая пластинка "Океана Ельзи" после альбомов "Там, де нас нема", "Янанебібув", "Модель" и "Суперсиметрія" и первая, записанная новым составом группы - все это Вы можете скачать здесь!
По информации выпускающего лейбла Lavina Music, в первые же шесть часов после начала продаж новый альбом группы "Океан Ельзи" стал «платиновым» теперь его можно скачать, разойдясь тиражом в более чем 100 тысяч экземпляров. Пятый студийный альбом в дискографии группы получил название «Gloria». «Gloria» знаменует новый этап в жизни группы - это первый альбом, записанный «Океаном Ельзи» в новом составе, что повлекло за собой некоторую смену звучания и тематического наполнения песен группы. Однако, как утверждают музыканты, главной причиной изменений стало переосмысление событий, произошедших в жизни коллектива за время с момента выхода предыдущего альбома «Суперсимметрия».
«Теперь я немного по-другому смотрю и на музыку, и на слова, и на все, что происходит вокруг, - говорит лидер коллектива Святослав Вакарчук. - Остается одно - искренность и желание рассказывать честно о том, что творится у тебя внутри. Таким, я думаю, мы и сделали альбом «Gloria». Своим новым альбомом «Океаном Ельзи» полностью удовлетворены. «Это самый любимый мой альбом из всех, которые у нас были, - говорит «старожил» группы, барабанщик группы Денис Глинин. - Мне нравится в нем абсолютно все. Я очень рад, что мы сделали его своими силами». «Нашей целью было показать, как «украинскими» средствами достичь «западного» результата», - добавляет Святослав Вакарчук.
По словам музыкантов, альбом задумывался цельным релизом. «Он не рассчитан на моментальное восприятие, - продолжает Святослав. - Там есть песни, которые могут понравиться или не понравиться с первого прослушивания. Но большинство музыки требует немного большего. Музыка и должна быть такой». Первые песни для «Gloria» были написаны еще в 2003-м году. По иронии судьбы, в качестве первых ударных синглов были выпущены песни, имеющие самую короткую «историю». Саунд-продюсером альбома «Gloria» выступил Виталий Телезин. Запись и сведение альбома происходило в киевской студии «211» и Доме звукозаписи национальной радиокомпании Украины. В записи, в числе прочих приглашенных музыкантов, приняли участие струнный квартет «Коллегиум», Киевский филармонический оркестр и хор-ансамбль «Древо»
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Новый альбом группы "Океан Ельзи", получивший название "Глорія" ("Gloria"), вышел в свет 22 сентября.
На диск вошли 12 песен в исполнении Святослава Вакарчука (вокал), Петра Чернявского (гитара), Дениса Дудко (бас), Милоша Елича (клавишные) и Дениса Глинина (барабаны), которые можно скачать. Одна из песен, как сообщила NEWSmusic.ru пресс-служба группы, записана музыкантами в сотрудничестве с грузинской певицей Нино Катамадзе. "Глорія" - пятая пластинка "Океана Ельзи" после альбомов "Там, де нас нема", "Янанебібув", "Модель" и "Суперсиметрія" и первая, записанная новым составом группы - все это Вы можете скачать здесь!
По информации выпускающего лейбла Lavina Music, в первые же шесть часов после начала продаж новый альбом группы "Океан Ельзи" стал «платиновым» теперь его можно скачать, разойдясь тиражом в более чем 100 тысяч экземпляров. Пятый студийный альбом в дискографии группы получил название «Gloria». «Gloria» знаменует новый этап в жизни группы - это первый альбом, записанный «Океаном Ельзи» в новом составе, что повлекло за собой некоторую смену звучания и тематического наполнения песен группы. Однако, как утверждают музыканты, главной причиной изменений стало переосмысление событий, произошедших в жизни коллектива за время с момента выхода предыдущего альбома «Суперсимметрия».
«Теперь я немного по-другому смотрю и на музыку, и на слова, и на все, что происходит вокруг, - говорит лидер коллектива Святослав Вакарчук. - Остается одно - искренность и желание рассказывать честно о том, что творится у тебя внутри. Таким, я думаю, мы и сделали альбом «Gloria». Своим новым альбомом «Океаном Ельзи» полностью удовлетворены. «Это самый любимый мой альбом из всех, которые у нас были, - говорит «старожил» группы, барабанщик группы Денис Глинин. - Мне нравится в нем абсолютно все. Я очень рад, что мы сделали его своими силами». «Нашей целью было показать, как «украинскими» средствами достичь «западного» результата», - добавляет Святослав Вакарчук.
По словам музыкантов, альбом задумывался цельным релизом. «Он не рассчитан на моментальное восприятие, - продолжает Святослав. - Там есть песни, которые могут понравиться или не понравиться с первого прослушивания. Но большинство музыки требует немного большего. Музыка и должна быть такой». Первые песни для «Gloria» были написаны еще в 2003-м году. По иронии судьбы, в качестве первых ударных синглов были выпущены песни, имеющие самую короткую «историю». Саунд-продюсером альбома «Gloria» выступил Виталий Телезин. Запись и сведение альбома происходило в киевской студии «211» и Доме звукозаписи национальной радиокомпании Украины. В записи, в числе прочих приглашенных музыкантов, приняли участие струнный квартет «Коллегиум», Киевский филармонический оркестр и хор-ансамбль «Древо» Умничкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да что вы спорите...А не могу понять! :-?Лично моё мнение, что у О.Е. нет ниодной плохой песни... А вы говорите про альбом. Я как купила лицензионный альбом "G L O R I A" слушала не переставая!!!! Великолепные песни, так же как и все в их репертуаре!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На концерте в Бобруйске гитарист нарисовал для меня огромную ржущую пчелу без крыльев!!!  Прикольный чел!! Но старый состав мне нравился больше.
|
|
|
|
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, у мальчика боль...
|
|
|
PaFFchiK
|
Нормальная группа! Не хнать! Пчёлка, можешь поделиться клипами или мне самому их с нета тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тоже мне нашли группу - Океан Эльзы, б##ть просто попа какая-то, этих пидорасов даже к нам пустили в Гродно, я не понимаю как это произошло  Кажись ты всётаки блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
nesty, ты не права. © 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Тоже мне нашли группу - Океан Эльзы, б##ть просто попа какая-то, этих пидорасов даже к нам пустили в Гродно, я не понимаю как это произошло  Зачем вообще сюда залазить,если эта груупа тебе не нравится.Тут собирается народ,которому есть что обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Нести низачот. А я на минском канце прорвался к Вакарчуку с девочкой из Гродно и взял автограф. Блин, али он лапа  !.. Не знаю, как Вам, а по мне их новый гитарист забавный парниша. В фотосессии на "мире" Чернявский оч. хорош и как человек клёвый. Приметный очень, как бы Вакарчук не выкинул его, ведь всем известна Славина любовь к славе... Когда в Гродно на канце Вакарчук западлил давать автографы, мотивировав это тем, что "сцена непрофессиональная", Петро не только дал автографы, но и поболтал со всеми нормально. Зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
New_York
Гость
|
Они молодцы!!!Была поражена их концертом!!!
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
Товарышы,мой акаунт был взломан,так что кто-то гнусно флудил по всем топикам от моего иемни!Хоть я не виновата,я же жертвой стала,но все равно сорри!А мистеру Х-взломщику-ПОЖАЛЕЕШЬ!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
|
HeLena
|
Товарышы,мой акаунт был взломан,так что кто-то гнусно флудил по всем топикам от моего иемни!Хоть я не виновата,я же жертвой стала,но все равно сорри!А мистеру Х-взломщику-ПОЖАЛЕЕШЬ! пароль меняй...ставь лучш комбинацию цифр... ;)и внимательней буть... 
|
|
|
|
|
|
|
|