|
AnaBeLL
|
А как вам "Квитка","Дивчина"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Квитка рулез! Я прыгал офигенно на концертах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не така, як інші вона, І лягає спати сьогодні одна, Але шось таке в її очах. В неї все вже було давно І вона хотіла зніматись в кіно, Дівчина із іншого життя... Приспів: Я чекав тебе, чекав, Я шукав тебе, шукав І знайшов. Твоє минуле лікував І своє тобі давав Знов і знов...
І не була в різних містах, І вона не пише вірші у листах, Але щось таке в її словах... Може, в неї дивне ім’я, Може, десь на неї чекаю не я, Дівчина із іншого життя...
Супер...нечего сказать...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
холодно 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
HeLena
|
Вот я понимаю музыка...У меня всё внутри переварачивается от этой музыки... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А у кого-нить есть клипы ОЭ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Клипы??? Я ужо давно ору во всю....у кого есть...наверное нету...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
можна папробовать в кине и музыке заказать, иногда 2 недельки иногда месёц, но привозяд 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу порекомендовать единственный официальный форум "О.Е" в Белоруссии. Правда, он сравнительно молодой. http://belarus.ocean-elzy.net/index.phpСлушаю "О.Е" уже 6 лет. Посещаю почти все концерты в белоруссии. Группа - супер. Милые ребята, удалось с ними пообщаться и сфоткаться на "велкоме". )))
|
|
|
|
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, у мальчика боль...
|
|
|
Ohotnik
|
можна папробовать в кине и музыке заказать, иногда 2 недельки иногда месёц, но привозяд  Проработал почти год в "Кино и музыка"...уверяю-такого они не привезут...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Могу порекомендовать единственный официальный форум "О.Е" в Белоруссии. Правда, он сравнительно молодой. http://belarus.ocean-elzy.net/index.phpСлушаю "О.Е" уже 6 лет. Посещаю почти все концерты в белоруссии. Группа - супер. Милые ребята, удалось с ними пообщаться и сфоткаться на "велкоме". ))) А фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Никто не собирается 31 августа в Бобруйск на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Откуда такая инфа???!!!!Нигде официального подтверждения не слышал и не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
реклама по телику что ли? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Блин!Они ещё позже не могли? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
можна папробовать в кине и музыке заказать, иногда 2 недельки иногда месёц, но привозяд  Проработал почти год в "Кино и музыка"...уверяю-такого они не привезут... это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нее...Бобруйск далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
обожаю их... только с возрастом любовь к ним переросла в уважение с музыке и ссловам.... была на неск концертах....оставалась довольна......Квитка- одна из любимых.. почему то старые песни мне больше нравятся чем новые...
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Никто не собирается 31 августа в Бобруйск на концерт? Чё-то не верится
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Блин, если бы раньше- я бы поехала...а так... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу порекомендовать единственный официальный форум "О.Е" в Белоруссии. Правда, он сравнительно молодой. http://belarus.ocean-elzy.net/index.phpСлушаю "О.Е" уже 6 лет. Посещаю почти все концерты в белоруссии. Группа - супер. Милые ребята, удалось с ними пообщаться и сфоткаться на "велкоме". ))) А фотку?  Фотка с "мыльницы" - (увы и ах, так и не обзавелась приличным фотиком). Отсканирую - скину. Есть в наличии ВСЕ клипы и песни О.Е. Могу подогнать. )))
|
|
|
|
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, у мальчика боль...
|
|
|
AnaBeLL
|
Клипы очень нужны!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ток послушала новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! БОРИС спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Последний альбом называется МIРА (по-русски Мера). После неудачной и почти провальной за редким исключением "Глории" мне показалось, что они упустили свою волну и не остаётся ничего, кроме как слушать старые альбомы и вспоминать об их старых успехах. На МИРЕ ОЕ превзошли сами себя. Честно сказать до этого долго без перерыва мог слушать только Songs About Jane MAROON 5 (это был 2002 год). ОЕ молодцы. МИРА-потрясающий реванш после ГЛОРИИ и огромный скачок вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|