HeLena
|
Млин!!!!!!!!!!Такой прикольный клип "Зелени очі"!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а я был на канцэрце океана эльзы 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нормальная группа! Не хнать! Пчёлка, можешь поделиться клипами или мне самому их с нета тянуть? Я б с удовольствием - но я сама не из Гродно. Обращайтесь к Оhotniк - я ему диск передала, может, с вами поделиться. ))) А это кто видел??? http://rutube.ru/tracks/130493.html?v=a9bdddc831914424cae16673f2d3ac4f Кому так досталось??? М??? Ещё грустная новость - группа уходит на два года в отпуск. так что никаких концертов. Эх!!! 
|
|
|
|
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла, у мальчика боль...
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
|
Ищите себя:  чувак, обведённый в кружочек - очень нехорошая личность. И я немного засветилась. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
с большими зелёными глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Большая благодарность Пчёлке... Если кому нужны клипы- в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати по поводу фото...Этот урод мну тож достал...Но возрадуемся данного представителя пьяного быдла в конце концов увёл ОМОН..
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а что?хулиганил???
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Океанн Руллит. ТВои Зелены Очыыыыыыыыыыыыы. ДА Я ПОюЮЮЮЮЮ . МiРа отличный Альбом. Достойный ОЕ
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Океанн Руллит. ТВои Зелены Очыыыыыыыыыыыыы. ДА Я ПОюЮЮЮЮЮ . МiРа отличный Альбом. Достойный ОЕ Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хулиганов фтопку И тебя Заодно серега без обид. о в Play listЕ ЗЕлены Очы
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В Витебск не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а что будет в Витебске??
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а что будет в Витебске?? Уже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлка
Молодой Гродненец
|
ААААА!!! О.Е. отменили своё участие в концерте!!! Я в печали!!!  Ohotnik, как клипы???
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
хулиганов фтопку И тебя Заодно серега без обид. о в Play listЕ ЗЕлены Очы Фтопку тя нах и обижайся, сколько влезет. Я тебе сегодня уже не раз говорил: следи за своим текстом. Ты можешь прекратить свой флуд во всех темах, которые посматриваешь???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 23:22:36 от seffchiku »
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Группа нормал.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Группа «Океан Ельзи» претендует на ряд наград российской музыкальной премии «Fuzz-2007», учрежденной одноименным журналом и вручаемой в этом году уже в 11-й раз.
Музыканты заявлены сразу в трех номинациях: «Группа/артист года», «Альбом года» и «Live-группа года». Также по три попадания - у мастеров литейного цеха «Арии», певицы Пелагеи и нео-фолк-группы «Мельница».
В этом году статуэтки будут вручаться в семи номинациях: «Группа года», «Альбом года», «Песня года», «Видеоклип года», «Новая группа/артист года», «Live-группа года», кроме того, приготовлены специальные призы «За вклад в российскую рок-музыку», «Приз читательских/зрительских симпатий» и специальная премия «За достижения на клубной сцене».
Конкуренцию Святославу Вакарчуку и компании в категории «Группа года» составят «Мельница», Пелагея и ветераны российской рок-сцены «Аквариум», «Ария», «Ночные Снайперы». За звание «Альбома года» сразятся «Gloria» ОЕ, «Бабье лето» группы «Ленинград», арийский «Армагеддон», «Книга мертвых» Amatory, «Девушкины песни» Пелагем и «Ч/Б» питерской рок-группы «Пилот». В категории «Live-группа года» в борьбе за победу сойдутся все те же «Ария» и «Мельница», а также «Мумий Тролль», «Сплин» и «Люмен». Разумеется, не считая ОЕ.
Оглашение победителей и награждение лауреатов «Fuzz-2007» состоится 14 апреля в Санкт-Петербурге. Церемония в СКК «Петербургский» будет сопровождаться гала-концертом. ЭТ БЫЛО ИЛИ БУДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кажись если 2007 года премия...апрель...то уже было...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вообще мне нравятся многие,но выбрала я "Модель"... 
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
моя любимая группа с 15 ет......обожаю..молодцы ребята...но старые альбомы лучше чем новые...чем последний так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Океан Ельзи - в списке номинантов самой престижной музыкальной премии в Европе. MTV EMA'07 пройдет в Мюнхене (Германия), 1-го ноября. Победители определятся путем голосования на странице www.mtv.ua/ema.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ух ты....Голосуем!!!если можем 
|
|