Тимур
|
млин. ну спросить - да, но против воли - это уже свинство.
))))ААААА.....не успела!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Кончить в ротик девушке???  Даже животные таким не занимаются  так животные и минет не делают, позы 69 у них нет, ананизмом, насколько я знаю, они тоже не занимаются?!!
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Блин вы мужики или нет ппц. Как это парню не упорствовать, он везде первый проявляет инициативу. Девчонки не любят парней которые их не добиваются (сэб-да тряпок). Там где девчонка сама лезет то уже говорит о том что она не первой свежести  Ну я имею в виду не её парня а левого, а то тут раздуете  А так конечно по сути девчонка сама должна желать этого. Когда девчонка желает что-то или чего то о чём мечтает парен то всё будет как по по маслу. А на счёт животных они не доросли до нашего с вами умственного развития они не знают просто что кайф можно таким образом получать. Но на сколько я знаю некоторые не проч по-облизывать 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но на сколько я знаю некоторые не проч по-облизывать Ну... я думаю даже многие)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Кончить в ротик девушке???  Даже животные таким не занимаются  так животные и минет не делают, позы 69 у них нет, ананизмом, насколько я знаю, они тоже не занимаются?!! кузя, не демонстрируй узость кругозора при любом удобном случае. тебе уже не то что советую - тебе настоятельно рекомендую поискать сериал National Geographic под названием Wild Sex. после просмотра оного ты поймёшь, как мало ты знаешь и что люди ещё много чего не делают того, что делают животные. тобой перечисленное - для них обычная рутина.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 19:31:45 от podonak »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
podonak у тебя с sergeyart(ом), что-то личное по отношению ко мне?! Что тебе так не даёт покоя мой "узкий кругозор", чё ты так переживаешь за меня? По всем темам пробежался, где я отписывался? Или ты мстишь за "-" в репе?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
надо что бы девушка потом сказала "ммм, какое вкусное мороженое" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
podonak
|
podonak у тебя с sergeyart(ом), что-то личное по отношению ко мне?! Что тебе так не даёт покоя мой "узкий кругозор", чё ты так переживаешь за меня? По всем темам пробежался, где я отписывался? Или ты мстишь за "-" в репе?
kuzia, так у тебя ещё и мания величия оказывается. :-) поверь, твоя личность мне совершенно безразлична и отношение к тебе абсолютно нейтральное. что ты есть, что тебя нет - мне совершенно без разницы. а кругозор... ты ляпнул глупость. а я тебя поправил (постарался как можно более корректно), дабы ты других не вводил в заблуждение. всего лишь. вместо любования своими фотографиями книжку бы прочёл что ли. или образовательную передачу какую посмотрел. минус твой мне... мне он только показал, что я был совершенно прав с мнением о тебе. раз уж ты сам это подтвердил :-) можешь хоть каждый день (или как часто там разрешено) жать, если тебе это приносит удовлетворение. мне как бы пофик
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
podonak слушай умник! Так какого хрена, раз уж ты такой эрудит, ничего конкретного по теме не напишешь, а только кого-то поправляешь?! Мании величия у меня нет, я всего лишь констатирую факты (ты уже не в первой теме именно меня поправляешь). По поводу всего остального, чем я занимаюсь - не должно тебя...! Вот и я вижу, что не зря поставил тебе минус в репутации! Коль уж ты меня счёл "малоумным", что же ты со мной тягаешься? мне как бы пофик мне как бы тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ребятки, вам лучше в тему "Что я о тебе думаю". А тут про "Кончить в ротик" говорят.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну да. херня что,как сказала Хэйт, иногда ваша драгоценная сперма застываает где то в районе горла и ты судорожно борешься с рвотными порывами. а представь когда рвотный порыв все таки победит?  Простыни застираешь, и вся недолга. Дело-то житейское.
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
главное вовремя запить кокаколой....и никаких рвотных рефлексов нибудзе..всегдааааа..кока колааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А можно аккуратненько разгрызать застывшие жгутики зубами, ощущая всю прелесть вкуса и елозя липким языком в ротовой полости. Это сравнимо с расщепленной жвачкой которую использовали по назначению трое суток.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
хорошая тема, продолжайте дети мои  я позже отпишусь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
многих девушек избавил от этого комплекса,в том числе казалось бы совершенно безнадежных  добро пожаловать  (на правах рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
многих девушек избавил от этого комплекса,в том числе казалось бы совершенно безнадежных  добро пожаловать  (на правах рекламы) от блин великий мачо
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
многих девушек избавил от этого комплекса,в том числе казалось бы совершенно безнадежных  добро пожаловать  (на правах рекламы) от блин великий мачо и не мачо,и не великий  ,подход правильный должен быть
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну да. херня что,как сказала Хэйт, иногда ваша драгоценная сперма застываает где то в районе горла и ты судорожно борешься с рвотными порывами. а представь когда рвотный порыв все таки победит?  Простыни застираешь, и вся недолга. Дело-то житейское. Простыни то простынями. Вот только сомневаюсь что парень после этого будет в восторге  ЗЫ. Рвотный рефлкс - тьфу,тьфу,тьфу - еще ни разу не победил у меня  я стараюсь думать сколько надо еще дел переделать, и какой наверное кайф ловит парень. Обычно помогает 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Ахахахаха.. Автор..п**дакрыл)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 11:26:54 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 ,подход правильный должен быть ................вот и весь секрет  [/quote Ты мне веришь или нет?  я тебе конечно верю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
у меня была девушка которая сама кончала если я ей кончал в рот
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
petroq
|
+ аффтару темы. А то как почитаешь многие темы ветки "Про это", так тоска и скука... Все такие правильные, как будто и не в Интернете находятся...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Lacky
|
Ну а что тут такого! По йогурту и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
+ аффтару темы. А то как почитаешь многие темы ветки "Про это", так тоска и скука... Все такие правильные, как будто и не в Интернете находятся...
мы и в жизни такие  расп-и пора встречи секс-без-границ уже устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|