ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
если девушка не любит когда ей кончают в рот - то это исправимо
Как?  Кончить в ротик девушке  Что за глупый вопрос?Это личное!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
У меня вкусы в еде неприхотливы конечно, но есть продукты, которые я просто не могу есть, и сперма входит в этот список.
нераспробовала еще, может?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
брэшут буржуи. одно скажу точно - если 2 недели жрать ананасы, срать будешь тоже ананасами
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Johnny Short
|
Ортодоксальный еврей не может совершить нормальный половой акт с супругой после месячных до обряда очищения - насколько помню где-то дней десять по-разному у каждой супруги... и поэтому оральный секс у них там в ходу, но самое главное, что очень важное значение придается притче о пророненном семени и поэтому семя они не прораняют... все в семью... о как...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
den_0910
Гость
|
если есть ананас то сперма будет
сладенькой!читал в инете интервью "одной" из индустрии секаса
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
брэшут буржуи. одно скажу точно - если 2 недели жрать ананасы, срать будешь тоже ананасами
По-моему, скока ананасов не ешь - какать всё равно будеш гугном А сперма так и останецца нивкусной и застреющей в горле жыжей..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
По-моему, скока ананасов не ешь - какать всё равно будеш гугном А сперма так и останецца нивкусной и застреющей в горле жыжей.. Полностью согласна! Все парни рекламируют свою сперму(мот она самая-самая).....................а вы её пробывали на вкус? Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Join Me
|
По-моему, скока ананасов не ешь - какать всё равно будеш гугном А сперма так и останецца нивкусной и застреющей в горле жыжей.. люди то ведь это проверяли..... своими методами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотела бы я посмотреть на эту девушку
Женя,я тебе могу из своих подруг пару десятков представить на просмотр  Спасибо тебе Сергей, но мне достаточно посмотреть на ипло шлюх которые приходят подавать объявку о в/о работе, поверь зрелище неприятное. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Женя,я тебе могу из своих подруг пару десятков представить на просмотр  Спасибо тебе Сергей, но мне достаточно посмотреть на ипло шлюх которые приходят подавать объявку о в/о работе, поверь зрелище неприятное.  не могу платить за секс,жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя,я тебе могу из своих подруг пару десятков представить на просмотр  Спасибо тебе Сергей, но мне достаточно посмотреть на ипло шлюх которые приходят подавать объявку о в/о работе, поверь зрелище неприятное.  не могу платить за секс,жесть  для них это работа, за которую они получают деньги Добавлено: 16 Апрель 2009, 20:50:31
они млять страшные пипец просто
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Женя,я тебе могу из своих подруг пару десятков представить на просмотр  Можешь хоть тысячу - все они лукавят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гавно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Porudchik
|
а что тут плохого кончить девушке в ротик по моему все это вполне естественно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Scorpionchik
|
а что тут плохого кончить девушке в ротик по моему все это вполне естественно  Такое ощущение, будто бы тебе каждый день в рот кончают. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а что тут плохого кончить девушке в ротик по моему все это вполне естественно  ну да. херня что,как сказала Хэйт, иногда ваша драгоценная сперма застываает где то в районе горла и ты судорожно борешься с рвотными порывами. а представь когда рвотный порыв все таки победит? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 23:19:43 от SаvаGе »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Просто реально если девчёнка любит своего парня, то она будет не против того чтоб он ей кончил врот. Потому что ей приятно донести и даказать любимому свою любовь к нему! 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
daymyz
|
О чем спор? По-моему - секс это единственная игра без правил. 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
HappyBoy
|
Просто реально если девчёнка любит своего парня, то она будет не против того чтоб он ей кончил врот. Потому что ей приятно донести и даказать любимому свою любовь к нему!  она и без этого докажет свою любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин, а зачем вообще в любви что-то доказывать?! Это эфемерная вещь, в которую нужно просто верить. Тоже мне, доказательство любви.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Просто реально если девчёнка любит своего парня, то она будет не против того чтоб он ей кончил врот. Потому что ей приятно донести и даказать любимому свою любовь к нему!  И еще она будет не проитв фистинга, анала и легкой групповушки. Ей же будет приятно доказать свою любовь, правда?  Народ, может голову иногда будем включать?В нее не только есть и кончать- ей еще и думать иногда можно 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Просто реально если девчёнка любит своего парня, то она будет не против того чтоб он ей кончил врот. Потому что ей приятно донести и даказать любимому свою любовь к нему!  И еще она будет не проитв фистинга, анала и легкой групповушки. Ей же будет приятно доказать свою любовь, правда?  Народ, может голову иногда будем включать?В нее не только есть и кончать- ей еще и думать иногда можно  Я в разумных приделах это имею в веду... И скажу по себе. Я люблю своему любимому человеку, делать приятные вещи. Это меня заводит пипецки сильно, когда она вся аж пылает от моей ласки. И я не думаю что девчонки в этом сильно отличаются. И мне просто приятно что ей хорошо. Не знаю как вы а мне очень приятно когда моей половинке хорошо. Вот только тогда я спокоен. Если я получил удовольствие а она нет... Я неудовлетворён полностью! И я считаю это нормально, в этом нет эгоизма. Лилит И на счёт идиотов... Это спорный вопрос, зря споришь!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Poison
|
Просто реально если девчёнка любит своего парня, то она будет не против того чтоб он ей кончил врот. Потому что ей приятно донести и даказать любимому свою любовь к нему!  Любящий парень не будет упорствовать, чтобы кончить в рот, если его девушке это неприятно.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
неправда ваша - бывает и животные кончают в ротик девушке. не веришь - спроси у kowkina 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Любящий парень не будет упорствовать, чтобы кончить в рот, если его девушке это неприятно.(Poison) Упорствовать не будет ,но попытается......
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин. ну спросить - да, но против воли - это уже свинство.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|