Lacky
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 00:12:39 » |
|
Парни
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 22:57:56 от Lacky »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ужас.что за темы
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тема про это...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ремз. Норм темы. Если ты в настре и девушка не против то почему бы не дать ей порцию чистого белка). Но... тут не каждой доверишь прибор для минета а уж в ротик излить свою любовь то вообще это как то оч личное, когда уже хорошие такие отношения. Ну это я так смотрю на этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кончить в ротик девушке??  такое впечатление, что ты спрашиваешь разрешение.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
думаю у мужской половины даже не стоит спрашивать - ответ будет однозначным, а вот у девушек мнения будут расходиться!  Но тема и правда имеет сугубо личный характер, вряд ли кто-то тут искренне ответит?!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но тема и правда имеет сугубо личный характер, вряд ли кто-то тут искренне ответит?! И это вполне нормально. И хорошо если никто не ответит.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз. Норм темы. Если ты в настре и девушка не против то почему бы не дать ей порцию чистого белка). Но... тут не каждой доверишь прибор для минета а уж в ротик излить свою любовь то вообще это как то оч личное, когда уже хорошие такие отношения. Ну это я так смотрю на этот вопрос)
ладно. подождем девушек. но тут больше ответ кузи подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кончить в ротик девушке??  такое впечатление, что ты спрашиваешь разрешение. да не
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 02:43:10 от Lacky »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
как по мне, то для полного кайфа, улететь на луну... так это в ротик всю любовь излить Как мало оказывается нужно для кайфа.))) Я надеюсь ты в знак благодарности барышню свою целуешь в уста... сахарные))?)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как по мне, то для полного кайфа, улететь на луну... так это в ротик всю любовь излить Как мало оказывается нужно для кайфа.))) Я надеюсь ты в знак благодарности барышню свою целуешь в уста... сахарные))?) а почему бы и нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Парни, вы как к этому относитесь?  Девушки, а вы что скажите?  А если бы тебе кончили в ротик, что бы ты сказал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HiV
|
одна девушка мне сказала что это как Икра с Шампанским..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
одна девушка мне сказала что это как Икра с Шампанским.....  Хотела бы я посмотреть на эту девушку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
А ты что ловишь кайф от того куда кончаешь или от того что просто кончаеш - по моему "куда" не имеет принцыпиального значения! имхо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
Помоему, с темой--- это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хотела бы я посмотреть на эту девушку
Женя,я тебе могу из своих подруг пару десятков представить на просмотр 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
думаю у мужской половины даже не стоит спрашивать - ответ будет однозначным
Для мужской половины самое главное это кончить въ принципе во что-то, а не въ неизвестность.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maggotka
|
сперма конечно не ванильный коктейль,но мне оч нравится,тем более видя какое удовольствие получает эмчэ
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сперма конечно не ванильный коктейль,но мне оч нравится,тем более видя какое удовольствие получает эмчэ
мне девушки говорили,что зависит от того,чем мужчина питается
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
это факт....пейте соки,кушайте фрукты...не пейте пиво...не курите..пагубно влияет на вкус..и будете вы счастливы и девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
одна девушка мне сказала что это как Икра с Шампанским.....  наверное, перед этим парень жрал селедку/хамсу/воблу (нужное подчеркнуть) и запивал газированным винищем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мне девушки говорили,что зависит от того,чем мужчина питается Кстати да) Так что если хотите чтобы продукт на выходе имел максимально приятнэй вкус то кормите парня всякими фруктами и сладостями. А если под пивко нужен продукт то дайте часа за три ему шашлычка или сыра, или кумпячка какого, рыбы. Через пару часов усвоения конечный продукт будет готов к потреблению 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ыыыы,кошка,опять +1  девушке надо представить,что она-бармен,Который готовит коктейль из любимого  ; а хороший бармен  всегда пробует свои коктейли прежде,чем давать пробовать другим  главное для гурманОFF,что вкусы такого коктейля не повторяются никогда  Добавлено: 16 Апрель 2009, 13:20:15
как сказала одна девушка... мне кажется,даже если бы мне закончили в ухо  , я бы умудрилась словить кайф  это по-моему правильная позиция.когда любишь,от всего ловишь кайф
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 13:01:50 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Johnny Short
|
Можно попробовать ароматизировать и газировать кстати...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Naila.by
|
одна девушка мне сказала что это как Икра с Шампанским.....  коктейль бмв или секс на пляже
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Alconafft
|
да неее, разрешение я не спрашиваю!
Вот блин...а я почему-то спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
если девушка не любит когда ей кончают в рот - то это исправимо . но если она вообще не делает минет - она потеряна для жизни
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
HATE
|
У меня вкусы в еде неприхотливы конечно, но есть продукты, которые я просто не могу есть, и сперма входит в этот список.
|
|
|
|
|
|
|
|