Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 19:10:29 » |
|
правда ли что любовь - это то, ради чего стоит жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
правда ли что любовь - это то, ради чего стоит жить?  Любовь - это то чувство, которым стоит жить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
правда ли что любовь - это то, ради чего стоит жить? Можно узнать сколько вам лет, Данька?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Можно узнать сколько вам лет, Данька?
а к чему такие вопросы, или Вы считаете раз у меня такие глубокомысленные, безнадёжные вопросы, то я старая дева, у которой не удалась жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а к чему такие вопросы, или Вы считаете раз у меня такие глубокомысленные, безнадёжные вопросы, то я старая дева, у которой не удалась жизнь? Судя по ответу вам не более 18-ти)))
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма   ??  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един Добавлено: 15 Апрель 2009, 23:49:03
а к чему такие вопросы, или Вы считаете раз у меня такие глубокомысленные, безнадёжные вопросы, то я старая дева, у которой не удалась жизнь? Судя по ответу вам не более 18-ти))) а судя по вашим утверждениям, вы не слишком хорошо разбираетесь в людях
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а к чему такие вопросы, или Вы считаете раз у меня такие глубокомысленные, безнадёжные вопросы, то я старая дева, у которой не удалась жизнь? Вовсе нет. Эта информация поможет мне ответить на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
21
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
21 правда ли что любовь - это то, ради чего стоит жить? Всякие бывают ситуации. Есть любовь ради которой (или для которой) стоит жить. Есть та, ради которой можно умереть. Но стоит ли жить ради любви... Конечно. Не обязательно что это будет любовь ко второй половинке. Она может быть сублимрована на любого. Впрочем. Даже если сам человек не любит, а любят его, то даже ради этого стоит дышать. Для когото большое счастье уже то что ты просто есть и что тебя можно любить.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
красиво говоришь  мне кажется, что так красиво может сказать человек, который сам любит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
продолжение рода - смысл жизни жабы в пруду а любовь, как СМЫСЛ ЖИЗНИ, только для человека, который нихeра делать не хочет(умеет)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Смысл жизни хотя бы уже в том - что живым в могилу не полезеш. Любовь - это хорошо и приятно, но не всем дано. Исходя из названия темы, люди, которые не умеют любить - живут бессмысленно? Не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
правда ли что любовь - это то, ради чего стоит жить?  Стоит. Однозначно. А если её пока нет, жить, верить и ждать. Обязательно появится 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Смысл жизни хотя бы уже в том - что живым в могилу не полезеш. Любовь - это хорошо и приятно, но не всем дано. Исходя из названия темы, люди, которые не умеют любить - живут бессмысленно? Не думаю...
ну да я согласна, что кроме любви на свете есть много чего ради чего стоит жить, а как же те, которые говорят:"Вот она или он меня бросил, пойду спрыгну с крыши или перережу вены?"
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма   ??  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един А кто говорит, что у животных нет чувств...? А насчет отличий - вы не считаете себя животным?? С точки зрения биологии мы не сильно отличаемся от тех же обезьян, или свиней... Явное отличие лишь в том, что мы можем общаться (хотя не доказано, что этого не могут вышеназванные животные) Как говорил один ученый - "Человека от животных отличает лишь то, что человек знает, что он когда-нибудь умрет" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну да я согласна, что кроме любви на свете есть много чего ради чего стоит жить, а как же те, которые говорят:"Вот она или он меня бросил, пойду спрыгну с крыши или перережу вены?" Энта прыгуны. Они так скажут и не только из-за любви, а из-за всего. Отдельная темка о сопливых суицыдниках.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма   ??  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един А кто говорит, что у животных нет чувств...? А насчет отличий - вы не считаете себя животным?? С точки зрения биологии мы не сильно отличаемся от тех же обезьян, или свиней... Явное отличие лишь в том, что мы можем общаться (хотя не доказано, что этого не могут вышеназванные животные) Как говорил один ученый - "Человека от животных отличает лишь то, что человек знает, что он когда-нибудь умрет"  могу сказать, что нет, даже материнских Добавлено: 16 Апрель 2009, 23:03:01
ну да я согласна, что кроме любви на свете есть много чего ради чего стоит жить, а как же те, которые говорят:"Вот она или он меня бросил, пойду спрыгну с крыши или перережу вены?" Энта прыгуны. Они так скажут и не только из-за любви, а из-за всего. Отдельная темка о сопливых суицыдниках. ну да, никогда не понимала таких людей 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма?   ?  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един А кто говорит, что у животных нет чувств...? А насчет отличий - вы не считаете себя животным?? С точки зрения биологии мы не сильно отличаемся от тех же обезьян, или свиней... Явное отличие лишь в том, что мы можем общаться (хотя не доказано, что этого не могут вышеназванные животные) Как говорил один ученый - "Человека от животных отличает лишь то, что человек знает, что он когда-нибудь умрет"  могу сказать, что нет, даже материнских Назовите кого-нибудь, кроме кукушки Или по вашему самка (любая) родит и сваливает, а ты "дорогой" сам уж как-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А если неудача?Что тогда....с крыши прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я думаю, кто любит, тот живёт полно......жизнь вдруг наполняется всем и сразу.......это даже не смысл, а цвет жизни......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Мы уже выяснили, что с крыши прыгать нинада  Сегодня ниудача - а завтра будет удача. Если некого пока любить - люби себя 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Мы уже выяснили, что с крыши прыгать нинада  Сегодня ниудача - а завтра будет удача. Если некого пока любить - люби себя  эт верно подмечено)))) главное не переборщить  Добавлено: 17 Апрель 2009, 22:26:54
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма   ??  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един А кто говорит, что у животных нет чувств...? А насчет отличий - вы не считаете себя животным?? С точки зрения биологии мы не сильно отличаемся от тех же обезьян, или свиней... Явное отличие лишь в том, что мы можем общаться (хотя не доказано, что этого не могут вышеназванные животные) Как говорил один ученый - "Человека от животных отличает лишь то, что человек знает, что он когда-нибудь умрет"  могу сказать, что нет, даже материнских Назовите кого-нибудь, кроме кукушки Или по вашему самка (любая) родит и сваливает, а ты "дорогой" сам уж как-нибудь...  вот недавно переключая каналы, остановилась на Мире животных, расказывали, черепахи откладывая яйца и закапывая их в землю, "делали ноги", мол я вам тут детишки жизнь подарила а вы уж сами как-нить тут разберётесь
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а я думаю, кто любит, тот живёт полно......жизнь вдруг наполняется всем и сразу.......это даже не смысл, а цвет жизни.........  главное,чтобы это не был единственный цвет...Иначе может быть нехороший финал...Да любовь делает жизнь полнее...Но если жизнь полна сама по себе смыслом и цветом,то конечно любовь ее преобразит,но и без нее тоже неплохо будет...это не единтсвенное ради чего стоит жить...В жизни очень много прекрасных моментов, и надо это помнить, даже учитывая,что любовь самый прекрасный из них.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 23:51:44 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Люди вы чё  Если б небыло любви то нас бы вообще небыло. Или были как обезьяны  Без мозгов. Человек без любви это не человек это реально животное. Потому-что если человек не знаком с этими чувствами у него нет сожаления он прямой эгоист это просто у меня слов нет что это может быть за человек просто тварь и всё! Человек должен любить его должны любить иначе просто страшно умереть не разу не любившим и небыть любимым. Поздравляю тех кого хоть родители в девстве любили, и может сейчас любят... То в принципе таким людям может и другой любви не нужно. В большинства случаев с таких любящих детей вырастают моральные уроды которые могут послать не только любящего его человека но и собсвеного ребёнка! По этому я считаю что жизнь без любви это не жизнь это АД. Даже Господь Бог хотел чтоб люди его любили и он пытался научить людей любить ибо любовь это и есть жизнь. Я не скажу что я святой что без грешен но мне нужно любить только так я чувствую себя человеком, и конечно чтоб человек которого я люблю любил и меня. Чтоб я видел что ему со мной хорошо и вот тогда жизнь стаёт жизнью! И тебе поверь хочется жить еще больше. 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Данька
Гродненец
|
а что если ты любишь человека, но эта любовь приносит одни страдания?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Смысл жизни в продолжении рода, а любовь - ширма, придуманная человеком, чтобы приятнее было этот род продолжать  любовь - это ширма   ??  для Вас это всё, а как же остальное, зачем придуманы чувства, которые отличают нас от животных? по Вашим словам, то мы не слишком от них отличаемся, раз смысл у нас един А кто говорит, что у животных нет чувств...? А насчет отличий - вы не считаете себя животным?? С точки зрения биологии мы не сильно отличаемся от тех же обезьян, или свиней... Явное отличие лишь в том, что мы можем общаться (хотя не доказано, что этого не могут вышеназванные животные) Как говорил один ученый - "Человека от животных отличает лишь то, что человек знает, что он когда-нибудь умрет"  могу сказать, что нет, даже материнских Назовите кого-нибудь, кроме кукушки Или по вашему самка (любая) родит и сваливает, а ты "дорогой" сам уж как-нибудь...  вот недавно переключая каналы, остановилась на Мире животных, расказывали, черепахи откладывая яйца и закапывая их в землю, "делали ноги", мол я вам тут детишки жизнь подарила а вы уж сами как-нить тут разберётесь Согласен, недоглядел... Но все же это морские твари, там непонять что в мозгах; а у сухопутных млекопитающих, пресмыкающихся, да даже насекомых все равно присутствует забота о потомстве (но это уже не в рамках темы) А что касается любви: это скорее промежуточный этап между знакомством и совместным проживанием (в качестве семьи сроком более 10 лет), хотя бывают и исключения Да плюс еще у каждого своя интерпретация слова "Любовь", а следствие - и разное отношение
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
а что если ты любишь человека, но эта любовь приносит одни страдания?
Что что... Хреново это  Но надежда всегда умирает последней. В такой ситуации нужно или ждать когда твой человек поумнеет, или перестроить и побороть себя, чтоб ты могла полюбить друг-о-го. Но везде свои нюансы и их много) Я думаю, что человек он сам выбирает свой путь. То есть... Если ты хочешь хорошо жить, но не делаешь не чего для это-го, то ты так не будешь жить! Просто нужно что-то для это-го делать.  А что делать нужно  тут только ты можешь знать, ведь это твои мечты твоя жизнь  Думайте сами решайте сами. Но при этом естественно слушай мнения других людей желательно старших,и выбирать правильные советы!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Как правило советы которые доются со стороны они направлины против, за редким исключением... То она ненравится комуто из его общества, то комуто он... Ну и все взялись и советуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|