Серёгин
|
А мне кажется,что любовь-неотъемлемая часть человеческой души.Никто без неё не может.Счастливая,несчастливая-от неё никуда не деться.А лучше всего умеренная любовь себя и оптимизм в поиске любви в другом человеке. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а что если ты любишь человека, но эта любовь приносит одни страдания?
Это приятные страдания. Без любви невозможно жить, а любовь невозможна без страданий (или переживаний). Если больно на душе от любви, значит это уже не равнодушие, и значит, что ты что-то чувствуешь.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mr.Punk
|
любовь того стоит имхо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jin_jin
|
Если спросить у людей, что для них любовь, далеко не каждый сможет дать ответ. Любовь – это когда не можешь представить себя без того, кого любишь, жить хочется только ради этого человека, который каждое утро заставляет тебя начинать день с улыбки и радоваться каждому мигу, только в этом человеке мы зачастую видим смысл жизни, только его улыбка и его взгляд заставляют сердце биться сильнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Если спросить у людей, что для них любовь, далеко не каждый сможет дать ответ. Любовь – это когда не можешь представить себя без того, кого любишь, жить хочется только ради этого человека, который каждое утро заставляет тебя начинать день с улыбки и радоваться каждому мигу, только в этом человеке мы зачастую видим смысл жизни, только его улыбка и его взгляд заставляют сердце биться сильнее.  А говорят что настоящая любовь не требует ничего взамен. А причем тут "не можешь представить себя"? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
jin_jin
|
А при том, что если любишь по настоящему, то не можешь представить себя без своей "второй половинки  "
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А при том, что если любишь по настоящему, то не можешь представить себя без своей "второй половинки  " Бывает и такое, что эти половинки любят друг друга, а вот вместе себя и представить не могут, потому как ни когда не были.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Jurik
|
Как посмотрел тему вспомнились фразы "Ночь любви - это на одно прочитанную книгу меньше. Бывает за эту ночь и не жаль отдать целую жизнь". Balzac. Очень сильная фраза. "Мы были вместе... я забыл вес мир" Walt Whitman "Мы сотканы из ткани наших снов" W.Shekespeare Достаточно одного воспоминания, что бы пелена перед глазами рассеялись. Достаточно какой-то мелочи, что бы понять, где ты совершил ошибку. и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью. Смотрели фильм "Спеши любить" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 20:51:06 от Jurik »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
не смотрели  Есть на DVD? Поделитесь с возвратом... будет о чем поговорить, если фильм впечатлит!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вру, он называется "прости за любовь"!!! могу записать  Добавлено: 07 Май 2009, 20:35:59
Вру, он называется "прости за любовь"!!! могу записать 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
мне этот фильм тож очень нравится, но что делать с этой разницой? 20 лет это и не так то мало
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
согласен. Даже и не знаю, что тут сказать. много спорных за и против. но фильм супер!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Любовь - смысл жизни?  ДА! Если я перестану любить себя, то какой мне смыслъ жить?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Данька
Гродненец
|
согласен. Даже и не знаю, что тут сказать. много спорных за и против. но фильм супер!
ну да, я его наверно раз 10 пересмотрела. у них там всё как в сказке  Добавлено: 08 Май 2009, 09:55:00
А при том, что если любишь по настоящему, то не можешь представить себя без своей "второй половинки  " вот это правда, наверно её незря называют "второй половинкой"
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну да, я его наверно раз 10 пересмотрела. у них там всё как в сказке  Добавлено: 08 Май 2009, 08:55:00
А при том, что если любишь по настоящему, то не можешь представить себя без своей "второй половинки  " вот это правда, наверно её незря называют "второй половинкой" да, это так. изначально же человек был, как одно целое, но после "разделения" ему приходиться искать свою 2-у половинку, без которое ему ппц, как плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
ну да, я его наверно раз 10 пересмотрела. у них там всё как в сказке  Добавлено: 08 Май 2009, 07:55:00
А при том, что если любишь по настоящему, то не можешь представить себя без своей "второй половинки  " вот это правда, наверно её незря называют "второй половинкой" да, это так. изначально же человек был, как одно целое, но после "разделения" ему приходиться искать свою 2-у половинку, без которое ему ппц, как плохо. ну да, и не только человек, всё -пока оно не цело, оно не может функцианировать
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Re: Любовь - смысл жизни  ? ДА! Если я перестану любить себя, то какой мне смыслъ жить?.. товарисч, тут ты говоришь про любовь к себе а речь идет о любви к другому.. к другой про самолюбие я бы с тобой отдельно побеседовала по теме: не вижу великой роли любви в жизни... она как-то меня мимо меня проходит... разочаровываюсь в тех людях, к которым испыталась влечение и которых наверное смогла бы полюбить... поэтому любовь - фе
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
закончилися мнения??? 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
мнения всегда есть  Услышала как-то раз эти строки, заставили задуматься Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли. Любви не существует люди говорили, А сами умирали от любви
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это жизнь. а любовь в жизни -главное.то,на чем все принципы мировые держатся.то,ради чего мы живем,трудимся, летаем,падаем и стремимся.
любовь - это то,с чего вс начинается, и чем все заканчивается. любовь к жизни.любовь к мужчине. любовь к людям.любовь к себе. любовь............все любовь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Jurik
|
это жизнь. а любовь в жизни -главное.то,на чем все принципы мировые держатся.то,ради чего мы живем,трудимся, летаем,падаем и стремимся.
любовь - это то,с чего вс начинается, и чем все заканчивается. любовь к жизни.любовь к мужчине. любовь к людям.любовь к себе. любовь............все любовь
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
смысл жизни в любви в любви к жизни, родителям, друзьям, второй половинке, природе, добру и т.д.  любить значит отдавать себя полностью без остатка 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Tayna
|
Без любви человек не более, чем мертвец в отпуске  А тут кто-то предлагал фильм интересный посмотреть - "прости за любовь", можно воспользоваться Вашим предложением?
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
любовь-смысл жизни если любишь значит- живешь живешь значит любишь
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
нефига жить можно и другим
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
нефига жить можно и другим Чем?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
нефига жить можно и другим Чем? Творчеством, например.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
нефига жить можно и другим Чем? Творчеством, например. Вот именно, когда любишь, тогда и появляется творчество))) Какое творчество может быть без любви???
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот именно, когда любишь, тогда и появляется творчество))) Какое творчество может быть без любви  Любое!
|
|
|
|
|
|
|
|