Safe_from_harm
Гость
|
Ну по правде говоря ни с кем я не воюю, а с тобой можем устроить не войну, так соревнование, кто болше новой музыки достанет. Результаты пользуем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
сложно.....тут страницы не хватит, чтобы сделать полный список всех, кого я с форума знаю с краткой "биографией" 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
дружу - громно сказано. знакома лично с половиной активных форумцев наверно. общаюсь с 10-20 где-то. не знаю.. сложно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гы... опросами не занимаюз, тупо собираемсо и бухая обсчаемсо!  хто хочет - приходит, вчира никому не грил об этом, народ сам позвонил и притопал, правда, Юрист? Правда, правда! А Гамлет врет, что никого не знает. Вот другое дело, что ЕГО никто знать не хочет... Сова, например...  Правда, Гамлет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Loader
|
со многими связь поддерживаю... но друзей с форума нет...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ето как?хы а какго знаю йа? точнее кто не знает миня  Йааааааааа!!!!!!Я тебя не знаю!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ето как?хы а какго знаю йа? точнее кто не знает миня  Йааааааааа!!!!!!Я тебя не знаю!! ещё неизвестно!!!!  ..может тебе в этом случае повезло... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
а меня никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а меня никто не знает  Вот незадача, представь, и меня тоже  Я тут инкогнито 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 23:13:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Приезжай в Москву, инкогнито! Общий язык быстро найдем ЗЫ Коньяк рулит!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Немогу  , я послезавтра в Филадельфию улетаю [smiley=wings.gif] А там всё больше виску пьють [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бобкат! Приезжай при первой же возможности! Мы с Бонни встретим на славу Я конечно понимаю, работа/семья и всё такое. Но if you can приезжай стопудофф!
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
фсмысле? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
нет, отдает здоровым алкоголизмом! ты совсем не разбираешься в голубизне 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нет, отдает здоровым алкоголизмом! ты совсем не разбираешься в голубизне  Черт.. Спалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Фризби,нах, ну не лублу я тя во всех смыслах етого слова 2 МАЛЕНЬКАЯ, ну.. 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
нет, отдает здоровым алкоголизмом! [highlight]ты совсем не разбираешься в голубизне [/highlight]  и ты себе даже не представляешь, как я этому рада  представляю! ты прямо-таки счастлива =) хотя, разбираться в голубизне не так уж и плохо... даже в чём-то полезно... может в жизни пригодиться, чтобы отличать тех от не тех...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я Цуповец! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я тоже 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
МЛЯ Я ТОЛЬКО NickkА ЗНАЮ И ВСО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я Цуповец!  и Я!!!!!!  ......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
гы... опросами не занимаюз, тупо собираемсо и бухая обсчаемсо!  хто хочет - приходит, вчира никому не грил об этом, народ сам позвонил и притопал, правда, Юрист? Правда, правда! А Гамлет врет, что никого не знает. Вот другое дело, что ЕГО никто знать не хочет... Сова, например...  Правда, Гамлет?  А я знаю тебя...ЛИЧНО!!! 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Dark
|
а меня многие знают. даже те кого я не знаю.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
 вот именно) хотя я мот и ошибаюсь про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот именно) хотя я мот и ошибаюсь про тебя. оппа это как это?  Кто-нибудь гордится своей "форумовой" популярностью? я точно нет. считаю что человек должен видеть того с кем общается. хотя был период что на аватарке висела картинка;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|