MadDy
|
я мало кого знаю и меня мало кто знает я эксклюзифффф хотя, сижу на форуме почти всю жизнь и это прекрасно! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
svin0
|
я мало кого знаю и меня мало кто знает Ты не одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз... топик и правда немного того - дружить - это что в твоём понимании? если знаком и дружишь в реале - тогда одно. а если просто общаешься на форуме нормально,то... тут человек 100 перечислять?... закомы лично, т.е. в реале. так понятнее? Понятнее. Выражайся понятнее изначально. В реале.. хм.. ну порядка 50 человек это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Танчикодиндватричетырепять, а вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frisbi
|
дофига с кем. Спешите дружить  а вот ты со мной не дружишь.... :-?...и даже наоборот....знаем друг друга целую вечность.....а такая антипатия.....  ...... а вообще, знаю на форуме человек 20......  Гродно-большая деревня....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Squa®e™
|
 хочет пополнить свой список. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчикодиндватричетырепять, а вы с какой целью интересуетесь?  я здесь относительно недавно и хочется знать что за народ тут тусуется, причем хочется узнать лучших, иначе создала бы темку "с кем из форумчан вы воюете" или "кого из форумчан вы терпеть не можете" что-то в этом роде...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Frisbi
|
Танчикодиндватричетырепять, а вы с какой целью интересуетесь?  я здесь относительно недавно и хочется знать что за народ тут тусуется, причем хочется узнать лучших, иначе создала бы темку "с кем из форумчан вы воюете" или "кого из форумчан вы терпеть не можете" что-то в этом роде... что значит лучших?  ....так ты скорее узнаешь, кто с кем тусуется.....а не что за народ... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Танчикраздватричетырепять! вы миня аканчательна запутали! у вас какие-то неясные цели! 8-) зачем вам чужие мнения? свои складывайте. абсчайтесь и собирательный образ будет ваш и ничей боле. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчикодиндватричетырепять, а вы с какой целью интересуетесь?  я здесь относительно недавно и хочется знать что за народ тут тусуется, причем хочется узнать лучших, иначе создала бы темку "с кем из форумчан вы воюете" или "кого из форумчан вы терпеть не можете" что-то в этом роде... что значит лучших?  ....так ты скорее узнаешь, кто с кем тусуется.....а не что за народ...  когда все высказывают свое мнение друг о друге, легче получить представление обо всей компании (это про народ). Т.е. если бы тут все стали друг друга забрасывать грязью, то стало бы ясно, что форум гнилой, но когда многие знакомы друг с другом и отзываются положительно, то и впечатление складывается иное. так тусуются то с лучшими, ты же в друзья себе не выберешь плохого человека, во всяком случае вероятность что он окажется положительным больше, чем то что он редиска
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчикраздватричетырепять! вы миня аканчательна запутали! у вас какие-то неясные цели! 8-) зачем вам чужие мнения? свои складывайте. абсчайтесь и собирательный образ будет ваш и ничей боле.  свое у меня само-собой складывается, но мне интересно и чужое 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Захотят ли лучшие лружить с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето как?хы а какго знаю йа? точнее кто не знает миня 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Захотят ли лучшие лружить с тобой?  я вроде свою дружбу никому не навязывала...  +еще раз посмотри ответ №24!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 16:49:24 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Танчикодиндватричетырепять, а вы с какой целью интересуетесь?  я здесь относительно недавно и хочется знать что за народ тут тусуется, причем хочется узнать лучших, иначе создала бы темку "с кем из форумчан вы воюете" или "кого из форумчан вы терпеть не можете" что-то в этом роде... что значит лучших?  ....так ты скорее узнаешь, кто с кем тусуется.....а не что за народ...  когда все высказывают свое мнение друг о друге, легче получить представление обо всей компании (это про народ). Т.е. если бы тут все стали друг друга забрасывать грязью, то стало бы ясно, что форум гнилой, но когда многие знакомы друг с другом и отзываются положительно, то и впечатление складывается иное. так тусуются то с лучшими, ты же в друзья себе не выберешь плохого человека, во всяком случае вероятность что он окажется положительным больше, чем то что он редиска всё в этом мире относительно......для кого-то один человек хороший.... для кого-то плохой.... :-?.....по чужим мнениям правду найти сложно....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна с Фрисби
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когда все высказывают свое мнение друг о друге, легче получить представление обо всей компании (это про народ). Т плучается если ты с кем-то дружишь а другого человека этот чел ганьбит и тада кто не в нашей песочнице тот вораг-ворожбинушка?? "живи своими могзгами и не допускай чужих... и будешь личностью и Человеком" не помню кто сказал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
да кто ж вам сказал, что я по вашим мнениям правду то ищу? или собираюсь жить чужими мозгами?  я делаю свои выводы, но хочу знать и мнение форумчан друг о друге. Аналогичная ситуация, когда создает человек опрос. У него есть свое мнение, но он хочет узнать мнение окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
знаю многих и мое мнение о форумчанах полярное, как и у них обо мне :-) ну и чё тут скажеж? и нах грить, давайте на выезд собираццо - шашлычки, деревья, озеро... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 18:37:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Dark
|
аха там и определимся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
знаю многих и мое мнение о форумчанах полярное, как и у них обо мне :-) ну и чё тут скажеж? и нах грить, давайте на выезд собираццо - шашлычки, деревья, озеро... тебе как генератору такой классной идеи предлагаю создать опрос на эту тему, ехать или нет, кто "за", кто "против" 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я мало кого знаю и меня мало кто знает Ты не одна такая ну, большинство-то всё равно друг друга знает, друг друг друга видит и друг с другом выпивает регулярно 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас ветка NC - там друг друга многие знают особенно если заглянуть на ветку Команды - то естественно там 100% др.др. знают 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я СО ВСЕМИ ВОЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 01:59:28 от mixa »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хм... вроде один ,сам по себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
знаю многих и мое мнение о форумчанах полярное, как и у них обо мне :-) ну и чё тут скажеж? и нах грить, давайте на выезд собираццо - шашлычки, деревья, озеро... тебе как генератору такой классной идеи предлагаю создать опрос на эту тему, ехать или нет, кто "за", кто "против"  гы... опросами не занимаюз, тупо собираемсо и бухая обсчаемсо!  хто хочет - приходит, вчира никому не грил об этом, народ сам позвонил и притопал, правда, Юрист?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|