Tanchik12345
|
 |
« : 11 Апрель 2007, 23:44:20 » |
|
С кем из форумчан вы дружите или хотябы знакомы лично, т.е.в реале (назвать ник)? ваше мнение об этих людях. если можете, опишите человека-его внешность, характер, может есть какие-то ассоциации  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 19:12:41 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]А сама???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Уже успел сдружиться с [highlight]Tanchik12345[/highlight] Вредина, и долго думает, зато всё замечает
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Смысл топега? :-? Какой может быть смысл?! Ты на название ветки посмотри и все станет ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вот что ответила [highlight]Tanchik12345[/highlight]
.... не знаю каких подвохов от тебя ждать....)) злой ты(( и упрямый
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Смысл топега? :-? Какой может быть смысл?! Ты на название ветки посмотри и все станет ясно.  Так ведь в темах про ДРФ уже столько всего написано 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да кстати тока вспомнил, она сказала ещё
... жаба ты))
во как, такая вот дружба :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Знаю den_0910
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Знаю den_0910 и какого ты о нем мнения? он меня в аське уже 20 мин шантажирует, фотку требует, прикинулся другом, а сам гадости про меня на форуме пишет... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 00:34:27 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Знаю den_0910 Я тож знаю svin0
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и какого ты о нем мнения? он меня в аське уже 20 мин шантажирует, фотку требует, прикинулся другом, а сам гадости про меня на форуме пишет... :-/ Наманы чел. Ща в асе трындим...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Знаю den_0910 и какого ты о нем мнения? он меня в аське уже 20 мин шантажирует, фотку требует, прикинулся другом, а сам гадости про меня на форуме пишет... :-/ а чё тут говорить, смотри сама
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слай. нострадамус нармуль дядьки
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
[highlight]А сама???[/highlight] имхо глупый топ
тут полфорума друг друга знают я, например, знаю только melophon-а. Хороший парень, на первый взгляд романтик...  Вот только дружбы у нас с ним не получилось. Да и познакомились мы с ним не на форуме, а до моего здесь появления... Уже успел сдружиться с [highlight]Tanchik12345[/highlight] Вредина, и долго думает, зато всё замечает лучше долго думать и что-то со смыслом сказать, чем не думая хрень всякую нести...  а вот что ответила [highlight]Tanchik12345[/highlight]
.... не знаю каких подвохов от тебя ждать....)) злой ты(( и упрямый не хорошо сор из избы (читай из аськи) выносить... Да кстати тока вспомнил, она сказала ещё
... жаба ты))
во как, такая вот дружба :-? ябедничать тоже не гоже мужчине...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:45:35 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
HATE
|
Девочка, сходи на какую-нить форумскую тусу (их много) и узнаешь столько всех... 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
знаем но не дружим...нипалучилас.... нискажу ничево :-? баюс што затаптают,тут все такие жестокие 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Tanchik12345
|
Девочка, сходи на какую-нить форумскую тусу (их много) и узнаешь столько всех...  спасибо за ценный совет, детка...  но тема тут не "как познакомиться Таньчику12345 с форумчанами", а немного другая...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 14:40:08 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз... топик и правда немного того - дружить - это что в твоём понимании? если знаком и дружишь в реале - тогда одно. а если просто общаешься на форуме нормально,то... тут человек 100 перечислять?...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Знаю den_0910 и какого ты о нем мнения? он меня в аське уже 20 мин шантажирует, фотку требует, прикинулся другом, а сам гадости про меня на форуме пишет... :-/ да, он тот ещё типчик :-/ много гонит, ставит себя выше других 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:19:05 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Jorick
|
заипусь набирать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Знаю den_0910 Я тож знаю svin0 и я его знаю.....вернее только по асе.....  ...могу сказать...очень серьёзный молодой человек..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tanchik12345
|
хз... топик и правда немного того - дружить - это что в твоём понимании? если знаком и дружишь в реале - тогда одно. а если просто общаешься на форуме нормально,то... тут человек 100 перечислять?... закомы лично, т.е. в реале. так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
4elovek 25.... 
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
Tanchik12345
|
заипусь набирать ТОЖЕ САМОЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧТО Я И ТЕБЯ ЗНАЮ/ВИДЕЛ.. А ВОТ ТЫ МЕНЯ ВРЯДЛИ где ты меня мог видеть???  ты уверен, что это была я? 
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|