Andron
|
один хер. визуально одинаковые
Мои круче смотрятся  моих уже давно нету. ЗЫ. но они были лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 11:36:59 от Be$ »
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
лучше дисков не существует
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
лучше дисков не существует ошибочное мнение, вот эти однозначно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
глупо навязывать другим свое мнение, старые bbs-сы это классика жанра, особенно айс, когда середина золотистая а такое утверждение как "ваше мнение ошибочное" можно сравнить типа как - легендарная ferrari Daytona 365 GTB/4 1968 хуже чем ferrari 360...
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
DSM
|
никто никому ничего не навязывает )) просто кроме внешнего вида есть еще объективные параметры, типа ковка или просто литье? вес, прочность и т.д.
а так конечно, картинка из нета впечатляет больше реального фото
говорить нужно о реальных вещах, а не об абстракции
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
BBS RS - кованные диски. И RM за два-три листа и рядом не валялись. ПыСы: на фото реальные диски.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
BBS RS - кованные диски. И RM за два-три листа и рядом не валялись. +1
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
BBS RS - кованные диски на моем фото именно они и есть, если очень нужно могу продемонстрировать вживую  Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:19:13
на фото реальные диски реальные у кого? у дяди за океаном?  я тебе говорю про диски в Гродно, реально стоящие на машине
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
реальные у кого? у дяди за океаном? Диски лежат в Польше и ждут нового хозяина. А демонстрировать мне ничего не надо. Ты ведь сам не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Диски лежат в Польше именно те, что на фото? ждут нового хозяина то есть ты к ним никакого отношения не имеешь? А демонстрировать мне ничего не надо. Ты ведь сам не в Гродно вобще-то я был недолго в отъезде, но если у кого-то есть сомнения готов их развеять 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
именно те, что на фото? Именнее не бывает. то есть ты к ним никакого отношения не имеешь? Абсолютно никакого. ПыСы: твои ББс-ы мне никак, так что не гни пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Цитата: DSM от Сегодня в 01:24:21 то есть ты к ним никакого отношения не имеешь? Абсолютно никакого. ясно, просто задрачиваешь на красивые штучки  ПыСы: твои ББс-ы мне никак, так что не гни пальцы. вобще-то я их покупал не для того, чтобы получить твою оценку, которая мне глубоко пох 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пацаны, у меня уже попкорн заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вот вам мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Вот вам мои.
А чё за размер? Мне на пежа такие покатили б!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вот вам мои. ниче такие на что планируется поставить?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Размер 235.40.ZR18, стояли они на Мерсе W202, а фото это я сделал на память перед продажей(пару дней назад продал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фотошоп стопудов. А если правда то тока на Кировец ставить 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Видел Хамера на похожих, но помоему это уже сильный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вот такие дюймов на 26 может и смотрятся, сложно сказать по фото ибо размер непривычен но в размере 26" они существуют точно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот такие дюймов на 26 может и смотрятся, сложно сказать по фото ибо размер непривычен но в размере 26" они существуют точно это не 26 дюймов. явно. На Кю7ые ставят 19-21 дюйм по заводу, а тут в два раза больше. за 30ку стабильно!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это фотошоп. высота ауди под 175см, сдесь колеса выше середины точно. около метра колесо, значит диск ок.35" 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да это фотошоп. высота ауди под 175см, сдесь колеса выше середины точно. около метра колесо, значит диск ок.35"  Чтото на фотошоп не похоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может ине похоже, но где такую резину делают?? индивидуальный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|