Dima_Kartman
|
такие на сотку не станут. Нужно 4 болта R16 8j. Gans Gunther, проставки творят чудеса
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
такие на сотку не станут. Ну хз. На сотке стоят диски перед 8, зад 10 Джей и все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Gans Gunther, проставки творят чудеса ну да один мой знакомый ездит с проставками, выехал на трассу с 90-110 руль колбасит просто нереально. заехал на шаномонтаж всё супер гуд, собирается снимать проставки.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Gans Gunther, проставки творят чудеса ну да один мой знакомый ездит с проставками, выехал на трассу с 90-110 руль колбасит просто нереально. заехал на шаномонтаж всё супер гуд, собирается снимать проставки. Вся беда в центровке колес на автомобиле - поэтому на шиномонтаже ничего не выявили. Проставки должны плотно садиться отверстием на супорта - а диски в свою очередь на проставки.Одних болтов не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Одних болтов не достаточно. ежжу токо на болтах и ниче не колбасит. правда это пока токо сзади
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DSM
|
Проставки должны плотно садиться отверстием на супорта как ты себе это представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Мот не правильно выразился и не то обозвал супортом. Короче - диск колеса имеет центральное отверстие которое при установке на авто плотно садится на цилиндрическую часть "супорта"? - или поправь меня - как это называется. Так вот - когда ставиться проставка - она тоже должна иметь центральное отверстие нужного диаметра - которое будет плотно садиться (т.е. центрироваться) на соответствующую деталь (супорт?). В добавок проставка должна иметь цилиндрическую часть - на которую в свою очередь будет плотно садиться диск колеса. И этот пакет зажимается болтами крепления. Иначе при скоростях выше 100 км/ч биения колеса не избежать!
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Спасибо! Чот я "затормозил"!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
А у меня была такая тача на таких вот 17-х дисках.Машину давно продал,а диски с резиной остались.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В обычное светлое серебро, без всех этих вы..бонов! поддерживаю,мне не нра двухцветный раскрас просто от такого раскраса как-то китаем попахивает сразу)  тру 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ღBe$ღ
|
А у меня была такая тача на таких вот 17-х дисках.Машину давно продал,а диски с резиной остались.
Какой размер? Отдавай!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
любителям дешевых китайских дисков 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотри Ралли. там диски по несколько раз на этап меняют от таких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на ралли чтобы так разбить те диски, на которых они ездят, надо как минимум в бетонный блок на полной влететь, и то, думаю что диск пострадает на порядок меньше а здесь проблемы не от участия в ралли, а от того что кетай голимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
о как сильно, особенно равномерная ржавчина на крыле, настоящее искусство 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ржавчина реально крутейшая...полностью тачко наверное ваще офигенное...рэтлук плин...но что там с подвесом хз...вместо амортизаторов тупо колья металлические вварены? там же зазора ну ваще нету... смотрится супер...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
о как
с такой резиной как без неё, копчик можно отбить
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не самая тонкая, но вылет у дисков крутейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не самая тонкая, но вылет у дисков крутейший  солидарен. вылет жОсткий ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Всеволодович
|
Может кто из уважаемых Гродненцев подскажет, где можно купить колаки на 17". Буду невероятно признателен за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на 17" бывают железные диски?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да. рено
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Алёха
|
На южном по идее должны быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
последние на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|