SVSH
|
На фотошоп не похоже
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да..и даже продаются) с резиной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о ! Барон красотища
а цвет графит или темнее?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
=BARON= а где брал ?
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
диски б/у, черный мат, брал в Лиде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а чего так сильно из арок торчат? вылет неправильный, либо арки расшивать надо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чего так сильно из арок торчат? вылет неправильный, либо арки расшивать надо
Как это у оригинальных дисках Ауди на той же самой Ауди вылет не правильный? А Арки зачем расшивать? Резина "домиком" и в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Двухсоставные. Перед - 8,5J, Зад - 10 это на какой ауди в оригинале?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Двухсоставные. Перед - 8,5J, Зад - 10 это на какой ауди в оригинале? Например в ДТМ.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у оригинальных дисках Ауди на той же самой Ауди Например в ДТМ. то есть ты хочешь сказать что стоят они сейчас на машине из ДТМ?  машины дтм к серийным имеют разве то отношение, что шильдик на обоих одинаковый, и только 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет. Я ответил на твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Двухсоставные. Перед - 8,5J, Зад - 10 это на какой ауди в оригинале? внятного ответа на этот вопрос так и не последовало
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты не поверишь, но особого желания и не было.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но особого желания и не было. да ладно, не в желании дело, скорее в нежелании признаться что фигню сморозил  умение признавать ошибки ценится не меньше грамотных ответов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но особого желания и не было. да ладно, не в желании дело, скорее в нежелании признаться что фигню сморозил  умение признавать ошибки ценится не меньше грамотных ответов Если тебе станет лучше, то диски полное говно. ПыСы: сняты с S8 quattro. ПыСы2: сделаны в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё)) конечно на любителя, но равнодушных нет  машинка стала агрессивней  то что надо) новинка 2009 года меж прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
моё)) конечно на любителя, но равнодушных нет  машинка стала агрессивней  то что надо) новинка 2009 года меж прочим  Чу чуть побольше колёсики было бы ваще зачётно!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё)) конечно на любителя, но равнодушных нет  машинка стала агрессивней  то что надо) новинка 2009 года меж прочим  Чу чуть побольше колёсики было бы ваще зачётно!так 16 итак 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дицки   у мя такие же были. зачёт
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не такие! У тебя плоские а тут во-внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если тебе станет лучше, то диски полное говно. ПыСы: сняты с S8 quattro. ПыСы2: сделаны в Германии.
На кватру по заводу разношиокие поставить не могли, не полезно это для межосевого.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не такие! У тебя плоские а тут во-внутрь  один хер. визуально одинаковые
|
|