SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ой ну вот только не надо людей обижать, типа сам таким хомяком никогда небыл???!!?!?!?!!? а кто обижает? я констатирую факт, и я был хомяком, но мы говорим о сценарке а не о том кто когда кем был
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
нет просто не все такие опыитные как ты, так людям все равно когдато надо начанать, просто напросто и ничего тут такого нет, а вот хомяками, это ты зря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
Удача улыбается - подготовленным!
|
У нас не замкнутый мирок, а 350000 тыс. населения и ваши сценарии мало отличаются от наших тот же тип тока людей больше. И мы никого не боимся мы собирали на игру 75 человек, а Минске население более 2 лимонов, а с гостями набираете более ста человек это что всё? На сценарках пропали сценарии одна коммерция иди типа держи квадрат Г2 пол часа, а нах-я, нет идеи игра полный фуфел, были мы у вас в гостях,ничего впечетляюшего там небыло. Это потому, что таких пацанов как я было мало. [smiley=11.gif] Теперь, когда уже на одного больше, можно и кое что придумать. Правда мало кто интересуется идеями других! Разве я неправ? [smiley=rifle.gif] Сценарии единственное, что привлекает! [smiley=mad.gif] Тупо красить площади можно и кисточкой! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
Teh
Гродненец
|
У нас не замкнутый мирок, а 350000 тыс. населения и ваши сценарии мало отличаются от наших тот же тип тока людей больше. И мы никого не боимся мы собирали на игру 75 человек, а Минске население более 2 лимонов, а с гостями набираете более ста человек это что всё? На сценарках пропали сценарии одна коммерция иди типа держи квадрат Г2 пол часа, а нах-я, нет идеи игра полный фуфел, были мы у вас в гостях,ничего впечетляюшего там небыло. Это потому, что таких пацанов как я было мало. [smiley=11.gif] Теперь, когда уже на одного больше, можно и кое что придумать. Правда мало кто интересуется идеями других! Разве я неправ? [smiley=rifle.gif] Сценарии единственное, что привлекает! [smiley=mad.gif] Тупо красить площади можно и кисточкой! [smiley=stop.gif] Про кисточки - это ты круто отмочил! [smiley=10.gif] (Как я до такого афоризма не дошел [smiley=wall.gif])
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Правда мало кто интересуется идеями других! Разве я неправ?
Ты предложи свою идею, чтобы ей интересоваться стали,тут тем хватает или новую создай.
|
|
|
|
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
Ты предложи свою идею, чтобы ей интересоваться стали,тут тем хватает или новую создай. Я обязательно предложу, уже есть мысли, но сначала, что бы в пустую не брехать, я изучу то что уже есть. А как показывает мой жизненный опыт. Придумывать, что то новое - я могу. В пейнболе меня интересует возможность подготовки к реальным боевым ситуациям.
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
ШmELb
|
Ты предложи свою идею, чтобы ей интересоваться стали,тут тем хватает или новую создай. Я обязательно предложу, уже есть мысли, но сначала, что бы в пустую не брехать, я изучу то что уже есть. А как показывает мой жизненный опыт. Придумывать, что то новое - я могу. В пейнболе меня интересует возможность подготовки к реальным боевым ситуациям. Че на войну собрался??? 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
В пейнболе меня интересует возможность подготовки к реальным боевым ситуациям.
Мня тоже ето очень интересует! Только не подготовки,а игры приближенной к РБД.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 09:37:09 от Brooks »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
В пейнболе меня интересует возможность подготовки к реальным боевым ситуациям.
Мня тоже ето очень интересует! Только не подготовки,а игры приближенной к РБД. Слово [highlight]приближенные [/highlight]в этом моменте ключевое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
На войну, не на войну! Вопрос простой, ответ не однозначный.
Может просто я не правильно выразился!? Но приятно, что в этом моменте, в лице Brooks образовался единомышленник. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
IMHO: Сценарки нужны тем, кому они нужны... Звучит глупо? А нет, если вдуматься! Если кто -то ищет в сценарке геймплей по сюжету фильма, то он его хрен найдет. Все-равно, как не крути, даже на територии 5*10 км есть ты и есть враг, в которого надо стрелять. И ничего более.... "Романтику" в игре нужно найти. Нужно самому сделать так, чтоб тебе из миллиона играющих понравилось. Взять любую сценарку, там все сводится к " тупой" стрелянине. А к чему должно? В шашки игрть с врагом ? ( Хоть он и твой брат\сосед\друг, но пока он в игре, с маркером и с другой повязкой, он так и называется. Ведь после " В игре" пейнтбол - война.) Тупо Поливать дерьмом (да простят меня админы!) сценарки... Если все категорически не нравится, сходив на две, на третью можно не идти, при малейшем наличии мозга... А если нравится.. Мне нравится... Главное красиво все для себя поставить... А для особо доебчивых к словам, повторяем : I M H O
|
|
|
|
|
|
|
|