Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Твой бы оптимизм организаторам 8-)
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
Ха-ха-ха !!!!!!! А кто-то выше говорил про некоммерческий пейнтболл !!! Зачем отступать от намеченной цели, если решили,то надо делать!!! Эдельвейс в большинстве поддерживает эту идею - звоните, пишите - чем сможем поможем !!!! P.S. УcЁ будзе добра !!! Ващето СПЕЦНАЗГУЛ была ваще не коммерческая команда, и ее существование не перинесло ни рубля команде, так что ненадо нас упрекатьЮ, мы просто играли в пейнтбол, и не зарабатывали на этом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да никто и не говорит что вы хотите заработать  Эдельвеис создана не для прибыли ее участников ,а совсем наоборот 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж какая там прибыль, хотя если выиграть в какомто дивизионе центурио ... 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
Мечты-мечты !!! Хотя стремиться к этому надо !!! Можно отбить хотя-бы часть затраченых денег !!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Был уже на двух сценарках. Выскажусь как немного сторонний "наблюдатель". Сценарки - это круто, но качество.....не то, чтобы ухудшается, может, даже улучшается, но так меееедленно. Идеи потрясающи - но они не получают развития. В итоге "сценарка" заканчивается на предыстории. Когда в несколько страниц, а когда и в несколько строк. - Дальше обычная игра-типа-тренировка, только не на полигоне, а на большой "базе". Но все равно большой респект за то, что такое организовывается!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Просто тебе не с чем сравнивать !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даже постороние наблюдатели не принимающие участия замечают, что в сценарках нету развития игры, логического продолжения и все как всегда заканчивается тупои растрелкои шаров 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну по любому все сводицца к тому чтобы друг друга перестрелять, вопрос как  к примеру не знаю почему не получила развития идея с флагами, т.е. у каждой стороны два флага, когда забирают один то респауны заканчиваются. зэ бэст реализация респаунов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Grodno
|
был только на одной сценарке. но мне понравилось. развитие сценарок я проследить конечно не могу,но по моему мнению даже то ,что сделано - очень неплохо. кроме того во всех видах развлечения включая пейнтболл всегда человек должен сам прилагать усилия ,чтоб ему было интересно. Например, играя на площадке партизана, можно забиться за последнюю шину ,иногда постреливая, и говорить - скучно тут у вас, а а можно и активно играть, искать новую тактику и т.п. Как по мне, только сценарки пореже должны быть, раз в 1,5-2 месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 12:33:04 от Grodno »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это верно подмеченно, + на площадке надо считать попадания во все части тела так намного динамичнее игра будет
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
это верно подмеченно, + на площадке надо считать попадания во все части тела так намного динамичнее игра будет Ага... тогда люди вообще туда ходить не будут. Или будут тупо лежать в тылу. Ты сравни свой уровень и других людей.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну вот как раз уровень и расти будет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это верно подмеченно, + на площадке надо считать попадания во все части тела так намного динамичнее игра будет Ага... тогда люди вообще туда ходить не будут. Или будут тупо лежать в тылу. Ты сравни свой уровень и других людей. значит ты считаешь что игрок сидящий за фигурой, высунувший локти и маркер стреляющий хер знает куда и знающий что все попадания в него не считаюцца чемуто научицца? помоему врядли. он будет знать что если торчат локти и в него попадут, то это не считаецца, а посему как сказал Дима хер чему научицца, разве что получит от опытного игрока по локтям десяток шаров. Вот Партизан проводил мини турнир, там считалось любое попадание, а откуда практика будет у людей которые играют по детским правилам? Кстати скажи мне, как ты думаешь, мой уровень игры вырос от того что я играл по правилам "попадание в попу - единственное засчитываемое"? если уже брать сценарки в расчет - то когда тебе пуля в кисть попадет ты сможешь полноценно воевать? наверное нет. так зачем здесь такие правила?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 16:07:27 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все приходит с опытом © каста 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Любое попадание - человек поражён !!! Я считаю ТАК !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по странной случайности пэинтбольная общественность считает так же 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
И енто правильно !!! Пейнтболл должен быть как можно более реалистичней !!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да это правильно. !!! ЗЫ: давайте засрем все ветки фразами : поддерживаю. круто и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
сценарки нужны обычно побухать
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
а шашлык
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а шашлык шашлык поддерживать ненадо)) его надо кушать, причем быстро))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
предлагаю поехать поесть шашлыка! без маркеров! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потдерживаю.когда и где 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
вот это уже хорошая идея, шашлык, это интересно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Исходя из последней сценарки - надо !!!  И спортсменам какая - никакая тренировка и лесникам - опыт .
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
верно глаглишь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Ну не все были напуганы . А около немана когда мы перестреливались ты больше от моих шаров уворачивался ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Ой ну вот только не надо людей обижать, типа сам таким хомяком никогда небыл???!!?!?!?!!?
|
|
|
|
|
|
|
|