Леша.by
|
 |
« : 11 Апрель 2007, 19:40:23 » |
|
Причем тут Легион, игры делаете вы с вас и спрос. Сценарки превратились в обыденность, а когда-то было интересно. Помоему всё просто нужно сделать так, чтобы было интересно. Отметьте в чем собственно неинтересна или интересна лично Вам сценарка. Комменты ниже. В обязательном порядке.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:51:24 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
Выбрал - Сроки устраивают, но качество ухудшается.
Это мое личное мнение. Нет того задора как раньше. Даже у генералов прежде огонек в глазах светился, а сейчас обязаловка какая-то чувствуется, причем во всем, Брукс прав - чем то напоминает конвеер...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
...Сроки устраивают, но качество ухудшается. ...Нет того задора как раньше. Даже у генералов прежде огонек в глазах светился, а сейчас обязаловка какая-то чувствуется... Да потому что варитесь в одной куче год! Ни притока новых людей (ну почти!), ни свежих мыслей (а откуда им взяться!?!). Качество может и не ухудшилось, оно осталось НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. И все надоело, примылилось. Мы это проходили давным-давно. Единственный выход - время от времени ездить к другим организаторам. Вон посмотрите, Эдельвейс начал ездить - вот те и блеск в глазах, и деньги откуда-то берутся, и гродненцам-организаторам хорошо - есть постоянно играющий состав, на который ровняются остальные. Точно так же и тактиков тягать надо - сейчас сценарок даже в Белоруссии - валом, есть у кого и поучиться и с кем пообщаться. Клубы ездят друг к другу в гости, делают что-то сообща - МИНИМАЛЬНАЯ сценарка 30 человек, а так от 40 до 60, а на минские БИ регулярно больше 100 человек приезжают. А вы никуда не ездите - к вам никто не поедет, так и будете в своем мирке сидеть и бояться, пока все не сойдет на "0".  Не сочтите за нравоучение - чисто мое ИМХО, подтвержденное опытом 12-ти лет в пейнтболе.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
|
ШmELb
|
...Сроки устраивают, но качество ухудшается. ...Нет того задора как раньше. Даже у генералов прежде огонек в глазах светился, а сейчас обязаловка какая-то чувствуется... Да потому что варитесь в одной куче год! Ни притока новых людей (ну почти!), ни свежих мыслей (а откуда им взяться!?!). Качество может и не ухудшилось, оно осталось НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. И все надоело, примылилось. Мы это проходили давным-давно. Единственный выход - время от времени ездить к другим организаторам. Вон посмотрите, Эдельвейс начал ездить - вот те и блеск в глазах, и деньги откуда-то берутся, и гродненцам-организаторам хорошо - есть постоянно играющий состав, на который ровняются остальные. Точно так же и тактиков тягать надо - сейчас сценарок даже в Белоруссии - валом, есть у кого и поучиться и с кем пообщаться. Клубы ездят друг к другу в гости, делают что-то сообща - МИНИМАЛЬНАЯ сценарка 30 человек, а так от 40 до 60, а на минские БИ регулярно больше 100 человек приезжают. А вы никуда не ездите - к вам никто не поедет, так и будете в своем мирке сидеть и бояться, пока все не сойдет на "0".  Не сочтите за нравоучение - чисто мое ИМХО, подтвержденное опытом 12-ти лет в пейнтболе. Полный РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
для набивки мессаг и я скажу - аффтар прав 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
согласен полностью  надо ли сценарки проводить - надо  но чтоб это была настоящая игра со сценарием, а не тупое поедание шашлыка и растреливание шаров в дерево 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну тут можно поспорить, в результате замысловатых сценариев все всеравно сводицца к перестрелке. так что антураж антуражем, а главное чтобы респавнов не было. либо чтобы они грамотно продуманы были
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
У нас не замкнутый мирок, а 350000 тыс. населения и ваши сценарии мало отличаются от наших тот же тип тока людей больше. И мы никого не боимся мы собирали на игру 75 человек, а Минске население более 2 лимонов, а с гостями набираете более ста человек это что всё? На сценарках пропали сценарии одна коммерция иди типа держи квадрат Г2 пол часа, а нах-я, нет идеи игра полный фуфел, были мы у вас в гостях,ничего впечетляюшего там небыло.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 14:40:51 от Brooks »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда  согласен 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ведь BROOKS прав на все 100
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
-Liasia-
|
есть уже отдельная тема про все что тут пишут 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Brooks - расставляй знаки препинания. Читал 3 раза, вроде мысль хорошая, но них-я непонятно.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
О чем и речь Минск не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Да Лидчане настояшие воины приходилось играть с ними, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
нам тоже приходилось
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Минск всегда был номинальной столицей, реальная столица - ... ну явно не минск.
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Я согласный с этим
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Спасибо, Швед, но, к сожалению и у нас не все так гладко. Хорошая игра ( для игроков разумеется ) - это много гемора для клуба, и мало денег. Сейчас мы пришли к тому, что проводим выездные игры раз в две недели. Но человек на 40. Это не сценарки, это просто игры за городом, ибо есть люди желающие играть только за городом. Сценарка (имхо) - это праздник и шоу. Это дорого. Если все сделать так, как хотелось бы, мы или уйдем в минус, или не придут люди из-за задранной цены. Так и получается: я пытаюсь улететь вслед за фантазией, а Ваня тащит меня на грешную землю. Комромисс - получившаяся игра. Все равно будем делать...  Главное и самое ценное, как я считаю, что мы уяснили - это то, что сценарки мы делаем для людей, а не для того что бы заработать. Тогда желание этим заниматься остается. Экономически выгоднее никуда не ездить, а играть на базе. Денег больше, и головной боли никакой. Но вот развить движение, сидя на попе - дохлый номер. Реюмируя : будем делать, будем стараться, будем надеяться.  P.S. Тест: попа - первая буква ж.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:26:04 от inoc »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
поэтому и решили сделать все сами.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Будам стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Спасибо, Швед, но, к сожалению и у нас не все так гладко. Хорошая игра ( для игроков разумеется ) - это много гемора для клуба, и мало денег. Сейчас мы пришли к тому, что проводим выездные игры раз в две недели. Но человек на 40. Это не сценарки, это просто игры за городом, ибо есть люди желающие играть только за городом. Сценарка (имхо) - это праздник и шоу. Это дорого. Если все сделать так, как хотелось бы, мы или уйдем в минус, или не придут люди из-за задранной цены. Так и получается: я пытаюсь улететь вслед за фантазией, а Ваня тащит меня на грешную землю. Комромисс - получившаяся игра. Все равно будем делать...  Главное и самое ценное, как я считаю, что мы уяснили - это то, что сценарки мы делаем для людей, а не для того что бы заработать. Тогда желание этим заниматься остается. Экономически выгоднее никуда не ездить, а играть на базе. Денег больше, и головной боли никакой. Но вот развить движение, сидя на попе - дохлый номер. Реюмируя : будем делать, будем стараться, будем надеяться.  P.S. Тест: попа - первая буква ж. Мдя вы потиху приходите к тому к чему пришли и мы!!!!! КОММЕРЦИЯ,ДЕНЬГИ, КОРОЧЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, и никакого движения, но ничего мы это исправим!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Мдя вы потиху приходите к тому к чему пришли и мы!!!!! КОММЕРЦИЯ,ДЕНЬГИ, КОРОЧЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, и никакого движения, но ничего мы это исправим!!!!!  Да дело в том что время такое........ И на одной иницативе к сожалению этот проект может загнуться...... Я еще толком не продумал всей реализации но отряд им.Талаша должен выйти на хозрасчет и стать организатором сценарок на которые будут приглашаться клубы и игроки. Плюсы этого то что делать игру будут сами игроки. Как только появится время вывешу условия вступления в отряд. Да, кстати в идеале тактических команд должно быть минимум 2, конкуренция лучший двигатель движений. Brooks как насчет реанимации Спецназгулов? Причем именно реанимации в качестве тактической команды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
А почему бы и нет, веть были же мы когда то командой, Игорек давай опять подымать свои попы из мягких кресел кабинетов, и наченм возраждать наш родной [highlight]СПЕЦНАЗГУЛ[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
[highlight]Правильно хорош трепатся, давай дело[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 12:39:25 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Будут вам спецназгулы вот рука заживёт сразу в бой пойдём
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ха-ха-ха !!!!!!! А кто-то выше говорил про некоммерческий пейнтболл !!! Зачем отступать от намеченной цели, если решили,то надо делать!!! Эдельвейс в большинстве поддерживает эту идею - звоните, пишите - чем сможем поможем !!!! P.S. УcЁ будзе добра !!!
|
|
|
|
|
|
|
|