Laila
|
Она такая клевая с морды - тут не видно, солнце светит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вживую картина на солнце была куда круче, особенно когда тепло-тепло стало и все наетые поразваливались.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Крошечку рекламируем или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А Крошечку рекламируем или нет? Непонимающий я раньше рекламировала.. а сейчас - нет пока .. ты видела ее шерсть кусками нет шерсти  типа аллергия сказали  но что-то я сомневаюсь.. обмен веществ нарушен .. или.витамин не хватет.. вот думаю будем начинать витамины давать и траву я уже выращиваю для них на работе  рассадник.. у всех в кабинетах цветы.. а у меня овес и пшеница  я всем говорю конопля  ..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ужас, Таня, когда наряд придет проверять, ты хоть расскажи потом 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ужас, Таня, когда наряд придет проверять, ты хоть расскажи потом думаю завтра придет, раз Лиля заинтересовалась,значит уже позвонила куда надо  Таня берегись 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поедем вместе.. я скажу что мы одна секта
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Черт помыт вчера(ещё одно мытье и с Алесиного разрешение будем рекламировать-отдавать пацана).Самый нежный кот после мытья,правда пока не задолбет что его гладят..  Крошечка-кочегарка была вынуждена быть вымытой из-за своей любви к саже, теперь она у нас не трехцветка.. ;Dпосле мытья стала светлее конечно но не как было изначально  Все комнаты прокварцевала,помыла.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот застукала кастратиков: 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ааааа, Чертила! Просвечу, если уже наконец ОК, то в рекламу и дахаты.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просвечу Ну приезжай,а то они спрашивали сегодня когда уже Алеся в гости приедет.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага, Крошечка небось сидя в диване спрашивала? В руки же ж не взять!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Взять не взять,а расчесать можно  все выходили и интересовались 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Черт интересовался ещё на той неделе когда домой поедет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Когда долечит странное дело вокруг...интимного места. Не можем с Таней понять - то ли остаточные явления, то ли просто следы мочи. Что-то подсвечивает, короче.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а если мокрой тряпкой попробовать стерерь или водой смыть? если моча, то минимум цвет или контуры изменятся. Хотя было бы оооочень странное место
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Там после кастрации брызгалось чудо спреем-подозреваю он ещё дает свечение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
девочки а черный на последнем фото у вас давно, у меня пропал похожий 17 июля отзывается на имя Леон
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он у нас раньше - ещё зимой был, лечился.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
девочки а черный на последнем фото у вас давно, у меня пропал похожий 17 июля отзывается на имя Леон В каком районе пропал и возраст?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Oksana22
|
Район Южный 4. частный сектор,возраст девять месяцев но гулять может и далеко.Если есть информация звоните 7867304,будем очень благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы, чёрный не тот. Этот у меня с его раннего детства, где-то с 1,5 мес. Долго лечили, поэтому завис.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня Черныш и Крошечка поехали в Берестовицкий район к очень хорошим людям.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся же писала, что Черныша нельзя в частный дом? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Черныша нельзя в частный дом? Обеспокоенный Чернышу лучше будет именно в частном секторе.. ему надо больше дышать воздухом.. и больше нагрузки.. а то он уже весит почти как 3 кота
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня Черныш и Крошечка поехали в Берестовицкий район к очень хорошим людям. Удачи им в новом доме  .
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|