|
daffka
|
Полный фэшн! ;DВот на 8-е марта приду - всё он получит, по полной!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мда уж... на пути к ожирению... вы бы хоть разорились на полкило какой сушки "лайт"... а то вылечите одно, а вылезет совсем другое... лишний вес для животных - это не "миленько", а опасненько...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Лишнего веса лично я у неё не наблюдаю-ежедневные физ.нагрузки у неё есть  зарядка регулярная.Если кто-то разорится на такую сушку и привезет-буду только благодарна!!! Добавлено: 06 Март 2012, 19:00:48
Пятна мне не понравились-Алеся смотри личку(здесь не пишу на такие тему,кто хочет продублирую все что Алесе написала в личку). И приезжай диагноз ставить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, чтобы я в Гродно была... кому кинуть денег на телефон, кто честный, что пойдет и купит именно лайт-сушки? она есть в Гродно, вообще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Про лайт-сушку я не знаю, у Сергеевны спрашивайте, а вот про электронные переводы, которые идут в течение пару часов знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у Сергеевны спрашивайте В четверг буду у неё,если будет работать.но на телефон мне деньгу не надо..если до чт с деньгами что-то решится то куплю,просто уже все болит тягать вечно туда=сюда то корма то пакеты с грязной одеждой на Девятовку.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
электронные переводы, которые идут в течение пару часов знаю точно, это идея. В общем, узнайте, есть ли в Гродно сушка для жирных котов  если есть, то я на нее и пару стереилизаций тугриков вышлю
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да нету там жирных! Я когда Чёрта мою, лишний раз убеждаюсь, что он стройняшка, только пушистая!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Черт Чертом, но эта морда на фото - хуже Ельцина
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Черт Чертом, но эта морда на фото - хуже Ельцина А вот лица попрошу не касаться!  У ребёнка было голодное детство, пускай кушает! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Черт Чертом, но эта морда на фото - хуже Ельцина просто не очень удачное фото, на самом деле она выглядет вполне нормально, как и все кошки
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
У ребёнка было голодное детство, пускай кушает Аелсь, не смешно... приезжай в Суперкот и я тебе покажу толстых котов и расскажу про их проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, она действительно неудачно вышла..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну смотрите мне! не пугайте!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Никакая она не очень толстая. Нормальная упитанная пушистая коша.  А на фото да, харя ещё та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У неё там что - зерно рассыпано?  Курочка наша... с желтыми лапками.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, про когти забыла! (Чёрту постричь) 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У неё там что - зерно рассыпано? ага  опилочное  это Аня убрала,повытряхивала все, а Крошечка на горшочек сходила  как будто до уборки не могла  Добавлено: 12 Март 2012, 22:12:42
Ой, про когти забыла! (Чёрту постричь) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тут поскромнее будет ЛИЦО о, так это совсем друго дело!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Крошечку сегодня выпустила на свободный выгул (согласовав с Алесей). Такая довольная, носилась как пуля, даже есть ей было не интересно . Черныша надо срочно кастрануть и друга его Шухера, они орут на всю хату, а за стенкой люди. И Крошечку шугают если мимо проходит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На неделе приеду, осмотрю ещё разок, когти подрежу и можно ехать, наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера Черт кастрирован,просвечен(чист,но для надеги ещё неделю-2 обрабатываем и помыть 1-2 раза и можно будет отдавать(думаю Алеся лично захочет  )) правда как отходил от наркоза то тошнило и вырвало. Сегодня как ни в чем ни бывало,состояние гуд, рвемся к еде и ждем хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня показала всем нашу чудо-печку аварийную! 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
кругленький парень  скоро вообще будет плотненький после кастрации
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котокрасотка! а как на Беллу похожа по расцветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|