Silence_666
|
 |
« : 24 Декабрь 2011, 23:46:33 » |
|
На попечении с 12 числа Черный пацан, трехцветка девушка(стерилизованная) Фото не фонтан    
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:20:54 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2011, 18:20:34 » |
|
Черный очень ласковый, а трехцветка диковата.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДАВАТЬ Лив Черному коту!!! (четвертинку) стоит на столе в кухне! Алеся.. сколько дней еще котов мазать надо и таблетки черному давать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
До 10-го января включительно. Потом только мазать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
До 10-го января включительно. Потом только мазать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, можно ещё подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зааасранцы!  Хочу на домик в клетку!
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кстати все эти приспособления особо как не кажется толку не дают Моей задачей было закрепить лотки-миски, а им то не прикажешь, что копайся поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оксана, ты молодец!!! Но они круче тебя-признавай свое поражение перед их величествами..  вот где вырастили уже абармотов 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёрт привит в первый раз, запас вакцины на второй раз лежит в холод. Также он обработан от глистов!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а трехцветку от глистов не надо обрабатывать..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мне не нравятся её расчёсы на голове. Возможно, из-за уха так разодрала, но я лично уже хочу ей Ивермектин уколоть. Если кто будет на Суворова, купите две дозы для кошки весом 3,5-4 кг. Если купите, отпишитесь! Это я к тому, что пока НИЧЕМ!!! ЕЁ НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ! Ивермектин не совместим ни с какой глистогонкой!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, так это же заразно другим котам... 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Если и впрямь подкожный, то он не очень заразен. Заражаются в основном в драке, когда раздирают когтями друг друга. Мот, просто ухо болит и она дерёт и его, и голову.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, может, все-таки к вету свозить, а не самолечением заниматься? может, можно каплями отделаться, а не сразу удар по почкам-печени давать... это ж токсично...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ай, ну его...Лена даже Белле давала Ивермектин внутрь от ушного клеща, ничего не было плохого. Кошка она (Крошечка) не изнеженная, всё должно ОК быть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся будем с Вероникой в среду там, если кто раньше купит-отпишитесь-нет тогда мы купим,только скажи примерную стоимость..? Теперь все равно не мажем ничем,даже если ещё не укололи..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мазать можно мазями, но противопаразитарное к ней не применять. Вроде завтра Таня на Суворова едет, ей попробую сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Купила сегодня дозу Крошечке и уколола(Ивермектин)
Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:31:14 В субботу нужно Чёрта уколоть второй раз и глистов повторно погонять!!!Алеся, ты будешь или Дину просить это сделать..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Укол подкожный?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да + Чёрта помыла,на выходных-повтор по спец программе.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Укол подкожный? Не, какой же он подкожный!!! Только внутримышечно, левая лапа, кажись.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Есть еще ивермектин для выпаивания (на масляной основе) - мне Максим для лечения подкожного у крыс предложил взамен инъекций (крыс колоть не умею - уж больно все у них мелкое и вёрткое))) Наверняка и для котов то же самое есть, только в другой дозировке. По-моему, это проще, чем колоть. Я со вкусненьким смешивала - съедалось с удовольствием (и с пользой)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёрту не Ивермектин нужен, а вторая инъекция Поливака!!!! Не спутайте, плиз! Я сама всё сделаю в воскр.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 М-да, Крошечка, мля.... Как с санатория. Ну и ряха!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В живую она куда круче когда залезала под юбку-подстилку как под одеялом спала, а когда начинает валяться по клетке и приставать когда гладишь-просто золотце. Ну а имя Крошечка Алеся это только для тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А чего не зафотошопил желтые пятна? Как-тоона тут старовато выглядит  буржуйка  Аня не забудь завтра посмотреть на ее пятно на левой ляшке
|
|
|
|
|
|
|
|