Сергей Козлов
|
 |
« : 14 Апрель 2009, 03:20:09 » |
|
ФОК "Лазурный открылся"! цены прежние из нового: качественный ремонт спортзала, выглядит супер, цена за месяц около 35.000 руб, можно ходить каждый день! салярий; сауна с 18.00, в выходные дни с 10.00 еще будет VIP абонемент на бассейн на месяц (время сеанса и колличество посещений неограничено) ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 10 до 22! в дальнейшем планируется открытие буфета.
аквааэробика, набираются группы (предварительно на 18-19 вечера), примерная стоимость 50.000 руб. телефоны для справок: 52-40-92
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Ну наконец-то, на выходных пойду принимать водные процедуры...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в какое время в бассейне меньше всего людей?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
слушайте народ, а у меня абонемент есть, на то время когда он был закрыт, мона ща ходить будет  нуна позвонить будет, спс за тел
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ПРЕЙСКУРАНТ ОТПУСКНЫХ ЦЕН НА УСЛУГИ ФОК «ЛАЗУРНЫЙ» № п/п НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ ЕД. ИЗМЕР. ЦЕНА (руб.) 1. Абонемент ( бассейн ) 8 посещений с 10.00 до 18.00 25.000 2. Абонемент ( бассейн, сауна ) 8 посещений с 18.00 до 22.00 38.000 3. Абонемент ( бассейн ) без ограничения посещений в течении месяца с 10.00 до 18.00 65.000 4. Абонемент( бассейн, сауна ) без ограничения посещений в течении месяца с 18.00 до 22.00 100.000 5. Абонемент ( бассейн ) без ограничения кол-ва сеансов в течении месяца с 10.00 до 18.00 105.000 6. Абонемент ( бассейн, сауна ) без ограничения кол-ва сеансов в течении месяца с 18.00 до 22.00 160.000 7. Разовое пос. ( бассейн ) 1 посещение с 10.00 до 18.00 4.000 8. Разовое пос. ( бассейн, сауна ) 1 посещение с 18.00 до 22.00 6.000 9. Аренда дорожки ( 10 человек ) 1 час с 10.00 до 18.00 40.000 10. Аренда дорожки( 10 человек) 1 час с 18.00 до 22.00 60.000 11. Тренажёрный зал 1 посещение 4.000 12. Абонемент ( трен. зал ) 12 посещений с 10.00 до 21.00 25.000 13. Абонемент ( трен. зал ) без ограничения посещений в течении месяца 40.000 14. Абонемент ( трен. зал., бассейн) 12 посещений с 10.00 до 18.00 50.000 15. Абонемент ( трен. зал., бассейн, сауна) 12 посещений с 18.00 до 22.00 63.000 16. Душ 1 посещение 3.000 17. Аквааэробика 8 посещений 53.000, 1 посешение 7800
Примечание : В субботу, воскресенье сауна работает с 10.00 до 22.00, стоимость билета 6.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ммм... надо будет сходить...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
HappyBoy
|
последний сеанс получается на 21.00 есть? а абонемент за 38тыщ в выходные действует полный день или с 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
последний сеанс с 20.45 до 21.45, в выходные дни с 10 до 22 работает парилка, поетому абонемент действует весь день. а в обычные дни с 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
3. Абонемент ( бассейн ) без ограничения посещений в течении месяца с 10.00 до 18.00 65.0005. Абонемент ( бассейн ) без ограничения кол-ва сеансов в течении месяца с 10.00 до 18.00 105.000  а скажите какая разница между бассейном и бассейном?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж.. цены приятно удивляют. По сравнению с ФОКом Юбилейным это просто копейки. Жаль, что ездить далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
3. Абонемент ( бассейн ) без ограничения посещений в течении месяца с 10.00 до 18.00 65.0005. Абонемент ( бассейн ) без ограничения кол-ва сеансов в течении месяца с 10.00 до 18.00 105.000  а скажите какая разница между бассейном и бассейном? разница втом что за 65.000 каждый день 1 час, а за 105.000 можно и 2 часа подряд и три и четыре =)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А у вас есть велотренажеры? штанги по 20 кг? набор гантель большой? есть ли турник нормальный и ровный (!)? Помещение большое? есть ли кондиционер? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
велотренажоров нет  турники штанги этого в наличии много ) гантели от 8 до 42 кг, штанги от 8 и выше грифы от 13 до 20 кг + блины от 1.5 кг до 25
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Приду за абонементом!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Ой, а душ принять после тренажерки тоже за 3 000 рублей, соответственно цена посещения тогда подскакивает на порядок.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Сергей Козлов
|
нет, душ входит в стоимость, душ можно отдельно ходить))) если дома воды нет))))) или помыццо хочеццо))))
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а велосипед мона где то там рядом/внутри спрятать/запереть ,чтоб не спионерили ? и как там эти анлимы ? они персональные/именные ? или на один мона девочка+мальчик привязаться ?  спасибо
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Egoza
|
А душ Шарко есть?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Может немного не в тему, но для сравнения тем, кто этого не знает: цена сеанса на Химволокно 5040 руб с сауной. Разница - тысяча без нескольких рублей...  Р.S. В Лазурном после ремонта еще не был, так что судить не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
каждому свое, только вот до химволокно пешочком пилить надо, когда бассенй не работал ходил в Фок, дороже, зато удобней. Но родители ходили на химволокно ради сауны, но ездили на машине))) Анлим будет писаться имя и фамилия, девочка врятли пройдет)))) если только ее Вася не зовут)))))))
Добавлено: 03 Май 2009, 00:25:15 душа "шарко" нет, есть "рыбка"(сверху вода на плечи льеться) и массажные струи в маленьком бассейне)))
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Посетил сегодня бассейн Лазурный. Поделюсь впечатлениями. Каким он был, таким он и остался, и что там делали несколько месяцев - это осталось загадкой. Кроме покрашенных труб, новой двери в сауну, кассовой полубудки и перекочевавшего под потолок телевизора я ничего нового не заметил. Если сравнивать с тем же Химволокно (а больше и не с чем) то в последнем дорожки будут пошире (удобно плавать, когда много людей), сауна просторнее и ремонт, не дающий окунуться в советские времена. "Убили" в Лазурном полки в сауне - они из дуба!!! До ремонта я думал, что это временно, вместо сгнивших старых, но... Про почерневшую вагонку говорить не хочу. А "рыбка" выключена была... Последний раз ее включенной я видел в босоногом детстве... Вывод: не оправдал моих ожиданий Лазурный. А живя на Вишневце расстояние одинаковое до обоих бассейнов.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а что касается тренажерного зала и посещения бассейна с сауной. Если ты покупаешь абонемент на басик+сауна, то длина сеанса остается 45 минут или все же увеличивается? просто неполный час чтобы поплавать и немного кости погреть как-то уж очень мало.  и в тренажерном зале сам себе занимаешься или все же там есть какой-то тренер, который может проконсультировать, что-то подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Про бассейн могу подсказать! Сеанс 45 минут, а что ты будешь делать эти 45 минут: сидеть в сауне или бороздить просторы бассейна - это твое дело. По моим наблюдения 45 минут - не так уж и мало. Многие уходят еще раньше. Вода много сил вытягивает. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну не знаю.. 45 минут в воде хорошей работы, а потом часик-полтора в сауне, по-моему, оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
еще ни разу не видел девушки плавающей от звонка до звонка. Есть такие, которые трутся около бортика весь сеанс, но ведь это не "хорошая работа".  В сауну нужно умеючи ходить. На Химволокно около входа в сауну висит бумажка, как нужно правильно париться - я точно не помню, но нужно делать несколько заходов на определенное время. На крайний случай, если и вправду времени мало окажется, просто бери билетов на несколько сеансов подряд. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
45 минут "хорошей работы" в бассейне это около 3 км для меня =)) потом в сауне и сердечко оставить можно, большая нагрузка будет. поэтому 45 минут хватает 1-2 км проплять и 15-20 минут "кости погреть", насчет ремонта согласен полностью, до кризиса хотели все окна поменять, но после уже ни на что денег нет, даже зарплаты в бассейне урезали почти вдвое, так что все осталовсь как было, кроме спортзала, там сделали полноценный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
кстати, расскажите про спортзал? я задавала вопрос выше, но никто не отреагировал.. кто туда ходит - расскажи, если не сложно! спасибо!
(и плюс про то, какие там тренажеры в наличии и на кого больше направленность зала)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
В зале направленность стандартная, качать мышцы =) интруктор есть, но он в зале постоянно не сидит, можно спросить на входе, спуститься и покажет и расскажет. 3 боксерские груши, люди тренируются. есть все кроме дорожек и велосипедов. девушки ходят =) тренажервы на все группы мышц, штанги лежаки гантели, музычка. лучше прийти и посмотреть. фотки есть выше.
|
|
|
|
|
|
|
|