Ruzweld
|
Может фото выложишь?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
спасибо:, качество фото не очень, не мои, потом выложу со своего фотика без вспышки )))
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
еще ни разу не видел девушки плавающей от звонка до звонка. Есть такие, которые трутся около бортика весь сеанс, но ведь это не "хорошая работа".  В сауну нужно умеючи ходить. На Химволокно около входа в сауну висит бумажка, как нужно правильно париться - я точно не помню, но нужно делать несколько заходов на определенное время. На крайний случай, если и вправду времени мало окажется, просто бери билетов на несколько сеансов подряд.  Однако есть и такие девушки, которые и от звонка до звонка. НО в "Лазурный" не ходят. Если есть желание и силы, то можно и два, и три сеанса подряд. В "Лазурный" нету желания ходить как до ремонта, так и после. Притом далековато как-то.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Кто был в "Лазурном" именно уже после реконструкции - поделитесь мнениями. Как вам? что понравилось, что не понравилось? Заранее спасибо
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Сергей Козлов
|
В бассейне ничего не изменилось, только рыбку на вечерниз сеансах включаем =) и музычку =))) 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
был нынче в бассейне "Лазурном" срач редкостный напоминает сельскую дыскотэку с дрянной музычкой сам бассейн--грязный танц-пол сауна --вечно забитая курилка раздевалку вообще трудно с чем то сравнить пришёл домой --помылся ещё раз ,от греха подальше  категорически НЕ рекомендую
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
HappyBoy
|
2 haze: а где лучше? с раздевалкой конечно надо что то делать. я хожу в лазурный и меня полностью устраивает. только рыбку не разу не видел чтоб включали.  2Shelby: а сделать так, что бы в бассеин надо было нести справку от врача, можно?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
haze я тебе скажу даже больше - в Гродно вообще негде отдыхать или заниматься спортом. Я не кичусь, но мне есть с чем сравнивать. За неимением лучшего и "Лазурный" пойдёт. Тебя никто облизывать бортики не просит. Если сауна и переполнена, то лишь потому что она действительно востребована! Прости уж - тут тебе не "СЕЛЕЗНЁВСКИЕ БАНИ", куда может заходить не один десяток человек. V7_GL справка от врача... поднимал я такой вопрос, когда работал в бассейне. Дело в том, что такие требования выдвигает не администрация бассейна, а постановление свыше. Полностью согласен и обеими руками "за" то, чтобы ввели подобные требования. Ну и в общем, если бы в бассейне были обнаружены санэпидемстанцией какие-то палочки или поступали бы жалобы, типа люди заразились грибковыми заболеваниями, то бассейн бы сразу закрыли. Пока не было не того не другого! "Зубов бояться в рот не давать!" Кстати:Короче, есть абонемент на 8 посещений в бассейн "Лазурный" стоимостью 38.000 руб, т.е. с посещением сауны (с 17:45 до 21:45). Отдам дешевле (за 30.000), кому интересно в личку?! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на счет справки: за границей, там где я плавал в бассейнах, италия, автрия, литва, испания, никто справки не требует, просто очистка воды на высочайшем уровне, с нашей хлоркой как до космоса пешком....справки не спасут, можно и липовую сделать, как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Shelby Не знаю как за границей, но в Москве знаю точно, справки требуют. Да и потом, в Польше, Литве, Австрии... мы были как спортсмены, участники соревнований, а это уже подразумевает тот факт, что мы чистые. Ты же не знаешь какие требования у них к разовикам?! Липовые, не липовые - значения нет, главное чтобы были! Сам знаешь, чем больше бумажек, тем чище задница! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да даже в минске и то справки нужны. ещё с детсва помню, на входе тётенька стояла и проверяла. а счас даже такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
В Друскенинкае в аквапарке был как посетитель, никто ничего не спрашивал... в Болгарии тоже самое... от липовой справки толку нет....
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
В Друскенинкае в аквапарке был как посетитель, никто ничего не спрашивал... в Болгарии тоже самое... от липовой справки толку нет....
я думаю за бугром никто не делает липовые справки, менталитет не тот! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Shelby, чего там вчера такая музыка Г...я играла.  и неужели ты не мог её раньше выключить. и когда же я увижу ''рыбку-водопад''?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я работаю 2 дня через два =)), там девушка дежурила вчера, и рыбку включаю только я, подходи в спятницу-субботу, лично для тебя включю рыбку и музыку =))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 нет тогда дежурил ты. эт вторник был. потом ты её пошёл и выключил. а про рыбку.... эх.... не получится в пятницу. иду сегодня. но я запомню. возьму диск с любимой музыкой ( шутка) и попрошу тебя включить водопад. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Shelby, каким образом поддерживается температура воды в большом бассейне? бывает 27, на днях была 25С. разница всего в 2 градуса, но по ощущениям на все 10)) вот как по мне 27 - само то, 26 - нормально, 25 - холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на самом деле все было просто, работает завод (выходные не работает) греют воду соотвественно 27, за выходные отстывает, а теперь перешли на экономичный режим, давление маленькое дают, теперь все время 25 не выше....сори "у нас в стране кризиса нет" (с) А. Г.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бред
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
JuBi
|
кто был в Лазурном, расскажите как там сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
устраивает почти всё. сауна, бассеин, лягушатник)), тренажерка. не устраивает душ, вода льется как хочет. то холодная то горячая, да и вид там как в отрезвителе. И ЕЩЕ ОЧЕНЬ БЕСИТ ОТКРЫВАЛЬЩИК ЯЩИКОВ!!(особенно молодой) вечно бля его нет на месте. Приходится голышом высовываться в коридор и звать его величество. А он еще как я сам наблюдал может пару минут посидеть, типа не к спеху, телик чот показывает. А человек как идиот стоит голый в раздевалке и мерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
цена сеанса на Химволокно 5040 руб с сауной. Разница - тысяча без нескольких рублей...  а схему прохода к бане на химволокно можно выложить или хоть на пальцах расскажете 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Оранжевый
|
цена сеанса на Химволокно 5040 руб с сауной. Разница - тысяча без нескольких рублей...  а схему прохода к бане на химволокно можно выложить или хоть на пальцах расскажете  На конечной за общежитиями в лесу.  56-21-18 - это их телефон. Может у них получится более конкретно и понятно вам объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А что сейчас по ценам в Лазурном? Интересует тренажерка, бассик и аэробика. Есть ли занятия по аэробике в районе 19,00? Есть ли очень "интенсивные" направления? Ну что бы не руками-ногами чуть помахать, а так что бы выползать с тренировок  (подготовка у мя хорошая).
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ох, ёёё... Серега, Костя... Сколько лет мы там рассекали вместе? Владимир Владимирович спортзал красил? Схожу как смогу...
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Sweet_h
|
А что сейчас по ценам в Лазурном? Интересует тренажерка, бассик и аэробика. Есть ли занятия по аэробике в районе 19,00? Есть ли очень "интенсивные" направления? Ну что бы не руками-ногами чуть помахать, а так что бы выползать с тренировок  (подготовка у мя хорошая). сегодня пошла просто в бассик на 18.45, А там Серега "дрессировал" девушек на аквааэробике. посмотрела.. прикольно. сама пыталась чтт-то повторить
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
сегодня пошла просто в бассик на 18.45, А там Серега "дрессировал" девушек на аквааэробике. посмотрела.. прикольно. сама пыталась чтт-то повторить Давно ходила на аквааэробику на БЛК. Но мне не вставляло  Может тренер не оч была. Сильно он их "дрессировал"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот незнаю.можно ли где-нибудь найти и договоритсья..чтобы поплавать одной..вечером..когда никого нет... может в каком другом бассике..кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|