Ruzweld
|
Фигасе запросы  Как у Картмана прям. Утром в "Аквацентре" немного народу на дорожках и условия лучше.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Wite Doc
|
Фигасе запросы Как у Картмана прям. Фигасе ответы,через 8 месяцев,как будто вынашивал!
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Как там в Лазурном сейчас, народ? Как впечатления, акваэробика есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
А СРЕБЕНКОМ 4 ЛЕТНИМ ТАМ ЕСТЬ БАССЕЕН И КАК ЦЕНЫ НА БАССЕЕН ПОДСКАЖИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Взрослый билет - 8000р., детский - 4000. Сеансов нету, можно приходить в любое время до 20.45. Для детей есть лягушатник.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
эт вы точно о лазурном? Какой-т ценничек странный!!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Да, точно. В фоке на горького бассейн стоит 7200р, а лазурный 8000. Не так давно цены подняли, по-моему в январе.
Добавлено: 02 Май 2011, 22:35:53 Тем не менее, часиков после 6, например в среду, бывает не пробиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а я вот незнаю.можно ли где-нибудь найти и договоритсья..чтобы поплавать одной..вечером..когда никого нет... может в каком другом бассике..кто знает? Обеспокоенный Я могу договориться, НО с одним условием! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
В Лазурном - ремонт душевых и раздевалок. Теперь с 12.11.2012 по четным - мужской день, по нечетным - женский. Сказали - ремонт силами хозслужбы Белкарда. Думаю, надолго... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
В Лазурном - ремонт душевых и раздевалок. Теперь с 12.11.2012 по четным - мужской день, по нечетным - женский. Сказали - ремонт силами хозслужбы Белкарда. Думаю, надолго...  всё благодаря моей сестре и её звонку губернатору 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мда, спасибо сестре ремзика
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Aleks527
|
главное чтобы они качественно сделали ремонт, а не тяп ляп
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что то не так Теперь семьей в бассейн ну никак... Ввели бы тогда еще и семейные дни 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
вам нравится мыться и переодеваться в таких душевых и раздевалках?
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вам нравится мыться и переодеваться в таких душевых и раздевалках? я думаю, что теперь очень долго мы будем все мыться и одеваться вообще в одной раздевалке попеременно, ибо вторую закрыли два месяца назад.. но никто ничего не делает  о какой раздевалке вы говорите, если в солярии месяц назад очки сперли там, до сих пор других нет)))))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
RemZ
|
не тут жалуетесь просто 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
из последних новостей о лазурном.. вчера на кассе висело объявление, что купленные абонементы действительны только до 1 марта.. потому что бассейн переходит к другому ведомству(
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
KuhniZoom
m2 "Квадратный метр"
Новенький
студия дизайна мебели
|
Работает он сейчас или нет?
|
|
|
|
ГЕОМЕТРИЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ KuhniZoom.by г. Гродно, ул. Совесткая, д. 5, оф. 17. студия дизайна мебели для кухни m2 "Квадратный метр"
|
|
|
Spell
|
Тот же вопрос) И тренажерка интересует 
|
|
|
|
|
|