Penguino
|
А у нас таблетки вместо S6 ездиют 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
M@dMax
|
тож неплохо
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ой мля какой охренительный на мерине бади-кит....сцуко!!!! смотрицца как тачка бэтмэна, только такая, вторая...па магазинам ездить 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Ух спасибо. Порадовал глаз. Мерс машина с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Ух спасибо. Порадовал глаз. Мерс машина с большой буквы. правильно.. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там где кит в серебре,как-то для мерса не пасует.и диски говнячие.А вот синий-само то.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да, серебристого диски подводят - могли бы быть и пошырше... А сам автос, как по мне, так зачотный
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а может это колёса у него просто на отжиг??? что бы не жалко было?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а может у него бабла не хватило на литьё пошырше. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Синее купе - вопросов нет, очень гармонично и стильно, почти как у Альфа Ромео. В серебре - верх безвкусицы. В штатном исполнении намного красивее.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во.... сфоткал в Киеве... типа лимузиньчик))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
извените за качество - слишком резво она скорость набрала со светофора))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.в киеве есть просто офигенные тачки. эта,конечно,нето чтобы офигенная,но снять такую тачку,потом,девак и лупить по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага... я вот чё-та подумал - скока эта сучка жрёт бензы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да его взяли лупленого в литве и поставилит туда дизель 3.0 от грузового мерса.который по 1 млн км выходит вот и всё. или газ. 100% такаое тачло не на бензе.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну вот, товарищ теска, вы и обломитесь.... дело в том, что этот автомобиль, или же лимузин, подьезжал при мне и я точно помню этот звук двигателя... и одно скажу точно - он бензиновый и причем работает довольно тихо.... похоже на большой объем..... да к тому же не забывай, что это хохляндия и бензин у них дешевле, чем у нас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и зарплаты у них тоже меньше. значит газ. Ты еще скажи природный, спионеренный из российского трубопровода 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а может у него бабла не хватило на литьё пошырше.  я просто карррртавый и фыпилявый заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|