|
Skin
|
млин красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот эта красавица )))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вот на этой можно асфальт вскапывать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 19:10:00 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
Последней только по траве и ездить.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
Да ещё и музыку слушать на кассетах 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати в сокулке в польше еще видел очень нового лэнд ровера с англии праворульного. Ксенончик конешно у нево серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нееее.... в ней есть ещё одно преимущество - можно курить с открытой крышей и в салоне потом вонять табаком не будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нееее.... в ней есть ещё одно преимущество - можно курить с открытой крышей и в салоне потом вонять табаком не будет)))  так она там и есть с открытой крышей  очки се купи 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
To Элеn: Смею заметить, что не являюсь слепым и жалоб на зрение не было. Тот факт, что данный автомобиль является кабриолетом заметил и не нуждаюсь в данном вопросе помощи других. Констатируя данный факт указываю на дополнительное преимущество данной модели.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Chrysler Sebring модель этого года...На прошлой неделе была призентация в Мусамоторс...А вчера взяли его на тэст драйв... Снимал другой оператор,я за рулём был...Вобщем гавно редкостное! Объём 2.4 ,а разгон как у моего Мегана с объёмом 1.6 - 11 сек. до сотни...Вобщем утюг утюгом! И что не типично для американской марки,то это как на табуретке на нём,каждая калдаёбина чуствуется...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 09:49:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Chrysler Sebring
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кожанные только руль и сиденья...Торпеда и обшивки дверей платик,при чём из дешёвых...А вставки под дерево в этом пластике смотряцца,как армяндизайн...А когда стемнело,включил свет и ажуел от приборной панели...Горят зелёным светом не сами цифры на спедометре,тахометре,а фон... Надо приглядываться к чёрным цифрам и тонким чёрным стрелкам...Если сделать поярче подсветку приборов,то от того что свет слепит,стрелок вообще ни фига не видно,а если яркость убавить,то не видно их от темноты...Бардачёк на столько маленький,что туда едва ли мона положить карту местности и то если её скрутить...Вобщем я не доволен тачкой и в целом и детально... А стоит она от 25000 до 29000 евро...Вопрос: За что столько платить?!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 10:01:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
99
|
Хоть я и люблю Америку,но даже мне он не нравится.  Вот 300С-это аппарат!никто не переубедит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага...За 29000 евро мне любой колхозник куда хошь навоз всю жизнь возить будет!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
размер значения не имеет 8-) пзволю себе заметить-смотря чего и...смотря куда
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Chrysler Sebring модель этого года...На прошлой неделе была призентация в Мусамоторс...А вчера взяли его на тэст драйв... Снимал другой оператор,я за рулём был...Вобщем гавно редкостное! Объём 2.4 ,а разгон как у моего Мегана с объёмом 1.6 - 11 сек. до сотни...Вобщем утюг утюгом! И что не типично для американской марки,то это как на табуретке на нём,каждая калдаёбина чуствуется... так а чё взять с компании,которая уходит с молотка из-за убытков.да и этот крайслкр-такие колёса как на нём,наверное были в комплектации к Москвичам 2141. мля-там что-195/65 что-ли?какие-то тонкие шняги а не колёса на этой машине.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Размер колёс там 215/55 R18
В прессрелизе у меня вся инфа про этот Крыслер есть,если шо...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 21:38:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а...215 это сильно конешно.и 55....и 18....поэтому она и дубовая что вшивик какой.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там ещё газовые амортизаторы стоят до кучи
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 21:40:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так газовые щас везде стоят кажись. вряд ли там могли бы быть маслянные. или ты иммел ввиду,что там просто газовые без подкачки?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А х.з. Цитирую написанное в описании: Передняя подвеска: Независимая типа Mac Pherson,винтовые пружины,газонаполненные амортизаторы,стабилизатор поперечной устойчивости Задняя подвеска: Независимая типа Multi-Link,винтовые пружины,газонаполненные амортизаторы,стабилизатор поперечной устойчивости
Не знаю как у всех,но когда поставил на свою бывшую 2112 газовые,пробило нах задние чашки...И ехал как на этом Крыслере или на табуретке,разницы нет...Но когда поставил масленные,то совсем другая машина!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
короче, всё просто и всё ясно..... тарантас на колёсах (и тех хреновых по мнению pankOFFa), ничего из себя не представляет.... а деньги хотят большие..... ну... лучше уже тогда взять 3 лады приоры за эти деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|