★★★ Noodle ★★★
|
вот такую б рекламу презервативов или антинаркотиков.......
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 10:54:46 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
На такой даже не стыдно ездить!  +1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
как по мне, так дизайнерам этого проекта похвала высшей степени 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сцуко..... о*уенный аппарат)))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Равно как и инжинерам.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
diablo
Гость
|
я к дизайнерам всех причисляю: и инженеров и работяг фашистских, которые там гайки крутят... просто отлично сработала команда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера в минске видел 645 бмв в тюнинге hamman которую из рук в ноги продавали за шысят с чемто тысяч евро. Аппарат очень даже достойный.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я к дизайнерам всех причисляю: и инженеров и работяг фашистских, которые там гайки крутят... просто отлично сработала команда 8-) умеют же эти гады клепать тачки! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Из немцев уважаю только мерса,но ничего другого...вот токой вот я 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
БМВ в своем стиле: делает дизайн кузовов революционным через одну модель, т.е. революция, эволюция, затем снова революция пример: Е30 Е36 - революция Е46 - эволюция (Е46 - рестайлинг эволюция) Е90 - революция - след модель будет эволюционная Е34 - революция Е39- эволюция (после появления Е36) Е60 - революция Е6? - новая - эволюция Если честно, то мне задний блок фонарей не нравится - ну чисто кореец какой-то, да и перед тоде не блещет. Е60 кузов нравится своей большей аггрессивностью. А новый - ни то ни се. Ни рыба ни мясо. ТАк же как и в 3-ах, Е90(седан) - зад - отстой Е91,Е92(купе,кабрио) - зачот! Перед БМВшники у новой 5-ки тоже сделали корее-китайообразным. Мне не нравится :-(
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
народ выложите фото с мотршоу! гаварят что q7 там по 50 бакарей продают! быстро ани мля в цене с осени упали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра выложу штук 40-45 в в Гродно Драйф клуб там стояла 3.0 дизель кватро
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
БМВ в своем стиле: делает дизайн кузовов революционным через одну модель, т.е. революция, эволюция, затем снова революция пример: Е30 Е36 - революция Е46 - эволюция (Е46 - рестайлинг эволюция) Е90 - революция - след модель будет эволюционная Е34 - революция Е39- эволюция (после появления Е36) Е60 - революция Е6? - новая - эволюция Если честно, то мне задний блок фонарей не нравится - ну чисто кореец какой-то, да и перед тоде не блещет. Е60 кузов нравится своей большей аггрессивностью. А новый - ни то ни се. Ни рыба ни мясо. ТАк же как и в 3-ах, Е90(седан) - зад - отстой Е91,Е92(купе,кабрио) - зачот! Перед БМВшники у новой 5-ки тоже сделали корее-китайообразным. Мне не нравится :-( дело вкуса - после Е60 (как по мне - это просто попса, откормленная девица с пышными формали и без грации) новая модель лично меня порадовала
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Убрать значек BMW-будут говорить что это Lexus  А так зверь достойный своего имени!Какова же будет эмка?!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
M-как скорее всего не изменит своего дизайна. А След. версия М-ки будет когда появятся новые двигатели.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну енто понятно!Так и новую пятёру ждать ещё года 3-4 ну а эмку лет 5.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
B6 112000 евро стоит! Где взять деньги на такую лялю?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:04:15 от Fred »
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Млин фотки канешна качества гавененького но машинки зачотные. Фоткал на ходу в минске.
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Очень интересны траллейбус с гармошкай.  У нас таких нету.  Да кстати это сбоку S500.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хохляцкая S-ка вроде даже в какомто обвесе.
|
|
|
|
99
|
Да и у нас на такие можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]Очень интересны траллейбус с гармошкай.  У нас таких нету.[/highlight]  Да кстати это сбоку S500. есть. катается один в городе... правда только один да и номер маршрута уже не помню...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]Очень интересны траллейбус с гармошкай.  У нас таких нету.[/highlight]  Да кстати это сбоку S500. есть. катается один в городе... правда только один да и номер маршрута уже не помню... маршут 1. Да и староват он и давно не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|