Paladin
|
твои дети, 7floor, возможно будут в старости ездить на дьябло)  Пошутил  Держи плюсег! Да но это зависит от того научаться ли дети строителей дорог ложить асфальт? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
твои дети, 7floor, возможно будут в старости ездить на дьябло)  В ад и К, на тебе собираются ездить дети 7floor :-)` 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 18:28:33 от DEEP »
|
|
|
|
|
7floor
|
твои дети, 7floor, возможно будут в старости ездить на дьябло)  В ад и К, на тебе собиратся ездить дети 7floor :-)`  Тоже хорошо пошутил, плюс тебе в карму!  Кстати, о чьей старости речь? Не думаю, что В Ад и К - diablo доживет до старости моих детей (долгих ему лет, тем не менее  ) То есть речь о его старости. Картина: дряхлый старикан-божий одуванчик ползет на карачках по дорожке, а сверху сидят двое пенсионного возраста и кричат "Нооооо!!! Пшел, радииимаааай!!!" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а мне вот такая нравиться и как рах на нее хватате денег 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты курить не будешь?  а ты курить не будешь?  в кабрике курить нереально, факт, так что не волнуйся... если, конечно, вопрос не в другом А я, чур первый пассажир рядом при условии, что денюжек хватает на копию в масштабе 1:1.  ой блин, мы же не в той ветке, ща снова от модеров получать будем  неее... сёння модеры добрые....  в любом случае, не стоит этим злоупотреб##ть нет.сегодня модеры никуя не добрые.  я ,сцуко,панк-бульдог,понадавать бы вам карточек. а то я уже хотел свою модельку запостить,а смотрю-тема другая! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 20:52:36 от pankov »
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ёпта! паливачка ещё та. Почти как гродненский гольф 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Даааааа мля жуяссе. Але кузов раздутый. Внушительный автос.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
новая трешка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо дизайн - ауно. По крайней мере морда.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
дизайн новой 3-ки очень агрессинвный, в стиле как модернизировали, обновили Е46 в 2001 году мне нравится этот седан не нравится предыдущий Е90 эта 3-ка(какой кузов ксати?) и пятерка Е60 - зачот!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кузов зачот.... мне нравится.... злой такой.... серьёзный взгляд.... аж мурашки по коже))) 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а чё, симпатично! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мне гольф больше понравился,в дИЗАЙНЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё в брюликах мерс тож приелся.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
вчера видел s600 в последнем кузове на гродненских номерах. Серебристый. Не могу даже предположить его цену, но всё же, машина очень серьёзная.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а хаммера черного никто не сфоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
да.... кто на мерсах S600, кто на хаммерах, а кто на... 
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
вот что на av.by продается   я его слепила из того что было...
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Skin
|
вот что на av.by продается   Интересно твм галочка "битая" стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мда... неплохой опорат... интернсно какой там объём?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 02:25:51 от Skin »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мда... неплохой опорат... итнрнсно какой там объём? Мне в ней очень отбойник нравится, себе такой хочу.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну точно не 1.4 или 1.9TDI
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мда... неплохой опорат... итнрнсно какой там объём? Мне в ней очень отбойник нравится, себе такой хочу. Мда, на Т4 он неплохо смотрелся бы....а вот на Ваз 2103 как 
|
|
|
|
|
|
|
|