Extreme-Killer
|
мда... неплохой опорат... итнрнсно какой там объём? Мне в ней очень отбойник нравится, себе такой хочу. Мда, на Т4 он неплохо смотрелся бы....а вот на Ваз 2103 как  На буса он маленький будет, слишком низко торчать будет. Меня мой устраивает на 100%, как будто там и был
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 19:04:41 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот какое красивое с600 новое ка мне приехало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
8-) вечером мот ещё своткаю. э то на солнце плохо палучилось. крыша ваще зачётная)стеклянная.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мля видел я эту красоту... еле челюсть на место вставил  Зачётный автос
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я сенни пад окнами видел грузовую лафету. Сверху 2 мерса S w220 и бмв 645 красавица
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
s600 - супер
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мерсик - зачотный.... красавец) блин... пора машинку менять) 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
вот какое красивое с600 новое ка мне приехало) eto v interesnie avto G GRODNO nado postit' 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чем ано те не гродненские. это в авто с гродненской области. можеш намера пасматреть
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Он имеет ввиду что этот фотки надо было постить в тему "Интересные авто г. Гродно" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Roma_dark
|
или эт миня глючит или .... мот просто в 3 часть
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нееее.... типа есть тема Интересные авто..., а есть Интересные авто г.Гродно... так он хотел, чтобы ты постил во вторую... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
шэф! мне варшава-гродно два счетчика!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HobbiT
|
видел в Варшаве е36 купе. в красивом обвесе. оч зачетно смотрелась, но не об этом. улыбнула шильда сзади. там где у меня 320, а у DEEP'а 0.8D у нее висело 3..?
зы. кто мне скажет, почему ветка БМВ-клуб закрыта???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 18:50:17 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
HobbiT
|
значит не М3. откудова такая уверенность??? у знакомого парня в Минске M3 Е30, а шильдик 316 висит. зато как он говорит: Видели бы Вы лица ВЛАСТЕЛИНОВ КОЛЕЦ (владельцев АВДИ), когда он их на светофорах вставляет. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уверенности нет. ну если 3..? то тогда мочему не ..м? типа не ..?(М)3
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
m сразу все выдаст 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
значит не М3. откудова такая уверенность??? у знакомого парня в Минске M3 Е30, а шильдик 316 висит. зато как он говорит: [highlight]Видели бы Вы лица ВЛАСТЕЛИНОВ КОЛЕЦ (владельцев АВДИ), когда он их на светофорах вставляет.  [/highlight] да ну нах.... неужели м-ка может вставить авди???  хреновые значит там водил авдей))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
шэф! мне варшава-гродно два счетчика! скорее беласток)) а может просто заправитсья приехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|