midina
|
При себе иметь флянец и закусь .... Иметь когда? На сдачу или на собрание? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Крутатенюшка!!! А какая цена без отделки, кто-нибудь знает? А пузырь закусь я ща готовить не буду, а то выпью еще 3 раза до того...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
andgav
|
При себе иметь флянец и закусь .... Иметь когда? На сдачу или на собрание?  бери два - не прогадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Крутатенюшка!!! А какая цена без отделки, кто-нибудь знает? А пузырь закусь я ща готовить не буду, а то выпью еще 3 раза до того...
на собрании ромуальдовна объявит все!...что-то около 2260000
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
сегодня был на квартире с понедельника вставили дверь в ванную,туалет и комнату ,а вы говарите сдача 30 марта.по бумагам они сдадут,а пузырь и закусь я думаю употребить нераньше конца апреля предется
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
У меня без отделки. Я 30-го замахну, не закушу, замахну, закушу.... ик... -Девушка, будьте добры такси на Соломенковскую, 5а ...ик... -Где это? -Деревня, города не знаешь. Карту купи! ...ик... З.Ы.Цену узнал. 2163155 с учетом наружки.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
N@T@HICH
|
У меня без отделки. Я 30-го замахну, не закушу, замахну, закушу.... ик... -Девушка, будьте добры такси на Соломенковскую, 5а ...ик... -Где это? -Деревня, города не знаешь. Карту купи! ...ик... З.Ы.Цену узнал. 2163155 с учетом наружки.
дармовая хата!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Сегодня официально получено допсоглашение с УКСа с указанием сроков и окончательной стоимостью. 2751000 - стоимость с полной отделкой( 4 многодетные семьи) 2671700 - стоимость с частичной отделкой (большинство из нас) учитывая сезонные работы(фасадные работы,балконные рамы) 30.03 - официальная сдача дома. Добавлено: 22 Март 2012, 11:31:40
При себе иметь флянец и закусь  .... УРААААААА!!!!Это самая лучшая новость за последнее время!!!!! Добавлено: 22 Март 2012, 21:19:27 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
javascript:void(0);
Добавлено: 22 Март 2012, 21:41:37
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а что, газовая труба идет по стене, где окно?
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
Да,на рабочей стене,за балконной дверью.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Сегодня официально получено допсоглашение с УКСа с указанием сроков и окончательной стоимостью. 2751000 - стоимость с полной отделкой( 4 многодетные семьи) 2671700 - стоимость с частичной отделкой (большинство из нас) учитывая сезонные работы(фасадные работы,балконные рамы)
30.03 - официальная сдача дома. подскажите- у вас блок -кирпич с такой ценой? Если да, то поздравляю!!!!!!!!!!- 393 ЖСПК благодаря вранью строителей вышел на 2.795.000 без отделки(наружки в том числе- как она будет считаться-не знаю) и сдался 29 февраля
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Да,на рабочей стене,за балконной дверью.
и как это смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Смотрится просто "прекрасно". Газовщикам надо же как-то деньги зарабатывать, позвони....позови их....заплати и сделают как хочешь............
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Смотрится просто "прекрасно". Газовщикам надо же как-то деньги зарабатывать, позвони....позови их....заплати и сделают как хочешь............
дикий ужас. а по проекту разве так положено?
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
подскажите- у вас блок -кирпич с такой ценой? Да ,у нас блок кирпич(по плану сдача должна была быть 10.2011) Добавлено: 23 Март 2012, 13:48:00
Кстати газовя труба ,(если повесить шкафчик на рабочую стену) идет прямо посередине шкафчиков на пол стены. 
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
подскажите- у вас блок -кирпич с такой ценой? Да ,у нас блок кирпич(по плану сдача должна была быть 10.2011) почему такая разбежка по ценам??  или это потому, что нам 30 трест строил? у нас тоже сдача на октябрь-ноябрь была. уговорили людей отказаться от отделки, что бы сдаться по их словам декабрем, А В итоге- без ремонта и с такой ценой
|
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Ребята кто знает диаметр трубы на полотенцесушитель в нашем доме ?
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Здравствуйте соседи, и как всегда я один из тех кто случайно нашел данную тему на форуме. Сам с 1го подъезда. В среду в 18.00 будет собрание. Активно езжу последние 3 месяца по 2 раза в неделю на объект. Последний раз общался с девочкой по качеству отделки, мастером Олегом и главным инженером(видимо я их достал морально, что они предстали предо мной вместе) . Со слов инженера сдача как минимум в середине апреля(а возможно и позже) а не как не 30 марта. Но хочется надеятся на лучшее и получить ключи в конце марта (всего то 6 дней осталось).
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
N@T@HICH
|
А кто вам говорит про ключи?Официальная сдача не говорит о том, что вам сразу дадут ключи.Пока устранят недоделки,пока докредитуют и т.д.Смотрите что бы к лету получили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
получается, с двумя детьми поподаем под 5%, а с одним уже нет и доплата своими?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Граждане, которые заключили кредитные договоры на строительство жилья в 2011 году и относятся к категориям претендентов на льготный кредит по указу №13, будут кредитоваться на прежних условиях. т.е без изменений для нас.... я ведь правильно понимаю?! Добавлено: 26 Март 2012, 09:38:46
При этом нуждающиеся, которые не успели ранее заключить договоры с банком на получение льготного жилищного кредита, будут кредитоваться в соответствии с новым указом да правильно понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Граждане, которые заключили кредитные договоры на строительство жилья в 2011 году Совсем ничего, что договор был заключен вообще в 2010 году
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
+ это тоже...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
получается, с двумя детьми поподаем под 5%, а с одним уже нет и доплата своими?
именно про таких станет известно после 17апреля...у нас в жспк 50 квартир кто попадает (пойдут первыми на докредитацию) остальные 58 попозжа, к тому времени может что-то прояснится... Добавлено: 26 Март 2012, 11:26:31
был на доме ща---сортиры поставили на выходных...в субботу вручали ключи жильцам дома который слева от нас-прошло две недели на устранение недоделок.....вроде все остались довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|