aikia
|
Вот уж эти строители....... сначала линолеум положили, а потом стены затирать стали. Сегодня бедные девчонки-отделочницы полы драили А после всего этого потолок побелят. Когда уже мозгами думать начнут?..
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Зачем они их вообще прибивают, обоев то нет, сложили бы в сторонке, или в руки отдали, как жилстрой поступает
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных!Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командировке!Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале!Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных!Поездок - не на огород, а на море!Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!Hамерений - разных, но лучше серьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!)Любви - чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов)Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сервантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Андрюша,спасибо!!!+1
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
irinaj170483
|
Здравствуйте соседи,только сегодня узнала что есть тема про нас.Мы с 33 кв. были там две недели назад просто ужас!Полы не залиты стены просто ужас с потолка все капает причем у нас девятый этаж.Что они нам сдадут непонятно .Может кто то заходил на девятый этаж напишите,а то у меня годовалый ребенок нет возможности подъехать .Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Не знаю, что у вас на девятом............ У меня на четвертом не хватает ванны и унитаза, а так все сделано и довольно неплохо, учитывая с каких материалов делают... Все равно ремонт делать. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕССИМИЗМА - ТЕМ ХРЕНОВЕЙ КВАРТИРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕССИМИЗМА - ТЕМ ХРЕНОВЕЙ КВАРТИРА!!! Это точно, наши квартиры самые самые ))))) зато наши... На 3 подъезде кипит работа, залили стяжку на полу, положили плитку в санузлах, вставляют двери межкомнатные 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Народ, у кого из здесь присутствующих квартира в 1ом подъезде до 5го этажа? 9 марта им была сдача отделочных работ по квартирам , интересно как все происходило ? Че за косяки и как обещают исправить? Отпишите кто принимал?!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Прикольно... я даже не в курсе даже был, что, что то там происходило.. Никто не звонил... я в 1 до 5 этажа...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
по 20-ю квартиру должны были всех обзвонить...возможно не всех успели в пятницу...отзвони Ромуальдовне, она скажет номер телефона мастера кто заведует этим хоз-вом(зовут Олег)!
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Я на 4 и тоже ничего не принимал и никто ничего про 9 марта не говорил. Недели две назад звонил мастер Олег, чтобы подъезжали на квартиры и смотрели недостатки, якобы до сдачи чтобы исправить. В квартире не хватает сантехники. А по отделочным работам не вижу смысла придираться, стены, если под обои, зашпаклеваны нормально, про потолки вообще молчу.......
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
короче без 100грамм не разберешь....откосы на окнах нормально сделали?
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Откосы так себе, жена тюль повесит и сойдет. В зале между стеной и наличником рука влазит, причем с одной стороны, с другой вроде бы штукатурки навалили
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вот и довели всех нас до состояния: "Фиг с ним, подпишу, лишь бы быстрее..."
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Хорошо все равно не сделают, не говоря уже про ОТЛИЧНО. Так чего резину тянуть...... ключи отдайте и ПРОЩАЙ сельстрой
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 стильный ремонт ...у всех стиль хай тэк , а у нас ХАЙ ТАК...абы сдали!... на фоне событий в стране то ящэ дякуй богу!
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
во-во быстрей бы сдали, пока "новый" указ не написали 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
во-во быстрей бы сдали, пока "новый" указ не написали  твоя правда...
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Ребята,а кто со второго подъезда?Давно ли там были?Что там вообще происходит?Линолеум положили?Я работаю теперь на двух работах,так все никак не могу подъехать посмотреть... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 22:05:44 от jane.l »
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
andgav
|
буду во вторник с ромуальдовной на доме-осмотрюсь во всех подъездах....потом отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
буду во вторник с ромуальдовной на доме-осмотрюсь во всех подъездах....потом отпишу...
Какие вести с полей?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
работают...работяг тьма...jane.l была,я, ромуальдовна и др. Все говорят (вплоть до работяг) - им поставлена задача сдать мартом! Там был гл.инженер МПМК-166, по его разговору вроде как все успевают в срок , все упирается в балконные рамы, т.е. дом не может без них сдаться, а ставить их потом -не каждый согласится чтоб у него по квартире мужики в керзачах шарились, а если их ща ставить то концом марта не успеют сдать.... 15 - 16 числа как и обещали , вроде все станет известно о вопросах докредитования .... на следующей неделе планируется собрание...
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
я извиняюсь: что называется то по-ос, то золотуха. А что им мешало месяц или два назад позаботиться об этом
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
А что им мешало месяц или два назад позаботиться об этом 1. Возможный дефолт в Греции. 2. Предстоящие выборы в РФ. 3. Рост котировок РосНикеля. 4. Да мало что может помешать "хорошему" человеку...
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
хреновому танцору я..а мешают, так и им
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
да уж.... было бы смешно, если бы не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
А что им мешало месяц или два назад позаботиться об этом 1. Возможный дефолт в Греции. 2. Предстоящие выборы в РФ. 3. Рост котировок РосНикеля. 4. Да мало что может помешать "хорошему" человеку... 
|
|
|
|
|
|
|
irinaj170483
|
Вы случайно на девятый не заходили?Что там твориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|