yakosim
Гость
|
Сегодня позвонили с ПМК 166 попросили завтра подъехать на дом посмотреть квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сегодня позвонили с ПМК 166 попросили завтра подъехать на дом посмотреть квартиру
та же история
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
С какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
У меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Что слышно по третьему подъезду? Что слышно про списки на докредитацию? Как обстоят дела с рамами на балконах, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Рамы и стекло сегодня не наблюдались...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
приняли работу? косяки есть? исправлять будут?
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Была сегодня на доме, девушка все недостатки записала в тетрадку. Недостатки в основном в постановке дверей, откосы у меня сделаны нормально, на плинтуса смотреть даже не хотелось......а так все вроде бы ничего. Спросила или пахнет концом марта, на что мне ответили ПОПАХИВАЕТ. Сантехники нет, розеток и выключателей нет. Зато плита стоит и мойка в кухню. ЖДЕМС дальше.........................
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По своей отпишусь... Штукатурка, потолки - 5 балов, очень хорошо сделали. Двери все очень плохо и коряво. Плинтуса пошел посмотрел у народа (пока моя закрыта была) и был мягко говоря в шоке - деревянные покрашены в коричневый цвет - ужасно смотрятся!!! Пришел к себе смотрю нету плинтусов - думаю счастье есть.... Быстренько написал отказ от плинтусов.... Сан узлы пустые (нет унитаза и ванной...). На кухне плита стоит в упаковке. Ну собственно особо и нечего сказать больше.. PS Народа тьма, работают и работают... Тоже спросил про сдачу МАРТОМ - сказали, что сдадут... Будем надеяться....
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Быстренько написал отказ от плинтусов.... А где и кому можно написать отказ??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Быстренько написал отказ от плинтусов.... А где и кому можно написать отказ?? сдающая девушка принимала расписки.... при условии, что это еще не сделано
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Кто в курсе, что слышно с докредитацией???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто в курсе, что слышно с докредитацией???
пока не доделают 3 подъезд слышно ничего не будет.. Дом вроде как пляшет на -17 метров от проекта... поэтому пока не доделают 3 подъезд и не обмеряют ничего не будет пока... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Так вопрос то о докредитации касается не только нашего дома с его 17 метрами. Тут ведь вопрос принципиальный, будут ли кредитовать по-старому такие ЖСК?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
aikia
|
Что-то напоминает "в ближайшую неделю, максимум две вопрос с валютой будет решен..., но вы потом не обижайтесь..."
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Что-то напоминает "в ближайшую неделю, максимум две вопрос с валютой будет решен..., но вы потом не обижайтесь..."
 во-во....как и все в стране
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
А мне сегодня позвонили с СПМК 166.Прийти завтра принять их работу(2-ой подъезд).Кто ещё идёт?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
midina
|
Ну неужели дело к концу идет?! 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
и на 3-ем сдвинулись с мертвой точки...работяг что муравьев.У меня на 2ом этаже уже межкомнатные двери поставили , плитку в санузлах положили, на лестничной площадке, вчера при мне ставили подоконники...Когда писал отказ по некоторым работам, спрашивал у мастеров когда сдача, в один голос хором ответили что поставлена задача 30 марта...иначе, как я ранее уже говорил, им в апреле нужно будет начинать фасадные работы...Кстати балконные рамы включили в сезонные фасадные работы...И по просьбе Ромуальдовны пишу , стоимость фасдных работ входит в стоимость квадратного метра, никто ничего доплачивать не будет, у некоторых паника по этому вопросу возникла!Раковины на кухне даже доволи таки ничаво, видал и похуже, розетки и выключатели тож, правда у некоторых похабно установили...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
стоимость фасдных работ входит в стоимость квадратного метра, Так какая-то стоимость метра? А то за последнее время уже несколько вариаций на тему было...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
не выше 2751000 c отделкой...
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Как-то все равно не верится сдача мартом. В 3 подъезде специально поднялись наверх посмотреть - 8-9 этаж даже не начинали, ни штукатурки, ни полов, ни в квартирах, ни на площадке. (мы в понедельник там были)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На незастывшую стяжку линолеум зафигачат, на сырую штукатурку покрасят и - вуаля!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
На незастывшую стяжку линолеум зафигачат, на сырую штукатурку покрасят и - вуаля! Да уж, подбодрил кого-то.......
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
по бумагам мартом однозначно закроют....только чето ванн и толчкофф не видать ни в одном из подъездов...а это тоже время!
Добавлено: 22 Март 2012, 09:02:15 по бумагам мартом однозначно закроют....только чето ванн и толчкофф не видать ни в одном из подъездов...а это тоже время!
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Подскажите как выложить фото ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Жми кнопку ОТВЕТ  появится вот такое  Жми справа внизу ОБЗОР и добавляй фото. Если несколько, то ВЛОЖЕНИЯ нажимай
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Сегодня официально получено допсоглашение с УКСа с указанием сроков и окончательной стоимостью. 2751000 - стоимость с полной отделкой( 4 многодетные семьи) 2671700 - стоимость с частичной отделкой (большинство из нас) учитывая сезонные работы(фасадные работы,балконные рамы) 30.03 - официальная сдача дома. Добавлено: 22 Март 2012, 13:31:40
При себе иметь флянец и закусь  ....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:26:31 от andgav »
|
|
|
|
|
|