VOLVIK
|
Доброго времени САМОДЕЛЬЩИКИ. Один из моих помощников.
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
Сделал реактивную мини-печь.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Зачотная печичька! Дайте подробный чертёж, если не секрет, популярно объясните принципъ и характер действия, а также примерный расход топлива 
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
В инете много об этой печке -"ракетная мини-печь". Чертежей у меня нет. Принцип работы - ракетный, пиролизный. Пишут что до 3-х кг/час. Хорошо горят мелкие ветки, щепки. Она и рассчитана на сжигание тонких дровишек. Можно попробовать топливник сделать побольше,но как гореть будет? На этом варианте чайник 2 л закипает за 17 мин. Её еще называют "Робинзон".
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
детский игровой домик.жду монолитный поликарбонат.вместо стекол.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Юрик-твое дизайнерское тебя подводит,не ожидал,ждал бы нечТА..В следущий раз привези железиум и пива ,сделаем тебе и металл и дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Корабел
Молодой Гродненец
|
лодка своими руками  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 17:09:27
 кому интересно звените +375 29 2674430. Лодка подходит для отдыха на воде ,охоты и рыбалки.Благодаря небольшой массе лодка без усилий размещается на багажнике легкового авто,переноситься к водоему,извлекается воды в местах с высокими берегами.Оригинальная форма корпуса позволяет максимально остойчиво находиться на поверхности воды и выходить на глиссирование с двигателем 3.5 л.с .лодка обладает хорошей курсовой устойчивостью в режиме глиссирования,а также легка на весельном ходу как вперед так и задним ходом. Лодка изготовлена по уникальной технологии.Дно лодки однослойное с продольными и поперечными ребрами жесткости. Борта, транец заполнены пенополистиролом и внутри облагорожены ПВХ панелью. Пенополистирол не впитывает влагу и не накапливает ее в своей структуре устойчивость к морозам и температурным перепадам в диапазоне -70+75 градусов.Наполнитель бортов обеспечивает положительную плавучесть лодки.Отсутствие других отсеков непотопляемости увеличивает пространство внутри лодки,что является большим преимуществом для судна небольшого размера. Грузоподъёмность судна 225кг .Р-ры 2700х1260 . Максимально допустимая мощность двигателя 5 л.с. ЛОДКА С КОТОРОЙ ЛЕГКО !!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:52:32 от Корабел »
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Стробоскоп для выставления УОЗ.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сантехническая вязь в санузле-карниз.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Без бутылочки и не разбересси 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
казалось,скрутил и фсе--не ,не так..там три точки опоры на стене,тип такая головоломка,накрутить так чтоб в пространстве соблюлись основные геометрические пропорции.интересно .
|
|
|
|
|
|
|
Вадим5
Новенький
|
Добрый день. Может кто подскажет где в Гродно можно купить прямоугольную алюминиевую трубу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
где в Гродно можно купить прямоугольную алюминиевую трубу? шукайте в конторах,торгующих материалами для рекламы.Как вариант-"Светопрозрачная кровля" на Индустриальной..Сечение разное.Но от четырех метров.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
взял себе дачный участок,пришлось выпиливать кустарник и корчевать пни.40 соток ,30 из них уже сделал,мороз прервал работу. большой мтз завяз в торфе,попробовал своим-все получилось-мтз не у дел,хотя пней 10 от больших деревьев ему оставлю.
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Всех САМОДЕЛЬЩИКОВ с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
VOLVIK И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!ВЕСЕЛИМСЯ В НОВОМ ГОДУ!ВСЕМ БЛАГ,ИДЕЙ,ВОПЛОЩЕНИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Volk_I
|
С новым годом! Требуется изготовление вот такой печи из моего материала. Толщина 8 мм. Если возможно, то какова цена вопроса?
|
|
|
|
Баралгин
|
Если возможно возможно всё! цену предлагайте свою,иначе напугаю. ручной блок,доставать всякости из подвала гаража.Кстати без проблем опустил в подвал мотик на зиму 240кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Самодельная струбцина для сварочных работ, выполнена из профильной трубы, используется быстрозажимной механизм в комбинации с обычным винтовым. Цены на струбцины большого размера сказочные, а если их нужно десяток-два...Пришлось изобретать..ну и так, интересно помастерить... На видео процесс изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ТОКАРЬ ИЩЕТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ +375297051166 МИХАИЛ.СТАЖ.
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Нюансы изготовления сверлильного самодельного станка. с которыми я столкнулся.
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Самодельные тиски, два варианта исполнения. Раньше постоянно не хватало тисков в домашней мастерской, покупать за такие цены как за них просят-душила жабка...оказывается все просто решается и дешево. Практически из лома и обрезков собираются отличные тиски любых модификаций.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Самодельные тиски, два варианта исполнения. Раньше постоянно не хватало тисков в домашней мастерской, покупать за такие цены как за них просят-душила жабка...оказывается все просто решается и дешево. Практически из лома и обрезков собираются отличные тиски любых модификаций.
только не продавай их,не дай бох,имитация конечно качественная,да и сама функция,видимо на уровне,за неимением,но грамотные тиски за 70 баксов,грамотнее и надежнее любого новодела. есть еще что?,мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Есть, компрессор из двух компрессоров от холодильника, приспособления для холодной ковки из металлолома и т.д. и т.п. Но у меня вопрос, в чем тиски за 70 баксов грамотнее? Я хотел бы уточнить. Конкретные задачи, перед которыми позорно пасуют самодельные тиски и выигрывают баксы...Например у меня нет таких задач, для решения которых в плане зажима заготовки важна цена этого самого зажима...Мне важно лишь зафиксировать заготовку для ее обработки. Это несложная задача.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
у тебя значит не задачи,если до сих пор не пригодились мощные тиски.просто ты обобщил,а я поддержал диалог.мне в хозяйстве не нужны тиски из проф трубы,а тебе видимо не нужны кузнечные,или слесарные с усилием пару тонн. хотя бы для расспресовки,запрессовки,или просто рубки мет листа.с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Нет, мне тиски для распрессовки не нужны, для этого есть пресс. Рубку мет. листа на тисках ...ммм...Не хочу комментировать.. Поддерживать диалог в стиле "не дай бох не продавай эту имитацию" и "у тебя не задачи" не имеет смысла, я выложил пример как из металла можно сварить вполне приличные тиски для домашнего хозяйства, которых более чем достаточно для бытовых нужд. И вполне достаточно для работы на собственном производстве, например тиски для сверлильного станка вполне и с запасом по прочности можно варить из профильной трубы, тиски для больших усилий варятся по второму варианту, из толстого металла и усилие они при определенной толщине металла разовьют много больше твоих кошерных тисков за 70 у.е. Я думаю самодельщик это должен понимать. Это все равно что показать кому-то сверло на 3 мм, а он ответит что им гвоздь не забьешь. Нельзя сказать что это неправда, но...Так что давай будем все же как самодельщики, относится друг к другу с уважением, про которое ты написал. Я даже уже выпил пива маленько в знак урегулирования небольшого недоразумения. )
|
|
|
|
|
|
|
|