|
Баралгин
|
моя скромная самоделка 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Abikus
|
Вакуумметр? Для чего это? Для авторемонта?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
немного творчества
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
так как занимаемся голубикой и постоянно нужны обьемы сыпучки типа опилок,торфа и тд,добавил борта.конструкция на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Немного электроники
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Немного электроники и к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
и к чему это? товарищу в подвал.Лопнуло присоединение краника насос не остановился и получилось 20 кубов бассейна.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
хозпостройка,в общем петушатник-каркас с проф трубы-обшивка на саморезы деревом(утепление)гораздо жесткая,долговечная конструкция,зря я детский домик не додумался сделать по этому принципу.сразу.тем более формы в моем случае можно придать еще более эксклюзивные.ну дальше домики на металлическом каркасе только будут.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
домики на металлическом каркасе у меня изначально такой приём.каркас из металла-самое оно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
поделитесь кто может, готовым решением прицепного от автоприцепа с квадратной трубой к мотоблоку  НЕ ВЫЙДЕТ! ТАМ ШАР.сложит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
газовая плитка в гараже(ацкий самопал  )
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
врезался чрез стену в баллон соседа?красава!
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
врезался чрез стену в баллон соседа? Причем прямо под давлением! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
дробилка коры,производительность 2 куба час,и множество регулировок по фракции.
|
|
|
|
Баралгин
|
врезался чрез стену в баллон соседа? Причем прямо под давлением!  легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Господа, может ктонить проконсультирует по сварочным аппаратам? Хочу приобрести в РП инвертор ( именно его ) для работ по хозяйству. Мангал сварить, матери тепличку из уголка, тестю чтонить для трактора. Советуют крафт на 250А, другие говорят, что это кетай и не стоит связываться, лучше взять чтонить польское с гарантией, типа дедры и т.п.
Что выбрать? Заранее благодарен.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Баралгин
|
работаю таким  Используется практически каждый день с 2010года.Нареканий ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Покупай Солярис ММА-200. Крафт - фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Покупай Солярис ММА-200 только не СОЛЯРИС-дерьмо редкосное. не менее250а.-и будет счастье.если сеть вообще позволяет.сварку.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
только не СОЛЯРИС-дерьмо редкосное. Да, на вкус и цвет товарищей нет  Солярисом ММА - 200 пользуюсь лет 5-6. Нареканий нет. Сравнить могу с Крафтом и Элландом. Из непрофессиональных аппаратов Солярис, на мой взгляд, весьма неплох. А у Элланда, кроме всего, еще и провода аллюминиевые обмедненные оказались. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
домик каркасного типа, на базе металлокаркаса3600Х3600мм,высота стены 2000мм ,по коньку 4000мм .утепление 50мм,общая толщина стены115мм.доска.
еще подтверждение что солярис говно.сегодня корешь купивший как и я с дуру полуавтомат выше названый.привез на ремонт,обьем работ-один переваренный форд.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
домик заселен петушиным поголовьем,хотя скорбные слезы сочатся и у меня и у наблюдающих-выходит что по условиям у меня питухи должны нести алмазныя яйцы. лафеточка для перевозки длинномера-по потребности.чет в среднем доской вычеслено 2 куба,скок кругляком мне фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
|