ЗЛОТОКАРЬ
|
у меня рубило до 5см в диаметре,медленно и только сырую с корня.может оборотов мало.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 23:04:34 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
привет... в целом лучше чем . интересная схема мини трактора. так... ворота .
|
|
|
|
|
|
|
Andrejrykov
Новенький
|
Ворота очень добротно сделаны, отличная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
доделал скамейку. Классно получилось. Колеса никак от сеялки.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
изготовил переходник для компактного соединения двс и коробки,родное сцепление в коробке,все по правильному,если бы на трактор требовалась гидравлика,и генератор,вал отбора-то переходник был бы,консольного типа,и более трудоемкий чем этот,хотя и этот потянул массу времени и кучу работы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Добавлено: 20 Май 2015, 10:59:57 .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 10:59:57 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
запуск узлов
Добавлено: 12 Июнь 2015, 01:06:30
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
ЗЛОТОКАРЬ Подумай над натяжением цепи привода заднего моста. у цепи есть свойство растягиваться  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А что там думать Прокладки под корпус подшипника
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
VOLVIKповерь ты мне  я сегодня на нем,с колодкой грм ваз километров 5 намотал.то что снял и показал эт одно,то что на самом деле то в лучшем виде. Добавлено: 13 Июнь 2015, 21:12:21 aleks_0000полюбому,на случай растяжения и дальнешего следования. Добавлено: 13 Июнь 2015, 22:23:57
. Добавлено: 13 Июнь 2015, 23:25:48
кстати очень советую двс КИПОР, ВЕЩЬ!ПРОСТО ВЕЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
А гидравлика планируется? или это тягачи?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
планируется,пока только на одном.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Давно не давала покоя мысль об увековечивании себя для потомков  В общем, была идея ...потом появилось все остальное... Для предбанника друга бани была сотворена такая настенная полочка для пивных бокалов. Чуток еще доработаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
..ручной привод.. навески,усиленный газовыми амортизаторами от авто.))
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Избушка избушка повернись к лесу задом, ко мне передом..........,  Сказка вспомнилась. Домик симпотный  .
|
|
|
|
|
|
|
алек7андр
Молодой Гродненец
не каждый умён, кто считает себя таковым
|
Ножки надо бы, хотябы одну, а так зачётная хатка 
|
|
|
|
Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
спс...домик ведьм..еще и балкон им надо,ведьмам этим))) и лук+3 стрелы 
|
|
|
|
|
|
|
алек7андр
Молодой Гродненец
не каждый умён, кто считает себя таковым
|
спс...домик ведьм..еще и балкон им надо,ведьмам этим))) и лук+3 стрелы  а шо арматуры нет на стрелы 
|
|
|
|
Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ведьмы еще маленькие,и шпулять арматурами умею только я,придется делать из леггких материалов.
по сути изобрел изобретенное. возрадуй тесь посетители ветки.копируйте и наслаждайтесь.величие разума,в оме не купишь))))))))) по сути,насос гур зил,так как на тракторе маслать постояннно насос не имеет смысла,а пару раз за сезон,придумал-перекопировал с коробок передач авто схему,воплотил в металле.просто ходить и думать два дня ,токарить,два дня . цацка в нужде подключится простым перемещением рычажка,и также отключится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
.
Домик скворешник мечта любого ребёнка. Только один явный минус - лестница опасная. Надо доработать чтоб беды не случилось. Добавлено: 04 Август 2015, 11:10:15
привет... в целом лучше чем . интересная схема мини трактора. так... ворота .
Сколько стоит сделать такие ворота? Размер 4м на 1,5м + калитка? Добавлено: 04 Август 2015, 12:12:50
А котёл для русской бани сделать сможете, сколько денег будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
.
не плохо было-бы водки за таким столом выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
ЗЛОТОКАРЬ, а скажите можете ли сваять самодельный квадроцикл? Друг деревенский мониторит ветки о продаже самоделок на автосайтах, а я возьми да скажи, что видел классные работы такого же зодчего по металлу. В квадроцикле главное-функционал. В общем интересна цена вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|