|
Pipetka
|
перекрывала пегасом пегаса
|
|
|
|
|
|
|
karandash2005
Новенький
пн-пт - 8.30 - 17.10, обед 12.20-13.00 сб, вс-вых.
|
шикарно!
|
|
|
|
ВСЕ ВИДЫ ПОЛИГРАФИИ визитки, листовки, буклеты, календари, и много другое.. ул. Горького,72, каб.303 (дом техники, центральный вход) тел. 48-68-88, факс 43-55-63, моб: 8(044)552 62 48, 8(029)281 01 46
|
|
|
SIGUMO
|
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Pipetka
|
У нас в студии стала доступна услуга по удалению татуировок неодимовым лазером методом селективной фотофикации. Данный метод является наиболее безопасным и эффективным. В результате удаления не образуются шрамы и рубцы.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может подскажете,как ведет тебя татуировка на коже со шрамом? хочу сделать на животе. после операции достаточно большой шрам по линии бикини. не бывает,что краска в рубцовой ткани не держится? может глупость спросила,но меня это смущает, а татуировку хочу....и вообще,где у нас можно ее сделать,не перерживая за качество и последствия  ?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Pipetka
|
может подскажете,как ведет тебя татуировка на коже со шрамом? хочу сделать на животе. после операции достаточно большой шрам по линии бикини. не бывает,что краска в рубцовой ткани не держится? может глупость спросила,но меня это смущает, а татуировку хочу....и вообще,где у нас можно ее сделать,не перерживая за качество и последствия  ? зависит от шрама. лучше всего былобы подойти на консультацию - показать шрам. мтс: 584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
шов был пластическим,но из-за индивидуальных особенностейорганизма линия разрезе,около 15 см осталась досттаточно грубой и четкой(кесарево). может у вас девочки делали что-то похожее,чтобы скрыть сие уродство?
Добавлено: 28 Май 2013, 11:36:22 а не сбросите в личку подробности,кто делает тату у вас,стоимость примерная на черно-белую размером примерно 20 на 10 см, вязь с надписью, и где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
шов был пластическим,но из-за индивидуальных особенностейорганизма линия разрезе,около 15 см осталась досттаточно грубой и четкой(кесарево). может у вас девочки делали что-то похожее,чтобы скрыть сие уродство?
Добавлено: 28 Май 2013, 10:36:22 а не сбросите в личку подробности,кто делает тату у вас,стоимость примерная на черно-белую размером примерно 20 на 10 см, вязь с надписью, и где находитесь?
нужно видеть шрам, чтоб делать какие-то заключения
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
понятно.в общем,как окончательно созрею,думаю,это совсем скоро,наберу вас. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
У нас в студии стала доступна услуга по удалению татуировок неодимовым лазером методом селективной фотофикации. Данный метод является наиболее безопасным и эффективным. В результате удаления не образуются шрамы и рубцы.
Есть ли 100% гарантия того, что рубцов и шрамов не останется?
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
знаете,по моему большинство женщин и без татуировок так поступают  дело в воспитании видимо.... возможно разница в целях...кому-то для красоты,кому-то скрыть уродство.. прошу прощения за оффтоп,но не могла не высказаться... хорошо,что на свидания я уже не хожу  спокойно можно рисовать...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
До и после 2-х сеансов по удалению
Добавлено: 02 Июнь 2013, 08:33:15 волк
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 08:33:16 от Pipetka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сова зажившая, листья свежие продолжение следует...
|
|
|
|
tilliboba
Новенький
|
Я просто болею искусством татуировки, сделала себе пока только одну небольшую с датой рождения моей мамы (ей не стало год назад), но останавливаться не думаю) может мастера какого хорошего подскажете у нас?? а то первую я делала в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
может мастера какого хорошего подскажете у нас Pipetka - рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
Таша79
Новенький
|
Хочу сделать себе татуаж бровей, Pipetka как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Хочу сделать себе татуаж бровей, Pipetka как с вами связаться?
мтс: 584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
как такой стиль называется?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Pipetka
|
как такой стиль называется? Треш-полька
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подскажите у нас в Гродно где-нибудь рисуют хной?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Подскажите у нас в Гродно где-нибудь рисуют хной?
у меня есть хна и трафареты
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А что по ценам?
|