Lena0027
|
и меня интересует рисунок хной куда обращаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и меня интересует рисунок хной куда обращаться ?
на пляжи Турции и Египта и т.д. знаете ли вы что рисуют в основном не чистой хной, а с различными добавками от которых могут быть вот такие результаты (испытано на себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ужас!! А я в Индии разрешила себе сделать, слава бобу пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Ужас!! А я в Индии разрешила себе сделать, слава бобу пронесло  В Индии высока вероятность, что была натуральная хна без добавок (получается рисунок оранжево-рыжий). На так называемую черную хну (натуральная+химия) такая реакция далеко не у всех, но возникает достаточно часто. Мне как раз не повезло и несколько дней я конкретно страдала: кожа на месте рисунка пошла волдырями, был жуткий суд, который только слегка притупляли таблетки от аллергии в сочетании с гелем от аллергии. Потом вся это "красота" еще месяца 1,5 сходила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Друг. Делал на фестивале во Львове
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нужна помощь в "одевании" изогнутой сережки в нос!
всегда были сережки-гвоздики, утолщенные снизу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А в Гродно делают подключичный прокол?  ( и чтоб микродермал поставить  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Pipetka
|
у меня вот такие беды на руке (чуть ниже запястья)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Хотелось бы завуалировать, и если с тем местом где ожег был (большое самое) я более-мение определился с сюжетом, то с тем местом где брали кожу на пересадку (типа дубальвэ чуть ниже) и с тем, где меня собака укусила (под дубэльвэ) я в растеряности.связать все одним сюжетом, или что то еще придумать, просто одной охватывать все три ранения не хотелось бы можно закрыть все это одним рисунком, определитесь тематикой и можем поработать из нового (реставрировала свою старую работу)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Работа на тему Египет
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуированная обувь В связи с все наростающей модой на тату, возникает много новых интересных предложений. В конце 2012 года известный бренд Oliver Sweeney ,предложил покупателям оригинальную идею - нанесение татуировки на обувь. Индивидуальная татуировка наносится вручную на подошву или верх обуви,по желанию заказчика,это может быть простая надпись или рисунок. Татуировки делаются с использованием настоящих тату-машинок и красками. Стоимость составляет от 25 фунтов (инициалы) и 45-100 фунтов стерлингов Великобритании для другого дизайна,окончательная стоимость зависит от сложности рисунка. Также тату может наносится и на различных фирменных аксессуаров сделанных из кожи (портмоне,ремни и т.п). В следствии проявленного интереса к эксклюзивной обуви,в этом году бренд пригласил к сотрудничеству известного тату-мастера Henry Hate, который лично будет наносить тату (своей тату-машинкой и красками) по своему дизайну или,изображением по выбору заказчика. Каждая оригинальная пара будет сопровождаться сертификатом подлинности. Цена будет составлять от 995 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
14-15 !!! В ЛУЧШЕМ КОНЦЕРТНОМ КЛУБЕ МИНСКА. ТАТУ ФЭСТ 2013!!! ROCK & ROLL MUSIC! ЗВЕЗДЫ ТАТУ ИНДРУСТРИИ БЕЛАРУСИ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ БЕЛОРУСCКИХ САЛОНОВ, НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ ГОЛОСОВАНИЯ СРЕДИ ТАТУИРОВЩИКОВ, БОДИ-АРТ, ФАЕР-НЕОН ШОУ, КОНКУРСЫ, ВЫСТАВКА ТАТУ ОБОРУДОВАНИЯ , МЕРЧ, НОЧНОЕ TATTOO-party и многое другое!!!
Цена билета: от 200 000 предварительно в день феста 250 000 столики 300 000!http://vk.com/club55718773
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
!!!АКЦИЯ!!!Все ближе и ближе Новый год - время дарить подарки. С первого по 15-е декабря действуют предновогодние скидки на татуировки в БЕЛАРУСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕМАТИКЕ - 25%http://vk.com/club17094487
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ВНИМАНИЕ !!! Разыгрывается билет на "TATTOO FEST 2013" http://vk.com/club55718773 Желающие поучавствовать нажимаю "Мне нравится" и "Рассказать друзьям". Победителя выберем случайным образом Приз будет вручен 14.12.2013 в 10.00 в г.Гродно Участвуеем в акции тут http://vk.com/club17094487
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena2012@
|
подскажите где у нас в городе можно набить татушку. напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Танк заживший, мишка свежий...
Игра делает своё дело!
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Игра делает своё дело! надо просить копейку у воргейминга за рекламное место))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6859425
Новенький
|
я бы хотела себе тату,отпишите мне)))кто занимается
|
|
|
|
|
|
|
|
magnolia
|
Здравствуйте. Хочу пирсинг пупка, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, очень красиво и сексуально
спасибо. из нового ...
|
|
|
|
|
|
|
showtek
Новенький
|
Какого тату-мастера или тату-салон посоветуете? Хочу сделать качественную картинку
|
|
|
|
|
|
|
|