Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
симпатично, обожаю такого типа всакаие загалулинки...
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
DeWerx
|
мня тоже интересует, где можно сделать тату и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
почти все зажившее, немного подкорректирована Ваще красиво  А я вот всё думаю....хз.....мож сделать таки 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто тут пирсинг делает?? нужно сделать прокол "Монро"
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кто тут пирсинг делает?? А я уже в языке сделала давно  А Монро эт как 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто тут пирсинг делает?? А я уже в языке сделала давно  А Монро эт как  это между левым носом и губой пимпочку вставить
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
почти все зажившее, немного подкорректирована Ваще красиво  А я вот всё думаю....хз.....мож сделать таки  Поступок этот нужно очень хорошо обдумать, т.к. удалять намного сложнее и дороже. Если все-таки надумаешь делать, то не спеши хвататься за первый попавшийся рисунок - эскиз тоже нужно хорошенько проработать с мастером (у меня часто бывает, что 2-3 часа рисуем эскиз, а потом за час татуировку делаем  )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Pipetka Спасибо  А к те в лс если что можно обращаться  кто тут пирсинг делает?? А я уже в языке сделала давно Веселый А Монро эт как Непонимающий это между левым носом и губой пимпочку вставить Ну если тока маленькую...а то я раз видела с такой огромной  Не оч красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka Спасибо  А к те в лс если что можно обращаться  Обращайся, сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 Для PIPETKI Приходите перекроем сие чудное творение 
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ультрафиолетка крутая
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мне часто задают вопросы: "А вы делаете цветные татуировки?", "А у вас есть такая-то краска?" и т.п.
Вот краска, которой я работаю: 8 различных производителей татуировочной краски (90 цветов) + 1 производитель краски для перманентного макияжа (15+1 цветов).
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
относительно Pipetka могу сказать, что это наиболее толковый мастер из тех что я видел. тату у неё ещё не не делал, но по общению с потенциальным клиентом см выше)))))))) да и работы впечатляют))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
mastak
Новенький
|
Вот краска, которой я работаю: 8 различных производителей татуировочной краски (90 цветов) + 1 производитель краски для перманентного макияжа (15+1 цветов).
понт засчитан, нормальному мастеру и 7-10 базовых цветов хватит. А где стерилизуем носы-трубы ? в котелке на плите ?
|
|
|
|
|
|
|
4erepaha
Молодой Гродненец
|
понт засчитан, нормальному мастеру и 7-10 базовых цветов хватит. А где стерилизуем носы-трубы ? в котелке на плите ? ахахах это тебе чтоли 7-10 цветов хватает, нормальный ты мастер наш с только что созданным профилем ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да недавно один такой приходил, краски спрашивал, а потом выдал - "а вы не пробовали чернилами для принтеров красить ? "  или другой отмочил, "заипато ложиться гель из ручек, он даж блестит в темноте"  хуле, таким и три цвета достаточно, но накуя изобретать лисапед если всё есть в этом мире. Я смотрю их всё больше и больше становится. Мы таримся только в США, никаких наразлив паливных (кетайских) интенз и прочего. Всё покупаем или офф сайтов производителей или из проверенных пендосских инет магазов. нет фотки спецом сделанной, нашел такую ...  это не всё, есть и обновки. А где стерилизуем носы-трубы ? в котелке на плите ?
Мы используем одноразовые носы. А трубы стерилизуем в сухожаровом шкафу, в спец. упаковке. Всё как положено. Подтверждено санэпидемстанцией   Надеюсь мои понты тож засчитаны будут - бу-го-га
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Пипетка а портреты можете? )
Да могём, с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ультрофиолетка А я даже и не знала,что такие есть.А она при свете тож видна?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Ультрофиолетка А я даже и не знала,что такие есть.А она при свете тож видна? Она видима только в свете ультрофиолетовых ламп, а так невидимая!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Она видима только в свете ультрофиолетовых ламп, а так невидимая! Здорово  Блин.........а делать её дольше/тяжелее чем обычную  А свести потом можно так же как и обычную  И стоит она дороже,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Она видима только в свете ультрофиолетовых ламп, а так невидимая! Здорово  Блин.........а делать её дольше/тяжелее чем обычную  А свести потом можно так же как и обычную  И стоит она дороже,наверное  Делать ее так же как и обычную, только зрение мастера убивается, смысл какой сводить ее?
|
|
|
|
|
|
|
mastak
Новенький
|
... и фото меня за работой (чтоб не возникало вопроса по поводу условий и стерильности):
да мне вообще по барабану, я более 5 лет уже за границей работаю, просто смешно читать, когда человек работает на хате в маске за полдоллара и при этом использует железные носы. Видимо собака облизывает их вместо стерилизации, а при скольки градусах тот же вирус гепатита дохнет не слышали ? Удачи всем вам там и не захворать. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
... и фото меня за работой (чтоб не возникало вопроса по поводу условий и стерильности):
да мне вообще по барабану, я более 5 лет уже за границей работаю, просто смешно читать, когда человек работает на хате в маске за полдоллара и при этом использует железные носы. Видимо собака облизывает их вместо стерилизации, а при скольки градусах тот же вирус гепатита дохнет не слышали ? Удачи всем вам там и не захворать.  Да вы скорее сидите в Гродно без работы и от этой безысходности плюётесь грязью.... Пластиковый нос является стерильным только если он идет в индивидуальной стерильной упаковке (смотрим фото), а вот пластиковые носы россыпью не в автоклав не в сухожар не засунешь, а мало чего на них могло прилипнуть..... Судя вашей логике и иглы паять нельзя и держатели можно использовать только пластиковые, но весь мир работает либо стерильном одноразовым или стерилизованым из хирургической стали!!! Стоимость маски не имеет значения если она купленна в аптеке в стерильной упаковке, и тем более металический нос стерилизованый в больничном автоклаве - не несет никакой опасности, если учесть еще и тот факт, что храниться он в спец растворе. Да и к тому же если на хате под работу отведено отдельное помещение, которое специальным образом оборудовано, то и вовсе сказать нечего.... А вот люди, которые ко мне приходят - остаются здоровыми и довольными, между прочим среди них встречаются и мед работники, у которых не возникает нареканий по поводу стерильности!!! Так что раслабте свой анус и не гадьте туда где вы не заработали никакой репутации и доверия пользователей. Вы не показываетесь - потому, что показать вам нечего - это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
эт к вопросу о вирусе гепатита
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
|