Olii
|
в ювелирном магазине Жемчужина на советской есть серебрянные серьги в пупок. я их просто мельком заметила. посмотрите, может есть и в бровь. в Зико была золотая штанга, кстати, очень красивая, так что пробегитель по ювелирным, может где и найдете.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я пробежалась и увидела много чего... но в пупок!))) пришлось купить самую маленькую и запихнуть в бровь... и.. О ЧУДО! бровь перестала гноиться, но смотриться - Пипец как страшно.. камушек болтаеться))  Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:35:22
а за совет спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
как заживёт ставьте обычную сталь или под заказ сделайте - около кафе корица мастерская есть))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
smarty pants
|
Серебро тоже не лучший вариант. Меньше всего проблем от титана, а если пошло заражение от обычной - рекомендуются мирамистиновые компрессы
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в ювелирном магазине Жемчужина на советской есть серебрянные серьги в пупок спасибо за идею..ато я уже обыскалась и ничего в итоге найти не смогла
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Курт.... да ладно? если б не было подписано то пришлось бы подумать.. смесь Дикаприо и Николь Кидман(первое что я увидел)
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
в ювелирном магазине Жемчужина на советской есть серебрянные серьги в пупок спасибо за идею..ато я уже обыскалась и ничего в итоге найти не смогла та незашта)))) у меня к счастью таких проблемм нет, чё только у меня в тушке не стояло))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А как насчёт серьёзных каверов? Ну там осветлить надо (на кисти) и чего-нить по верх  Идеи есть а вот реализовать таланта нет.... Покажите свои лучшие каверы что бы можно было прикинуть как вы работаете 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pirsingist
Новенький
|
ох, народ... Может я счас не в тему ляпну... Но может подскажете, где можно купить серебряную серьгу в бровь? а то че-то никак найти не могу, а бровь то гноится от обычной...
Купите титановую она наименее аллергена, следующим достойным вариантом будет сталь 316L у нас на рынках ее называют хирургической сталью (впрочем качество этих украшений на рынке не всегда соответствует марке 316L). Хорошего качества будут украшения от фирмы WILDCAT (можно купить в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Курт.... да ладно? если б не было подписано то пришлось бы подумать.. смесь Дикаприо и Николь Кидман(первое что я увидел) ,вот и я о том же.... но думал - мне одному показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
Pipetka если не сикрет подскажи делаешь все что угодно красивое и с тобой свезаться
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Pipetka если не сикрет подскажи делаешь все что угодно красивое и с тобой свезаться
так даже гуугл- переводчик не смог)))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
делала в студии ТАТУ по ул.17 сентября когда-то пирсинг и тату- все супер,очень довольна,наслаждаюсь много лет  ! очень приятный персонал,просто супер! делали недавно временные тату хной на восточной вечеринке,остались под глубоким впечатлением, хна рулит! мечтаю сделать приятное будущему мужу-забомбить бедро как-нить  спасибо студии,всем рекомендую,просто класс!  
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
тебя солярий интересует? наверн не та ветка  да и работы средненькие ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
тебя солярий интересует? наверн не та ветка  да и работы средненькие ИМХО ну конечно же солярий)))
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Феникс супер. Смотрю на вашу работу-совершенству нет предела. ПОЗДРАВЛЯЮ с новой,удачной работой!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Феникс супер. Смотрю на вашу работу-совершенству нет предела. ПОЗДРАВЛЯЮ с новой,удачной работой!
Спасибо. Эта работа более удачная
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как всякое произведение-время проверит. Я бы честно закатал сие чудо лаком(предварительно натянув на рамку кожу  ). Прекрасная работа. Надеюсь белый цвет со временем не утратит своей силы(яркости). Поздравляю!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 19:29:09 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
Нужно сделать тату на плечах в виде ангела и демона в жен. обличье. Нормальные по размерам. Где сделать и сколько стоить будет? Посоветуйте как лучше при наличии небольшой суммы денег.
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
NEMO
|
при наличии небольшой суммы денег лучше не делать, ибо на исправления некачественной и дешёвой работы будут затрачены средства значительно превышающие стоимость самой начальной работы, а кроме них ещё время, нервы и здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Pipetka : может ты в курсе,сколько Артур себе богов набить в итоге захотел (ато пока теряюсь в догадках)?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Pipetka : может ты в курсе,сколько Артур себе богов набить в итоге захотел (ато пока теряюсь в догадках)?
Троих: Один, Тор и Локи. Еще будет валькирия и корабль...
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
тебя солярий интересует? наверн не та ветка да и работы средненькие ИМХО Ты толком то работ не видел,а уже обсуждаешь Из представленных на тот момент НИЧЕГО стоящего. P.S Не нужно есть целое яйцо, чтобы убедиться что оно тухлое....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Троих: Один, Тор и Локи. Еще будет валькирия и корабль... ооо,пасиб за разъяснение))а его татухи сюда выкладывать будешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|