sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
уважаемый, а вы как кроме насрать умеете? или что вы ваще умеете? или мамка заплатила за инет, и прыщавый паренек стал мужчинкай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Две моих (вообще, их 4, но там отдельные случаи...одна неудобно сделана для фото...длинная на пол руки и в обхват идёт, а другая ерундовая.) В доделке, конечно, нуждаются, но никак руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
уважаемый, а вы как кроме насрать умеете? или что вы ваще умеете? или мамка заплатила за инет, и прыщавый паренек стал мужчинкай? Уважаемый SergH, опять голословный пост с Вашей (студийной) стороны. Если не понимаете ни критики, ни юмора или не можете провести грань между этими двумя понятиями, попрошу не вступать в беседу. По- поводу мамки и прыщей: мужчиной я стал когда, первую дочку на руки взял, и не тебе гаденыш в мои "трусы" заглядывать. ЗЫ. Всем извинения за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Сегодня закончила интересную работу - у девушки уже была татуировка, ее переделывали (не я) на другую, потом еще на другую и вот четвертая татуировка на одном и том же месте (моя работа): блин, шикарно просто!!!!!!!!!!!!!!я еще и тематику эту люблю, да и переделана просто ОБАЛДЕННО!!!!!!Pipetka - мастер))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
Уважаемый SergH, опять голословный пост с Вашей (студийной) стороны. Если не понимаете ни критики, ни юмора или не можете провести грань между этими двумя понятиями, попрошу не вступать в беседу. По- поводу мамки и прыщей: мужчиной я стал когда, первую дочку на руки взял, и не тебе гаденыш в мои "трусы" заглядывать. ЗЫ. Всем извинения за оффтоп. Уважаемый sous, ваше оскорбление я спишу на недостаток в вашем воспитании... Одного немогу понять, чем вас так задела студия? не мы первые не мы последние, и разве вы видели хоть один пост, в котором бы я или zmey комментировали чьи либо работы? Это ваши слова, а я заступился, потому что понимаю, какую работу проделала Pipetka... Поймите одно, мы не позиционируем себя лучше других, открылась студия - это факт! хотите, идите к нам, не хотите, идите куда то еще.... и никто никого не оскорбляет, у каждого мастера свои клиенты, нам нечего делить, работы всем хватит.... извиняюсь что не по теме, но нужно было точку поставить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Цитата: sous от Вчера в 23:36:08 кавер отличный!!! интересно, как будет выглядеть пятый раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это ваши слова, а я заступился, потому что понимаю, какую работу проделала Pipetka.. с чего Вы взяли, что этот пост- камень в сторону Pipetki и что ее надо обязательно защищать от меня "негодяя" наоборот- кавер отличный- я так и сказал. но судя по предрасположенности клиента к переделыванию у меня и возникла мысль о пятом разе. Не стоит искать подтекст в неправильном направлении. Уважаемый sous, ваше оскорбление я спишу на недостаток в вашем воспитании.. Вы дейсвительно считаете, что воспитанный человек после слов или мамка заплатила за инет, и прыщавый паренек стал мужчинкай? вежливо промолчит??? Если "да" то полностью с Вами согласен- Я плохо воспитанный человек, приношу свои извинения за оскорбление. Но никогда никому не позволю оскорб##ть себя, а тем более свою Маму или близких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне кажется, или SergH и sous превратили тему в свой личный чат? Может это всё можно было в ЛС написать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
из стали марки 316Lхорошие серьги идут стерильно упакованными (упаковка заполнена специальным газом) с индикатором герметичности, это не китайское барахло с Короны, а как правило, производство США: Pipetka, скажите, как нащёт биопласта в качестве пирсинга на шее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
как первичное украшение вполне....
Сегодняшняя моя работа:
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Юлечка я безумно довольна!!! ты молодец!еще раз спасибо)))  Вот это-- главная благодарность мастеру!!! Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Для любителей маленьких татуировок, прада под рукой из монет оказалась только чешская крона 
|
|
|
|
|
Sierge
|
Вопрос к Уважаемой Пипетки, скажу чесно первый раз в этой теме, нужен совет, хочу сделать тату, ангела, размер 10х7 см, черного цвета, сколько сие творение обойдется? можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Для любителей маленьких татуировок, прада под рукой из монет оказалась только чешская крона  чотка получилось, как настоящая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а цену можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот это-- главная благодарность мастеру!!! Так держать Трое моих друзей делали тату у Юли и все остались довольны,как слоны,с их слов я представляю Юлю как роскошного мастера тату. Это я так,в кучу восторгов добавила.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Pipetka
|
надпись на пергаменте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Pipetka Посмотрел твои работы - красиво! Я знаю, что себе хочу. Рисунок примерно набросать могу, но я нихера не художник....  Смогешь, если я на бумажке набросаю сделать из этого нормальный эскиз и набить?
|
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сегодня закончила интересную работу - у девушки уже была татуировка, ее переделывали (не я) на другую, потом еще на другую и вот четвертая татуировка на одном и том же месте (моя работа): Блин!!!!Круто!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cat happy
Новенький
моё Я
|
Я недавно поддалась очарованию работ Пипетки и сделала тутушку - кошка с крыльями - на предплечье. Пока заживает. Но уже выглядит потрясно. Аккуратно. Правда, думаю дорисовать хвостик. Потом заживет, попробую выложить. Пасибки, Пипетка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
А вот моя...
|
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
Не в сложности дело......
|
|
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|
Pipetka
|
почти все зажившее, немного подкорректирована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
симпатично, обожаю такого типа всакаие загалулинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeWerx
|
мня тоже интересует, где можно сделать тату и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
почти все зажившее, немного подкорректирована Ваще красиво  А я вот всё думаю....хз.....мож сделать таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|