sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Вот только про первый пост не надо меня лечить!!!! Внимательнее читайте свои посты и прочие посты саморекламы простите, обсуждений. Пост №211 никак не касался конкретно Вас, Pipetka, но давайте смотреть прав де в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
поверьте мне на слово, я за неделю большему количеству людей отказываю сделать татуировку, чем за все время моего тут пребывания сделала ее участникам данного форума... и не выкидывай сюда свои работы я и еще пару мастеров ветку одну и вторую можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
sous,будьте джентльменом!Уступите даме в споре.Без постов Pipetki-данная ветка засохнет и отвалится.Насколько я помню вы сами рекомендовали данную ветку+=Tatoo=,дабы не мутили лишнего на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
еще раз повторяю: пост 211 не касался именно Pipetki!!!! Ничего не имею против работ выложенных на этой ветке (Pipetki в частности!!!) Но посты типа: "....долой антисанитарию... даввайте к нам... я мастер, а от остальных приходят ко мне переделывать..."... разве это не самопиар?  ? и не выкидывай сюда свои работы я и еще пару мастеров ветку одну и вторую можно закрывать... да-да есть работы, есть о чем поговорить хотелось бы еще отзывов тех кому эти татоо были сделаны... ТАК ДАВАЙТЕ ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
ТАК ДАВАЙТЕ ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ!!!!! см.аватар Добавлено: 13 Июль 2010, 04:52:55
ТАК ДАВАЙТЕ ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ!!!!! мне все работы нравятся, хочется еще и еще новеньких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Вот почему мастера такого качества не дают?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вот почему мастера такого качества не дают? Mikki - одна из лучший мастеров татуировки России, работы отличаются уровнем детализации и + 30 сек. обработки в фотошопе..... P.S. Предпочитаю показывать свои работы как они есть без подтяжки в фотошопе...
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
моё
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Вот почему мастера такого качества не дают? Mikki - одна из лучший мастеров татуировки России, работы отличаются уровнем детализации и + 30 сек. обработки в фотошопе..... P.S. Предпочитаю показывать свои работы как они есть без подтяжки в фотошопе... Даже с "подтяжкой" работа Mikki на уровень выше... не хочу ничего плохого сказать про данную работу, но все же: когда есть с чем сравнивать отличия видны.
|
|
|
|
|
|
|
4erepaha
Молодой Гродненец
|
Вот почему мастера такого качества не дают? Mikki - одна из лучший мастеров татуировки России, работы отличаются уровнем детализации и + 30 сек. обработки в фотошопе..... P.S. Предпочитаю показывать свои работы как они есть без подтяжки в фотошопе... Даже с "подтяжкой" работа Mikki на уровень выше... не хочу ничего плохого сказать про данную работу, но все же: когда есть с чем сравнивать отличия видны. По-моему ты перегибаешь. Во-первых, не будут никогда две работы одинаковые, каждый мастер внесет, что-то свое. Во-вторых, работа на хорошем уровне, лично мне нравится. В третьих, я думаю эта же работа Mikki стоит раз в 5 больше 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
С гордостью ношу тату работы Pipetki! Не обижайте даму-в ее руках сила уверенного в себе художника. Попадете к ней под "иглу"-не вырвитесь. Не потому,что будете привязаны ремнями к креслу,а потому,что сами не захотите прервать процесс создания шедевра.
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Ссори за поднятую волну.Тем не менее считаю,что все познается в сравнении.Кому нравится,могут ехать к Mikki,Mауссу и др.Но если честно-по городу уж столько ходит "синих" по локоть и со стрекозками(мышками,бабочками и пр.) на разных частях тела,что смотреть противно.Понимаю-шедевр,но тупая мода...Люди-ЭТО НЕ СОТРЕШЬ ластиком.Хотелось-бы чтоб гродненское тату вышло на новый(более высокий) уровень.Чтоб делали не шаблоны из интернета,а действительно ШЕДЕВРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
С гордостью ношу тату работы Pipetki! Не обижайте даму-в ее руках сила уверенного в себе художника. Попадете к ней под "иглу"-не вырвитесь. Не потому,что будете привязаны ремнями к креслу,а потому,что сами не захотите прервать процесс создания шедевра.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего не имею против работы Pipetki!!! Повторяю: когда есть с чем сравнить - сравниваю!!! По-моему ты перегибаешь. Во-первых, не будут никогда две работы одинаковые, каждый мастер внесет, что-то свое. --Ничего "своего" не увидел в данной работе Во-вторых, работа на хорошем уровне,... Ничего не имею против!!!! уровень хороший!!!! Просто у mikki выше... ну как ни крути!!! если кто-то с этим объективно не согласен- пусть первым бросит в меня камень (с) В третьих, я думаю эта же работа Mikki стоит раз в 5 больше Плачущий У меня неплохо мухи получаются на бумаге, давайте ко мне по 2 руб. 63 коп. за штуку нарисую!!!  Потом просто всем скажете, что это дешевый шедевр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Но если честно-по городу уж столько ходит "синих" по локоть и со стрекозками(мышками,бабочками и пр.) на разных частях тела,что смотреть противно.
Ну вот пример, завелся где-то неподалёку от жд вокзала доморощенный молодой скретчер, только на этой неделе пришло от него человек 5 по 18-20 лет, причем поражает размах, целая спина покоцаных контуров, недоделанные целые руки и т.д. и всё по пьяни делалось. Хотелось-бы чтоб гродненское тату вышло на новый(более высокий) уровень.Чтоб делали не шаблоны из интернета,а действительно ШЕДЕВРЫ.
Да какие шедевры, тут хотя бы выйти из под "уровня", чтоб малолетки не тыкали себя иглами в пьяном в угаре. Одним из правильных шагов в этом направление считаю открытие нашей студии, а не прививание с юношества "шаблона" - "пашли к маиму другану на хату он тебе выколку замутит за недорого" Добавлено: 21 Июль 2010, 00:14:21
По-моему ты перегибаешь. Во-первых, не будут никогда две работы одинаковые, каждый мастер внесет, что-то свое. --Ничего "своего" не увидел в данной работе аналогично Во-вторых, работа на хорошем уровне,... Ничего не имею против!!!! уровень хороший!!!! Просто у mikki выше... ну как ни крути!!! если кто-то с этим объективно не согласен- пусть первым бросит в меня камень © согласен В третьих, я думаю эта же работа Mikki стоит раз в 5 больше  а чистого рабочего времени не ушло больше на детализацию "этой же" работы, учитывая про одного из лучших мастеров ?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Прочитав посты, кассательно стрекозы, выложенной мною хочу сказать СПАСИБО за: 1) проявленое внимание; 2) поддержку; 3) критику - ведь благодаря ей начинаешь больше стараться, обрастаешь опытом, знакомишься с мнением окружающих.
P.S. Ищу желающего сделать себе портретную работу (бесплатно) по одному из моих эскизов или с вашей фотографии. Для примера выкладываю один из своих свежих эскизов и фото меня за работой (чтоб не возникало вопроса по поводу условий и стерильности):
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
Для примера выкладываю один из своих свежих эскизов Это Сэр Фи́лип Э́нтони Хо́пкинс?
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Сэр Фи́лип Э́нтони Хо́пкинс Красаво!  Чтоб такое наваять, просто, хорошо рисовать мало. Pipetka +!
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
фото меня за работой (чтоб не возникало вопроса по поводу условий и стерильности):
Наверно трудно изваять две симметричные брови?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Ну вот пример, завелся где-то неподалёку от жд вокзала доморощенный молодой скретчер, только на этой неделе пришло от него человек 5 по 18-20 лет, причем поражает размах, целая спина покоцаных контуров, недоделанные целые руки и т.д. и всё по пьяни делалось.
так покажите свои работы. покажи, что вы переделали, проанализируйте работу "скетчера", что не так, и что вы исправили и почему. облаять из-за угла может каждый, что уже не в первый раз наблюдается за вами в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так покажите свои работы. покажи, что вы переделали, проанализируйте работу "скетчера", что не так, и что вы исправили и почему.
облаять из-за угла может каждый, что уже не в первый раз наблюдается за вами в этой теме.
так приходите - ул. 17 сентября 55 и смотрите. с 10 до 19, сб с 10 до 15 из-за троллей разнообразных мы тут вывешивать своих работ не будем. а вот когда сайтец доделаем, тогда и в сети можно будет посмотреть. http://forum.grodno.net/index.php?topic=371898.0
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я не тролль, а реальный человек. Понятно, что мы не увидим здесь ваших работ. На форуме есть с чем сравнивать, есть возможность обсуждать, и посты критиков не удалишь, как на своем собственном сайте. Вас читают ваши клиенты, покажите, что вы способны противопоставить достойные работы, что вы профессионал в своем деле, а не прикрываясь вывеской "студия" строчить язвительные посты в нете. К вам, как к мастеру, никаких претензий здесь ни у кого нет, просто тут никто не знает, кто вы!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
К вам, как к мастеру, никаких претензий здесь ни у кого нет, просто тут никто не знает, кто вы! Да я и не мастер ! Мастер форум не читает и не пишет тут, это ещё один из поводов не выкладывать тут работы. Ещё раз повторяю, хотите увидеть работы - велкам в студию, познакомитесь с мастером и обсудите всё что угодно. Там под прикрытием вывески и поговорим.  Кому действительно интересно, тот придёт и посмотрит, и поговорит и т.д. А посты типа "выложите работы - дайте поебоглазить и т.д." уже начинают надоедать.
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
К вам, как к мастеру, никаких претензий здесь ни у кого нет, просто тут никто не знает, кто вы! Да я и не мастер ! Мастер форум не читает и не пишет тут, это ещё один из поводов не выкладывать тут работы. Ещё раз повторяю, хотите увидеть работы - велкам в студию, познакомитесь с мастером и обсудите всё что угодно. Там под прикрытием вывески и поговорим.  Кому действительно интересно, тот придёт и посмотрит, и поговорит и т.д. А посты типа "выложите работы - дайте поебоглазить и т.д." уже начинают надоедатьА вот посты типа: " давайте все к нам в студию, а то наколбасите себе всякую херь, или того хуже- подцепите неприятную болезнь какую- нибудь..." совсем не напрягают  и всегда читаются по- новому. @zmey: может хватит голословных заявлений? Пора бы подкрепить их фактами. Или прекратить саморекламу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И больно ли делать тату на запястьях?(ну,на лопатке мне вообще не больно было)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Pipetka
|
И больно ли делать тату на запястьях?(ну,на лопатке мне вообще не больно было)
На запястьях больнова-то, но опять же как кому: некоторым и на лопатке больно, а некоторые спокойно засыпают во время сеанса....  Место это характеризуется большим количеством нервных окончаний у поверхности кожи, кожа нежная и тоненькая, находится постоянно в движении, что требует особенно тщательного соблюдения правил по заживлению татуировки.
|
|
|
|
|
|
|
Belosnezhka3
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Молодой Гродненец
Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
|
а кто знает,где можно сделать временную татуировку и как надолго???
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
временных не бывает... так что выбирай или настоящая или хна...
|
|
|
|
|
|
|
|