ЮТА13
|
есть вопрос: возможно ли сделать шкуру (окрас) леопарда ширина см 10 длина по талии сзади немного с заходом вперед сколько по времени и по деньгам ответ плиз в личку сэнькс
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
тема ещё жива? кто рисует хочу набить дату и шрифт есть размер примерно15/2 см на предплечии цену и как связаться в лс 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
разбавлю топик пирсингом. две скромных серьги. первую дырку пробивал друг. риски все понимали, но сделали всё аккуратно. потом пробил себе сам вторую и хрящ. после первой показалось, что самому проще  потом хрящ оставил в покое и третью в мочке тоже. первую постепенно безболезненно растянул. теперяшние две серьги висят уже давно и менять ни на что не хочется. поменялось только кольцо с шариком - из прошлого аналогичного на концерте кто-то локтём выбил шарик з.ы. фото не мобильное, из лучшего, что имеется, довольно качественного, просто кропнуто.
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
а не подскажите расценки на тату от верхней передней ости таза вокруг ноги до половины бедра и где бы в Гродно рассказать толковому мастеру свои идеи и обсудить как лучше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Почему печальные? Вполне естественный процесс - сначала делают люди лишь бы что и лишь бы где, а потом страдают от этого. Примером тому служат татуировки на кистях рук и некоторых других "видимых" участках тела; татуировки типа иероглифов - тоже самое, что 30 лет назад надпись "Вася", "Зина"..... Вы бы сделали себе такую сегодня?! Я, например, уже отказываю людям желающим сделать просто несколько черных иероглифов, стараюсь их перубедить, предложить другие варианты. И чаще всего это получается, мы вместе обдумываем сюжет, я рисую эскиз и вперед  А если человека не удается переубедить, то мы с ним прощаемся и он идет к кому-нибудь еще, где ему не откажут. Прежде чем сделатьтатуировку ПОДУМАЙТЕ как следует, насколько она будет актуальна через год, пять, двадцать.... Поддерживаю! ДУМАЙТЕ, люди!)) Времена меняются, взгляды с возрастом соответственно тоже меняются, да и вообще все вокруг меняется! Я хоть и не сильно страдаю)) но тем не менее пришел таки такой момент когда я четко для себя решил что то что было когда-то для меня очень круто теперь мне не нужно абсолютно (я имею ввиду именно тату). Ну да ладно... это ведь личное дело каждого, не так ли?  И, кстати, вовсе это не печально)). P.S. попробую еще раз взять штурмом областную, но пока чет не признаются... А вот здесь я позволю себе с вами не согласиться! Есть разные люди и не все делают тату для украшения! Тату можно сделать, как напоминание о чём либо! Вот я например хотел сделать себе и своей девушке иероглиф на руке, чуть выше запястья, размером где то 2x2см, который обозначает СЧАСТЬЕ, как напоминание о дне встречи! Но жизнь немного поменяла русло!  Так что тату делается не только для украшения, а ещё для напоминания о чём-либо хорошем в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а ещё для напоминания о чём-либо хорошем в жизни! или нехорошем. 
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Но жизнь немного поменяла русло! Обеспокоенный Так что тату делается не только для украшения, а ещё для напоминания о чём-либо хорошем в жизни! Тепрь представь,что жизнь поменяла русло немного позже- после того как вы сделали тату... И вот тут бы началось!!!! "ДА Я ЕГО (ЕЁ) НЕНАВИЖУ!!!! НАДО ВЫВЕСТИ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ТАТУХУ... и т. д." Да и новой девушке (парню) не думаю то было бы приятно это напоминание...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Страшно, сори. Как удава выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Но жизнь немного поменяла русло! Обеспокоенный Так что тату делается не только для украшения, а ещё для напоминания о чём-либо хорошем в жизни! Тепрь представь,что жизнь поменяла русло немного позже- после того как вы сделали тату... И вот тут бы началось!!!! "ДА Я ЕГО (ЕЁ) НЕНАВИЖУ!!!! НАДО ВЫВЕСТИ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ТАТУХУ... и т. д." Да и новой девушке (парню) не думаю то было бы приятно это напоминание... Не согласен! Но, в принципе, у каждого своё мнение. Я, например, расстался с ней, но мы до сих пор общаемся, звоним друг другу, и ...  тоже! Не спорю у каждого своё! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
"Орел" на ловца снов, сегодняшняя....
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
"Орел" на ловца снов, сегодняшняя.... Хорошая тату и тематика (не сильно распространённая, а для людей знающих об этом и итересующихся (увлечённых)). Хочу поинтересоваться - идея тату исходила от мастера или от заказчика?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
"Орел" на ловца снов, сегодняшняя.... Хорошая тату и тематика (не сильно распространённая, а для людей знающих об этом и итересующихся (увлечённых)). Хочу поинтересоваться - идея тату исходила от мастера или от заказчика? Идея заказчика, мое исполнение.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Идея заказчика, мое исполнение. И как вы относитесь к такой теме? Дело в том, что я хочу (причём давно) сделать себе тату именно из эпоса культуры коренных американцев. Но не могу определиться с рисунком, толи тотем, толи чё ещё другое - подходящее и понятное только мне (ну и художнику естественно).
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Идея заказчика, мое исполнение. И как вы относитесь к такой теме? Дело в том, что я хочу (причём давно) сделать себе тату именно из эпоса культуры коренных американцев. Но не могу определиться с рисунком, толи тотем, толи чё ещё другое - подходящее и понятное только мне (ну и художнику естественно). Мне тема нравиться, особенно интересно сделать тотем, представляется мне истуканом вырубленным из дерева, составным из нескольких объектов...
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
истуканом вырубленным из дерева, составным из нескольких объектов... Вот именно, гдето так Я это себе представляю. Но художник с меня никакой, поэтому полностью картинку не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
истуканом вырубленным из дерева, составным из нескольких объектов... Вот именно, гдето так Я это себе представляю. Но художник с меня никакой, поэтому полностью картинку не вижу. Лучшим вариантом было бы взять за основу настоящий тотем и немного адаптировать его.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Армейская на бизоний череп:
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Пишем в личку, звоним, спрашиваем.  Очень скоро открываемся.  Хватит сидеть по хатам, долой антисанитарию 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пишуж - пока что в личку пишем или звоним. а так иглой по стопиццот 
|
|
|
|
|
|
|
4erepaha
Молодой Гродненец
|
пишуж - пока что в личку пишем или звоним. а так иглой по стопиццот  а где работы можно посмотреть? А то был тут уже один салон напротив центра занятости, другу потом в Минске пришлось в два раза больше заплатить, чтобы переделать
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пишуж - пока что в личку пишем или звоним. а так иглой по стопиццот  а где работы можно посмотреть? А то был тут уже один салон напротив центра занятости, другу потом в Минске пришлось в два раза больше заплатить, чтобы переделать Палю контору, ул 17-го Сентября дом 55 , заходи дорогой, всё покажем и расскажем. 
|
|
|
|
|
|
|
jenya2012
Новенький
|
Вообще татуировки это палевная штука, чуть-что легко человека найти можно, у меня вот губа пробита была
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И как тебя угораздило губу пробить?А главное-чем?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Эскиз Ginа, исполнение моё:
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вообще татуировки это палевная штука, чуть-что легко человека найти можно, у меня вот губа пробита была
ну есть и преимущества, например при разгр##ании авиакатастроф, не обязательно перед вылетом паспорт в жёппу трубочкой заворачивать. ps какая именно губа пробита была ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мой дракоша, по известному эскизу:
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
По- моему, ветка превратилась в нечто вроде рекламы САМОрекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Выкладывайте свои фото и нам будет о чем поговорить и что обсудить.
2 Sous: Внимательно читаем первое сообщение человека создавшего данную тему!!! Не думаю, что на этом форуме смогу почерпнуть какую-то новую для себя информацию о татуировке и пирсинге, но с удовольствием поделюсь своими знаниями в этом вопросе с другими интересующимися этим людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|