GerЫЧ
|
Ещё одно сообщение из смайлов (если кто-то непонимает, то читать надо построчно как и любое сообщение) [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Через некоторое время... [smiley=2.gif] + [smiley=gorgeous.gif] => [smiley=book2.gif] Ещё через некоторое время... [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 23:41:54 от Ger »
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да, и этооооо Айзберг. Тоесть Дина. Точно.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Классно тебе. А я давно тебе говорил попробовать
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Да он просто в ВОВ валился и ему было лень лазить на форум. Вот гад
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
R@\/€N™
|
Да он просто в ВОВ валился и ему было лень лазить на форум. Вот гад Вов не вов, зато теперь я вернулся и готов к обсуждению всего, что накипело. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и что же у тебя накипело, давай выкладывай???
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Э-э-э-х народ... Что-то закисает потиху наша страничка: новых тем нет, народ приходит только раз в неделю(если ещё приходит), новых пользователей нет...стареем...теряем былую снаровку... Скучно  ... Да ребята, читаю я, и так неохото читать дальше [smiley=undecided.gif] какуюто вы всё хр*нь пишите и мне както даже не очень интересно [smiley=smoking.gif] . Надо подымать новую тему для разговора [smiley=smoking.gif] . Вот к примеру: Как директор и кто-то из проверки зашёл на нашу страничку и ... [smiley=oops.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:29:56 от R@VEN »
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати как у вас у всех дела. Интересно просто [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Дела отлично, просто замечательно)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати эта тема - не мечта идиота, а судьба да****ба .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:54:39 от R@VEN »
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
За что их парить??? ничего интересного мы тут не пишем...
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
А 11В вчера в метро ходил!!! Круто отдохнули!!!Эмоций...целая куча!!! Я обожаю наш класс!!! Вот так совсем не скромно призналась я в любви))). А вы, лицей, ходите куда-нить вместе классом???
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
За что их парить??? ничего интересного мы тут не пишем... Пишем, непишем, но нас попалили ( !!!!!!! просьба администрацию не смотреть на сообщения этого абонента !!!!!! ) [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
у нас в лицее праздников хватает, так иногда выбираемся куда-нибудь. но редко(((Время нет куда-то ходить((что плохо(
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
За что их парить??? ничего интересного мы тут не пишем... Пишем, непишем, но нас попалили ( !!!!!!! просьба администрацию не смотреть на сообщения этого абонента !!!!!! ) [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] чего ты так волнуешься, ничего вам плохого не сделают)
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
За что их парить??? ничего интересного мы тут не пишем... Пишем, непишем, но нас попалили ( !!!!!!! просьба администрацию не смотреть на сообщения этого абонента !!!!!! ) [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] чего ты так волнуешься, ничего вам плохого не сделают) Угу просто вы*бут немножко и живыми (может быть ) домой отпустят .
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Чёто меня уже не в ту сторону понесло [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
да это точно))
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А вроде все трезвые.  А уже несёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Паздровляю тебя[highlight] R@\/€N™[/highlight] с тем, что ты всётоки смог это стелать!!! Кстати, прикол: [highlight]Участники, просматривающие эту тему (3): R@\/€N™, free_Raven, GerЫЧ. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[smiley=sunny.gif] Ха-ха-ха... Я опять один... Ха-ха-ха... [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея. было бы круто, можно собраться классом, только не на 8 марта)))на 8 марта наврят ли кто-то собиреться((
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея. Было-бы круто. Весь 9 "а" выкладывайте номера телефонов народа. Я знаю только несколько из них. Ты Free поговори кто ещё в 32 остался.
|
|
|
|
|
|
|
|