|
Dеnis
|
кстати, а если дождь будет? :-? вы ж там не будете стоять и ждать всех.... :-/ минут 15-20...ну может полчаса и разъедитесь  у нас машины непромокаемые. можно в них сидеть и разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если будет дождь, то я носа из дому не покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 сахарный мальчик все в одну машину сядем? в мою  я даж на улице согласна постоять и всё это сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не знаю в 1600 както рановато неуспею я наверное приеду к 17 минимум а если будет дождь ))хотя бы взглянуть на розовое 2чудо" мои знакомые ее сегодня еже видели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 и чё сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Гламурная машинка! теперь все гаишники будут с пушистыми ушками тебя тормозить!!! права не отберут!!! ))) наманая машинка такой больш нема!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
член кто Никто не приехал в 16.00  Я подождал 10 мин и укатил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 17:58:43 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
член кто Никто не приехал в 16.00  Я подождал 10 мин и укатил мда Я даже к 17 не приехал))) надеюсь элен розовую пантеру по индивидуальной программе покажет)) кстати у тя подвеска элен высокая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 и чё сказали? я до этого про ее "тебя" рассказывал так что они были "готовы" к увиденному сказали что машинка интерестная очень выделяеться из окружающей среды вообщем чисто женский автос.в дополнение советую купить релинги розового цвета и прицеп желательно зубренок с высокими бортиками также розового цвета будет смотреться очень забавно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
как насчет субботы? правда не обещаю что буду....16.00 ет рановато, а если повезет и буит снег то нада буит на ксм рулить...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а маневрирование на Южном? Я вот вообще не знаю в субботу, приеду куда-нибудь или нет: скорее всего буду выхлоп себе варить. Ему песда полная, буду издеваться и пытаться сделать развод на 2 стороны. Один хер не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как насчет субботы? правда не обещаю что буду....16.00 ет рановато, а если повезет и буит снег то нада буит на ксм рулить... может проще на маневрировании собраться, по крайней мере вместе стоять веселее чем в разных местах по одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
МАЛЬЧИКИ, Я ПРОШЛА ТЕХОСМОТРРРРРРРРРРРРРРРРРР [smiley=10.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж и страшно было.....  я вышла с таким чувством, что была на приёме у гинеколога [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Элен, тебя развели, на техосмотре другое смотрят!  Анек вспомнился ... - Это Вам к гинекологу, наверное... :-/ - А вы кто такие?  - А мы тут красим, белим... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mihas316
|
Вай-вай, пАздравляю!!! Завтра мочить на маневрировании будьмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я не пью  мля...точно...я уже не помню када в последний раз даж пиво пила :-? прикиньте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:30:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
буду проставляться кефиром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
как насчет субботы? правда не обещаю что буду....16.00 ет рановато, а если повезет и буит снег то нада буит на ксм рулить... может проще на маневрировании собраться, по крайней мере вместе стоять веселее чем в разных местах по одному я над этив вчера вечером подумал) на маневрирование я не попадаю( да и вечером тож наверное так....
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Mihas316
|
А шо у васкрасенне? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что народ в воскресный денек куда-нить кто-нить собираеться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если вдруг к вечеру счнег выпадет то я на ксм сгоняю)... нинаю если успею все сделать то подскочу к 5 на набережную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У 5 уже темнеть буде, лучше раньше, хоть в глаза форумцам посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я раньше 5 точно не смогу но если соберетесь то звоните буду стьараться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я сегодня за курсовую тока взялась....завтра сессия начинается  уеду на 3 недели будете скучать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ясно. Снова никого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 16.55 были я и Михась... до 17.10 поторчали посвистели и слиняли потом аттудова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а я акурат в 17-10 подъехал, видать разминулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ну блин....мы наобум покатили ....ибо никто как то не собирался то долго и не ждали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нечего там делать сейчас на этой набережной. летом - другое дело, а сейчас темно и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|