|
gti
Гость
|
Когда следующий сходняк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скарее всего весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для картмана следующей весной, для всех остальных на ближайшие выходные(если погода будет нормальной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
со снегом Левонабережная перместиццо на КСМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
для картмана следующей весной, для всех остальных на ближайшие выходные(если погода будет нормальной) а хуле, картману пешком ходить уже холодно, а тачкай еще не обзавелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
для картмана следующей весной, для всех остальных на ближайшие выходные(если погода будет нормальной) а хуле, картману пешком ходить уже холодно, а тачкай еще не обзавелся +1 Хотя машину уже мать сделала мот срельну на выходные. Хотя страшновато ща за руль садиццо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писец.приду пешком. мало ли что...машины жалко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сцыкуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это типа тебя ещё греть нужно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Элен а что у тебя за тачка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
любопытной варваре.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
да если в воскресенье буит ниче погодка то неплохо бы собраться....тока пораньше...на часик...жажду снега и ксм-а 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
ScreaM
|
я все хочу ESP на снегу потестить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туфта.вещица онли для безопасности. Ни о каком удовольствии управлением речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если ниче сверху падать зафтра не буит то мона собраться тока часиков в 5...вернее в 17.00
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поддерживаю Пауэрса ТДИ Пауэра - в 17.00 завтра, в воскресенье (21.10). Ю а уэлкам!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я несколько задержусь....минут на 15.....дабы Элен, если соберется, приехала раньше и припарковалась...  а то мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ. пыталась попасть 1 раз к вам - опоздала. а так хотелось  сегодня хочу повторить попытку №2. может, кто подвезет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я несколько задержусь....минут на 15.....дабы Элен, если соберется, приехала раньше и припарковалась...  а то мало ли) [smiley=55.gif] я как тока села на бензиновую, у меня было такое очучение, что я вообще первый раз за рулём сижу поэтому я ещё недельку потренеруюсь ну чтоб не облажаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
народ. пыталась попасть 1 раз к вам - опоздала. а так хотелось  сегодня хочу повторить попытку №2. может, кто подвезет?  эх, позно прочитал, уже выезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А чьи это приборы так светяццо агнева. Скинь плз картинку полной панели приборав в большем разрешении плз еси есть канешна. За эту фоту +1 на рабочем стале уже на заставку стаит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это VW Sharan 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
только на дальних поездках не очень глаза немного устают от нее. а так визуально красиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нда согласен насчет дальних поездок....но в городе в принципе нормально.....да и если сделать яркость минимальной то ниче....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|