Ляхтатрон
|
Других в стране нет, так что голосуйте за тех, какие есть... За " какие есть" можна прагаласаваць або з бадуна, або з зацятай да ашаламлення нянавісці да дзеючай улады. Такіх, ясная рэч, многа не будзе. Але усё роўна па выбарах падымуць вэрхал, што ў іх укралі перамогу і будуць прасіць у замежнага дзядзькі санкцый.  Как же достали эти клоуны ©
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Спокойствие, только спокойствие © "Малыш и Карлсон" А что, собственно говоря, произошло? Они 17 лет договариваются. Как всегда успешно. Ничего необычного. А по выборам: каждый решает сам. На основании накопленного жизненного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выборы в Белоруссии? - не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Спокойствие, только спокойствие © "Малыш и Карлсон" А что, собственно говоря, произошло? ...
Нічога не "произошло", і дзякуй богу. Магло быць і горш, калі б Рымашэўскі аналагічна адказаў Федуту. Ветка, дык як, на выбары увосень - пойдам? Ці мы з Ніхто за вас усіх аддувацца мусім?
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Ааааа. Эпик фэйл. Я давно говорил, что Хартия - это БТ с другим хозяином. Только БТ в последнее время так жэсточайше не пиарилось.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ветка, дык як, на выбары увосень - пойдам? Ці мы з Ніхто за вас усіх аддувацца мусім? Ляхтатрон. Я использую свое конституционное право. Статья 65. Выборы являются свободными: избиратель лично решает, участвовать ли ему в выборах и за кого голосовать. Источник. http://www.tamby.info/zakon/konstitutsiya.htm Аль с чем несогласен? И понятно что отдуетесь. Поскольку, когда голосовали за "меня-тебя", считать должны двое. Ежли буду считать "я", я докажу что 3=2. Свободен, пионэр.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Ветка, дык як, на выбары увосень - пойдам? Ці мы з Ніхто за вас усіх аддувацца мусім? Ляхтатрон. Я использую свое конституционное право. Статья 65. ... А я - сваё. Артыкул 65 ... Як той казаў: усе - задаволеныя, усе - смяюцца.  Свободен, пионэр.
А то! На падставе ўсё той жа Канстытуцыі. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Кому больше нужно было пиарить значимость "Хартии" (ломав ее) власти или самой Хартии? Да и висящая во время взлома статья о о том, что Санников потерял веру в честность Халип, что замкнулся и уединился больше была похожа на подготовку Хартией почвы к озвучиванию информации о подписании Санниковым прошения о помиловании...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Еще свежие новости по теме тут. Особенно заинтересовало: "Выход - это сказать партнерам: "Не вы будете решать, что будет в Беларуси, а белорусы. И нам все равно даже, если вы от нас отвернетесь. Главное, чтобы от нас не отвернулся белорусский народ". Но это сказать тяжело. Потому что сразу же встанет вопрос о том, удастся ли заплатить за аренду офиса, содержать несколько штатных единиц... Зато открываются новые возможности - поиск средств внутри Беларуси, что оздоровляет деятельность." По ходу сами сознаются про финансирование оттуда
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
По ходу сами сознаются про финансирование оттуда Так и так понятно, что русские финансируют санникова, некляева, калякина, скребца и т.д. Или ты не знал?
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
AnVas
|
Так и так понятно, что русские финансируют санникова, некляева, калякина, скребца и т.д. Или ты не знал? У тебя есть 100% доказательства? И почему русские? Там в статье говорится про европейских "друзей".
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Так это последние пару лет русские финансируют ущербных. Пару лет назад русские были заклятыми врагами и чуть ли не захватчиками. Оппы еще кляли Л за то что не рвет с Россией и кричали Беларусь у Эуропу... Согласен. В стане опп. движений происходит "баратьба-баратьбы-с баратьбою" Опп. движения должны были сделать элементарные вещи. 1. Объединение с целью достижения одной единственной цели. 2. Независимо от своих партийных принадлежностей бороться за освобождение всех политЗК. А они о них даже не вспомнили. 3. Каждое из опп. движений "кашеварит" только в своем кружке. Низачет.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Европа не Европа...все это болтология. Главное на этих выборах, что, в конце концов, все должны сняться. Это оппозицию и объединяет.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Европа не Европа...все это болтология. Главное на этих выборах, что, в конце концов, все должны сняться. Это оппозицию и объединяет.
Если они снимутся - останутся и пройдут в парламент нужные люди, кому от этого станет легче?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Европа не Европа...все это болтология. Главное на этих выборах, что, в конце концов, все должны сняться. Это оппозицию и объединяет. Гы-гы-гы. 1. А почему не сейчас? 2. На выборах 19.12.2011 тоже говорили что снимут кандидатуры. 3. А почему нет условия: Участвуем в выборах только при освобождении политЗК? Немедленном освобождении. Сейчас. А не в день выборов. Гы-гы-гы! Ага. Снимутся они. Ага. Да Вам любая женщина объяснит, что в телодвижениях надо быть последовательным. Это я об оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
mister.apet, можно подумать, если будут участвовать, то попадут в парламент  пишите исчо vetka12,7Ну, кто не снимется- он уже не оппозиция.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, боже мой, оппозиция это все нормальные люди. Та оппозиция, которая поддерживает такими действиями режим- это есть режим. Если кто-то не снимется это будет означать, что человек знает, что без режима он никто. Потому, что после падения диктатуры нужно будет серьезно бороться за власть. Нормальная оппозиция была есть и будет, вот, Позняк, например)
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Да, боже мой, оппозиция это все нормальные люди. Та оппозиция, которая поддерживает такими действиями режим- это есть режим. Если кто-то не снимется это будет означать, что человек знает, что без режима он никто. Потому, что после падения диктатуры нужно будет серьезно бороться за власть. Нормальная оппозиция была есть и будет, вот, Позняк, например) 17 лет мало было чтоб узнать "Кто есть ху..."? О Позняке. Он мог стать знаменем. Но предпочел "письма издалека". Тогда б народ всколыхнулся. Теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Тогда б народ всколыхнулся. не смеши. Небось жалеете, что упустили его. Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:43:52
Смотрите, как бы не получилось, будто в Беларуси нет оппозиции вообще Неужели Гайдукевич, таки скажет что он власть? За пару месяцев до выборов от кукловодов придут распоряжения, тогда и узнаем, кто снялся с выборов, а кто участвует Гайдукевич уже получилл ЦО?
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Russy
|
Гайдукевич уже получилл ЦО? Па-польску шпрэхая?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Европа не Европа...все это болтология. Главное на этих выборах, что, в конце концов, все должны сняться. Это оппозицию и объединяет. ... і ніхто гэтага не заўважыць, апроч саміх апазіцыянераў, ім спачуваючых і еўрапейскіх брахуноў, кшталту Сікорскага, Баррозу ды Эштан. Бо што яны ёсць, што іх няма - выбаршчыку похер іхняя валтузня пад дыванам і капрызы. Жывуць у сваім мірку, вараццо ў сваім катле... ну і хай далей вараццо ды адзін аднаму падсрачнікі на схадняках раздаюць, балазе, Федута ужо даў майстар-клас.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, весь беларуский народ объединяет бойкот.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Да, весь беларуский народ объединяет бойкот.
Ды годзе табе тут свае летуценныя мроі агучваць!
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
А ты бобруйский экономист, считаешь себя народом?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
А ты бобруйский экономист, считаешь себя народом?
А ты себя не считаешь частью народа?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Head
Гость
|
Мне, кстати, нравится, что тролли мало-помалу начинают на беларуском говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Затоя біялорусіны-ліцьвіны, найн.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
А ты себя не считаешь частью народа? конечно считаю! Я как и весь народ против кучки маргиналов. А ты себя не считаешь частью народа? про твой народ спрашивать не буду. Вопрос на вопрос тебя выдал.
|
|
|
|
|
|
|
|