Ал Grаffy
Гость
|
А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или директора. Просто приди и поставь 'против всех' . И это тоже будет твоим мнением. Какой смысл бойкотировать выборы? Ну ты не пришел, я не пришел, сосед дядя миша не пришел- выборы не состоялись... А дальше что? Будут назначены повторные выборы, а это означает, что впустую были и будут потрачены государственные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вы полистайте на досуге Трудовой Кодекс. Половина бредятины... И к тому же он, время от времени, не-е-е-значительно так изменяется, и отнюдь не в пользу работника... А все юристы, которые в гос. профсоюзах - продажные, конченные твари- пользуясь этими нововведениями, решают вопросы перманентно в пользу нанимателя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
angler, секундочку, это моя цитата про Трудовой кодекс 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь обращался к депутатам от своего округа с просьбами о помощи в решении проблем? Или бестолку, всеравно не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или директора. Просто приди и поставь 'против всех' . И это тоже будет твоим мнением. Какой смысл бойкотировать выборы? Ну ты не пришел, я не пришел, сосед дядя миша не пришел- выборы не состоялись... А дальше что? Будут назначены повторные выборы, а это означает, что впустую были и будут потрачены государственные деньги.
Типа, а возможные фальсификации, пусть, остануться на совести тех, кто это сделал?))) Да и судя по тому как они у нас проходят государственные деньги потрачены зря не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
5 шагов а вы кого-нибудь за руку поймали во время фальсификации результатов голосования? Извините, не пойман- не вор! Тем более я больше склоняюсь к тому, что все эти сомнения в честности и прозрачности избирательной кампании не более чем методы политтехнологии. И такие возгласы гремят после каждых выборов в практически любой стране. Совпадение? Скорее закономерность...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А я так однозначно это и не утверждаю, но, к примеру разброс процентов по кандидатам, заставляет задуматься: 1 Александр Лукашенко 5 130 557 79,65 % 2 Андрей Санников 156 419 2,43 % 3 Ярослав Романчук 127 281 1,98 % 4 Григорий Костусёв 126 999 1,97 % 5 Владимир Некляев 114 581 1,78 % 6 Виталий Рымашевский 70 515 1,09 % 7 Виктор Терещенко 76 764 1,19 % 8 Николай Статкевич 67 583 1,05 % 9 Алесь Михалевич 65 748 1,02 % 10 Дмитрий Усс 25 117 0,39 %
Т.е. немного выделен Санников, а Некляев который был, ну незнаю, наверное еще покруче чем Санников раскруче" аж на 5 месте... Просто всех в кучу немного выделив Санникова... Это раз. Во-вторых, слышал, что на родине Романчука (участок дер. Сапоцкин) за него "проголосовало" меньше всех...
Ай, да о чем тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Во-вторых, слышал, что на родине Романчука (участок дер. Сапоцкин) за него "проголосовало" меньше всех... А ні казалі чаму?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тут играет роль действие самой оппозиции: то они выдвигают Единого, то делают ставку на каждого в отдельности, то вообще бойкотируют выборы.... В итоге Zero, господа... Это как секс в резинке: движение есть-прогресса нет©...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А вот и нет. Реальная поддержка Санникова, Некляева, я думаю, процентов 10. Согласно опросу, проведенному НИСЭПИ вскоре после выборов, 51,1 % опрошенных проголосовали за Лукашенко, 53,3 % хотели его победы на выборах.Исходя из этого- 80% это, просто, плевок народу в лицо. На тутбае был опрос кто за кого- надавили- убрали- зачем? Да и нарушения нарушениям рознь. Тут нарушения серьезные. Да и какие проблемы обеспечить точный подсчет? Это не так сложно, всего лишь нужно: контроль за корзинами и допуск к подсчету голосов (считает пусть кто угодно, но чтобы был виден сам процесс). А вот Дорофеев когда задал несложный вопрос: "Почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией." Ермошина почему-то покинула передачу, а его самого после этого уволили. Короче, не сомневается в честности проведения выборов только тот, у кого либо нет совести, либо мозгов, либо он просто сумасшедший. Не говоря уже о тех, кто, скажем так, "разбирается в ситуации". Да, даже, многие кто "ЗА!" и те понимают, что выборы сфальсифицированы. Так, что не устраивайте здесь цирк. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 23:32:36 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
essan
|
1 Александр Лукашенко 5 130 557 79,65 % 2 Андрей Санников 156 419 2,43 % 3 Ярослав Романчук 127 281 1,98 % 4 Григорий Костусёв 126 999 1,97 % 5 Владимир Некляев 114 581 1,78 % 6 Виталий Рымашевский 70 515 1,09 % 7 Виктор Терещенко 76 764 1,19 % 8 Николай Статкевич 67 583 1,05 % 9 Алесь Михалевич 65 748 1,02 % 10 Дмитрий Усс 25 117 0,39 %
Такие проценты мог написать человек не знающий простейших основ математики поэтому у нас в стране случаються инфляции и деноминации и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
« Ответ #65 : Сегодня в 06:22:43 » Цитировать (выделенное) А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:26:48 Я ставлю галочку за Шушкевича, а она почему-то оказывается за АГЛы.Как это объяснить?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
государственные деньги были и будут потрачены впустую не на выборах,а на содержание т.н. "парламента". не придя на выборы -ты выражаешь свою гражданскую позицию,т.е. отказ от содержания псевдоструктуры, которая является инструментом принятия законов.но самое обидное,что этот инструмент лежит в кармане одного человека,хотя должен быть в руках,и не одного,а как минимум большинства населения страны можно много говорить о политической отрешённости и неграмотности населения,и кому она выгодна.спроси у тех кто приходит на участки "голосовать" -зачем,за кого,почему,для чего голосует. в 80% случаев ответ будет машинальным типа:"за светлое будущее" ну или "на работе сказали прийти" а вопрос "как ваш кандидат,конкретно вам,может помочь?" примерно 80% будет без ответа и 10% честно признаются,что не знают так куда уходят деньги налогоплательщиков?
|
|
|
|
|
|
|
dapamoga
Гродненец
|
народ не голосуйте не ходюте на эту галиматью все до попы, все равно грибов этих посодють и будуть спать там и попу лизать им паусюдууу нада каб кинули костку народу разам з нашым злодеем Хлопцы и статистику тожа да дупы. Можаць нарисоваць и 250% и скажуць что так и трэба
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:26:57 Мля увизде цензура что за попа Попа у девочек стройных Тута кроме жопы нифига не падходиць
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Я пойду, нарисую какое-нибудь г... на бюллетене чтобы его испортить. Так я буду уверен, что мой голос не достанется ШОСу.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я пойду, нарисую какое-нибудь г... на бюллетене чтобы его испортить. Так я буду уверен, что мой голос не достанется ШОСу.
я Вас умоляю, кто там смотрит, что и где в тех бюллетенюх написано. У Ермошиной небось уже план доведён кто, сколько, когда и за кого проголосовал. Осталось только "подсчитать".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
.... государственные деньги были и будут потрачены впустую не на выборах,а на содержание т.н. "парламента". не придя на выборы -ты выражаешь свою гражданскую позицию,т.е. отказ от содержания псевдоструктуры...
так куда уходят деньги налогоплательщиков?
внимательный мае рацыю. Скасаваць парламент, на, і усю заканадаўчую ўладу - прэзідэнту, на! Усё, што робіць ВС, можа рабіць і адміністрацыя прэзідэнта. Але ж якая эканомія! Але вось толькі Еўропа са сваёю гаўнадэмакратыяй, як заўжды, лямантаваць пачне ды дубінай махаць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Але вось толькі Еўропа са сваёю гаўнадэмакратыяй, як заўжды, лямантаваць пачне ды дубінай махаць... хочешь небось детей отправить на учёбу в Европу и сам старость там провести? Видимо поэтому так жопу рвёшь.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ляхтарат
|
Але вось толькі Еўропа са сваёю гаўнадэмакратыяй, як заўжды, лямантаваць пачне ды дубінай махаць... хочешь небось детей отправить на учёбу в Европу и сам старость там провести? Видимо поэтому так жопу рвёшь. Лысы, свае заўвагі засунь сабе ў дупло. Лепей адкажы, босая галава, ці згодны ты з тым, што ВС гэта паразіт на целе дзяржавы, які трэба як найхутчэй ліквідаваць?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Ну и параллельно с Ермошиной в штабе доблестной оппозиции составляются свои списки и выписываются депутатские мандаты, рисуются карты боевых действий на улицах городов и на пальцах выбрасывают кому придется сидеть, если все пойдет не так... Это план Б.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну и параллельно с Ермошиной в штабе доблестной оппозиции...
Што за штаб такі?  ... составляются свои списки и выписываются депутатские мандаты... Хай састаўляюць і выпісваюць - барцуны ўсё роўна галасаваць не пойдуць. ...рисуются карты боевых действий на улицах городов и на пальцах выбрасывают кому придется сидеть, если все пойдет не так... Это план Б. План на літару Б. Вельмі красамоўна, бо яны ўсе там на літару Б...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот так, я думаю, нужно вести себя тем, кого заставляют голосовать (на работе, службе)- просто бросаешь в урну пустой бюллетень или можно туда написать что-нибудь такова... 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: приговаривая "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"
-------------------- Взято с тут бая
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я не иду и другим не советую, покуда вчерашние кандидаты сидят ….
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Я не иду и другим не советую, покуда вчерашние кандидаты сидят ….
Сядзі ў хаце, гуляйся ў кампутар. Я за цябе прагаласую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Круты "шасцёркі" замес узбоўталі. Пресс-конференция Коалиции шести сорвалась. Оппозиция не договорилась об общей стратегии на парламентские выборы.
Напомним, что сегодня коалиция шести партий и общественных инициатив должна была рассказать про общую стратегию на будущих выборах в Палату представителей. Однако пресс-конференция закончилась, так и не начавшись. 40 минут журналисты ожидали начала. Тем временем лидеры пылко советовались на кухне офиса движения "За Свободу", передает "Еврорадио".
С окончательным документом, который предлагало движение "За Свободу", не согласились два субъекта коалиции — БХД в лице Виталия Рымашевского и партия левых "Справедливый мир". Напомним, что первые уже готовятся к бойкоту выборов, а вторые — к участию в выборах. Действо закончилось тем, что Федута дал пинка Рымашевскому.Федуце трэ было зрабіць хук з правай, для большай перакананасці. Ну, нічога, гэта яшчэ кветкі, сапраўдныя бойкі пачнуцца, калі яны спіхнуць Лукашэнку і ўзлезуць на Алімп, на радасць усялякім антыдохтурам. 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Проанолизировав ситуацию в стране апозиции в стране небыло нет и не будет у нас ее заменяют компетентные оргоны или органны начиная с 1991 года у нас ее давят в зародыше а остольное нам показывают эмитацию ЭЛЕХТОРАТУ ЧТК
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Проанолизировав ситуацию в стране апозиции в стране небыло нет и не будет у нас ее заменяют компетентные оргоны или органны начиная с 1991 года у нас ее давят в зародыше а остольное нам показывают эмитацию ЭЛЕХТОРАТУ ЧТК
ЭЛЕХТОРАТ - essanу ТЧК пра эмітацыю опаў згодзен цалкам ТЧК у сувязі з гэтым прапаную лічыць оных з'явай віртуальнай і не звяртаць на гэтых эмітаваных паяцаў увагі ТЧК
|
|
|
|
|
|
|
|
|