Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:49:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байкот несумленным выбарам!

Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байкот несумленным выбарам!  (Прочитано 88259 раз)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #60 : 27 Декабрь 2011, 06:22:43 »

А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или директора. Просто приди и поставь 'против всех' . И это тоже будет твоим мнением. Какой смысл бойкотировать выборы? Ну ты не пришел, я не пришел, сосед дядя миша не пришел- выборы не состоялись... А дальше что? Будут назначены повторные выборы, а это означает, что впустую были и будут потрачены государственные деньги.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 27 Декабрь 2011, 07:09:58 »

Вы полистайте на досуге Трудовой Кодекс. Половина бредятины...
И к тому же он, время от времени, не-е-е-значительно так изменяется, и отнюдь не в пользу работника... А все юристы, которые в гос. профсоюзах - продажные, конченные твари- пользуясь этими нововведениями, решают вопросы перманентно в пользу нанимателя. Злой
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2011, 07:56:39 »

angler, секундочку, это моя цитата про Трудовой кодекс Улыбка
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2011, 10:15:03 »

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь обращался к депутатам от своего округа с просьбами о помощи в решении проблем? Или бестолку, всеравно не поможет?
Head
Гость
« Ответ #64 : 27 Декабрь 2011, 12:48:41 »

А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или директора. Просто приди и поставь 'против всех' . И это тоже будет твоим мнением. Какой смысл бойкотировать выборы? Ну ты не пришел, я не пришел, сосед дядя миша не пришел- выборы не состоялись... А дальше что? Будут назначены повторные выборы, а это означает, что впустую были и будут потрачены государственные деньги.
Типа, а возможные фальсификации, пусть, остануться на совести тех, кто это сделал?))) Да и судя по тому как они у нас проходят государственные деньги потрачены зря не будут. Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #65 : 27 Декабрь 2011, 19:32:36 »

5 шагов а вы кого-нибудь за руку поймали во время фальсификации результатов голосования? Извините, не пойман- не вор! Тем более я больше склоняюсь к тому, что все эти сомнения в честности и прозрачности избирательной кампании не более чем методы политтехнологии. И такие возгласы гремят после каждых выборов в практически любой стране. Совпадение? Скорее закономерность...
Head
Гость
« Ответ #66 : 27 Декабрь 2011, 20:21:12 »

А я так однозначно это и не утверждаю, но, к примеру разброс процентов по кандидатам, заставляет задуматься:
1   Александр Лукашенко   5 130 557   79,65 %
2   Андрей Санников   156 419   2,43 %
3   Ярослав Романчук   127 281   1,98 %
4   Григорий Костусёв   126 999   1,97 %
5   Владимир Некляев   114 581   1,78 %
6   Виталий Рымашевский   70 515   1,09 %
7   Виктор Терещенко   76 764   1,19 %
8   Николай Статкевич   67 583   1,05 %
9   Алесь Михалевич   65 748   1,02 %
10   Дмитрий Усс   25 117   0,39 %

Т.е. немного выделен Санников, а Некляев который был, ну незнаю, наверное еще покруче чем Санников раскруче" аж на 5 месте... Просто всех в кучу немного выделив Санникова... Это раз.
Во-вторых, слышал, что на родине Романчука (участок дер. Сапоцкин) за него "проголосовало" меньше всех...

Ай, да о чем тут говорить...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Декабрь 2011, 20:46:12 »

Во-вторых, слышал, что на родине Романчука (участок дер. Сапоцкин) за него "проголосовало" меньше всех...
А ні казалі чаму?

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #68 : 27 Декабрь 2011, 20:53:15 »

Тут играет роль действие самой оппозиции: то они выдвигают Единого, то делают ставку на каждого в отдельности, то вообще бойкотируют выборы.... В итоге Zero, господа... Это как секс в резинке: движение есть-прогресса нет©...
Head
Гость
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2011, 22:29:38 »

А вот и нет. Реальная поддержка Санникова, Некляева, я думаю, процентов 10.
Согласно опросу, проведенному НИСЭПИ вскоре после выборов, 51,1 % опрошенных проголосовали за Лукашенко, 53,3 % хотели его победы на выборах.
Исходя из этого- 80% это, просто, плевок народу в лицо.
На тутбае был опрос кто за кого- надавили- убрали- зачем?
Да и нарушения нарушениям рознь. Тут нарушения серьезные. Да и какие проблемы обеспечить точный подсчет? Это не так сложно, всего лишь нужно: контроль за корзинами и допуск к подсчету голосов (считает пусть кто угодно, но чтобы был виден сам процесс).
А вот Дорофеев когда задал несложный вопрос: "Почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией." Ермошина почему-то покинула передачу, а его самого после этого уволили.

Короче, не сомневается в честности проведения выборов только тот, у кого либо нет совести, либо мозгов, либо он просто сумасшедший. Не говоря уже о тех, кто, скажем так, "разбирается в ситуации". Да, даже, многие кто "ЗА!" и те понимают, что выборы сфальсифицированы. Так, что не устраивайте здесь цирк.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 23:32:36 от 5 шагов » Записан
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 27 Декабрь 2011, 22:34:48 »

1   Александр Лукашенко   5 130 557   79,65 %
2   Андрей Санников   156 419   2,43 %
3   Ярослав Романчук   127 281   1,98 %
4   Григорий Костусёв   126 999   1,97 %
5   Владимир Некляев   114 581   1,78 %
6   Виталий Рымашевский   70 515   1,09 %
7   Виктор Терещенко   76 764   1,19 %
8   Николай Статкевич   67 583   1,05 %
9   Алесь Михалевич   65 748   1,02 %
10   Дмитрий Усс   25 117   0,39 %

Такие  проценты  мог  написать  человек  не  знающий  простейших  основ  математики  поэтому  у  нас  в  стране  случаються 
инфляции  и деноминации  и тд и тп
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2011, 23:22:58 »

« Ответ #65 : Сегодня в 06:22:43 »
Цитировать (выделенное)
А по-моему, идя на выборы, ты выражаешь свою гражданскую позицию. Никто никого не заставляет голосовать за учителя или

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:26:48
Я ставлю галочку за Шушкевича,         а она почему-то оказывается за АГЛы.Как это объяснить?

+375 25 7341765
внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Декабрь 2011, 16:42:02 »

государственные деньги были и будут потрачены впустую не на выборах,а на содержание т.н. "парламента".
не придя на выборы -ты выражаешь свою гражданскую позицию,т.е. отказ от содержания псевдоструктуры,
которая является инструментом принятия законов.но самое обидное,что этот инструмент лежит в кармане одного человека,хотя должен быть в руках,и не одного,а как минимум большинства населения страны

можно много говорить о политической отрешённости и неграмотности населения,и кому она выгодна.спроси у тех кто приходит на участки "голосовать" -зачем,за кого,почему,для чего голосует. в 80% случаев ответ будет машинальным типа:"за светлое будущее" ну или "на работе сказали прийти"
а вопрос "как ваш кандидат,конкретно вам,может помочь?" примерно 80% будет без ответа и 10% честно признаются,что не знают

так куда уходят деньги налогоплательщиков?
dapamoga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Декабрь 2011, 22:18:30 »

народ не голосуйте не ходюте на эту галиматью
все до попы, все равно грибов этих посодють и будуть спать там
и попу лизать им  паусюдууу нада каб кинули костку народу
разам з нашым злодеем
Хлопцы и статистику тожа да дупы.
Можаць нарисоваць и 250% и скажуць что так и трэба

Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:26:57
Мля увизде цензура что за попа
Попа у девочек стройных
Тута кроме жопы нифига не падходиць
Владимир С.
Гродненец
**

ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Декабрь 2011, 22:32:31 »

Я пойду, нарисую какое-нибудь г... на бюллетене чтобы его испортить. Так я буду уверен, что мой голос не достанется ШОСу.

100% WHITE
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 29 Декабрь 2011, 23:07:00 »

Я пойду, нарисую какое-нибудь г... на бюллетене чтобы его испортить. Так я буду уверен, что мой голос не достанется ШОСу.
я Вас умоляю, кто там смотрит, что и где в тех бюллетенюх написано. У Ермошиной небось уже план доведён кто, сколько, когда и за кого проголосовал. Осталось только "подсчитать".
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Декабрь 2011, 11:58:34 »

....
государственные деньги были и будут потрачены впустую не на выборах,а на содержание т.н. "парламента".
не придя на выборы -ты выражаешь свою гражданскую позицию,т.е. отказ от содержания псевдоструктуры...

так куда уходят деньги налогоплательщиков?

внимательный мае рацыю. Скасаваць парламент, на, і усю заканадаўчую ўладу - прэзідэнту, на! Усё, што робіць ВС, можа рабіць і адміністрацыя прэзідэнта. Але ж якая эканомія!

Але вось толькі Еўропа са сваёю гаўнадэмакратыяй, як заўжды, лямантаваць пачне ды дубінай махаць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 30 Декабрь 2011, 12:01:44 »

Але вось толькі Еўропа са сваёю гаўнадэмакратыяй, як заўжды, лямантаваць пачне ды дубінай махаць...
хочешь небось детей отправить на учёбу в Европу и сам старость там провести? Видимо поэтому так жопу рвёшь.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Декабрь 2011, 12:33:12 »

хочешь небось детей отправить на учёбу в Европу и сам старость там провести? Видимо поэтому так жопу рвёшь.
Лысы, свае заўвагі засунь сабе ў дупло. Лепей адкажы, босая галава, ці згодны ты з тым, што ВС гэта паразіт на целе дзяржавы, які трэба як найхутчэй ліквідаваць?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #79 : 30 Декабрь 2011, 12:38:23 »

Ну и параллельно с Ермошиной в штабе доблестной оппозиции составляются свои списки и выписываются депутатские мандаты, рисуются карты боевых действий на улицах городов и на пальцах выбрасывают кому придется сидеть, если все пойдет не так... Это план Б.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Декабрь 2011, 11:54:15 »

Ну и параллельно с Ермошиной в штабе доблестной оппозиции...
Што за штаб такі?

... составляются свои списки и выписываются депутатские мандаты...
Хай састаўляюць і выпісваюць - барцуны ўсё роўна галасаваць не пойдуць.

...рисуются карты боевых действий на улицах городов и на пальцах выбрасывают кому придется сидеть, если все пойдет не так... Это план Б.
План на літару Б. Вельмі красамоўна, бо яны ўсе там на літару Б...

Head
Гость
« Ответ #81 : 04 Январь 2012, 01:18:33 »

Вот так, я думаю, нужно вести себя тем, кого заставляют голосовать (на работе, службе)- просто бросаешь в урну пустой бюллетень или можно туда написать что-нибудь такова... Громкий смех
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 21 Январь 2012, 20:23:14 »

Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: приговаривая "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"

--------------------
Взято  с  тут  бая
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Январь 2012, 00:38:04 »

Я не иду и другим не советую, покуда вчерашние  кандидаты сидят ….

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 31 Январь 2012, 09:31:44 »

Я не иду и другим не советую, покуда вчерашние  кандидаты сидят ….
Сядзі ў хаце, гуляйся ў кампутар. Я за цябе прагаласую.
Nedovolny
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 31 Январь 2012, 14:35:56 »

опять оппы не договорились
http://чарт.org/ru/news/2012/1/31/47410/
Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 31 Январь 2012, 21:14:46 »

Круты "шасцёркі" замес узбоўталі.

Пресс-конференция Коалиции шести сорвалась. Оппозиция не договорилась об общей стратегии на парламентские выборы.

Напомним, что сегодня коалиция шести партий и общественных инициатив должна была рассказать про общую стратегию на будущих выборах в Палату представителей. Однако пресс-конференция закончилась, так и не начавшись. 40 минут журналисты ожидали начала. Тем временем лидеры пылко советовались на кухне офиса движения "За Свободу", передает "Еврорадио".

С окончательным документом, который предлагало движение "За Свободу", не согласились два субъекта коалиции — БХД в лице Виталия Рымашевского и партия левых "Справедливый мир". Напомним, что первые уже готовятся к бойкоту выборов, а вторые — к участию в выборах. Действо закончилось тем, что Федута дал пинка Рымашевскому.

Федуце трэ было зрабіць хук з правай, для большай перакананасці.
Ну, нічога, гэта яшчэ кветкі, сапраўдныя бойкі пачнуцца, калі яны спіхнуць Лукашэнку і ўзлезуць на Алімп, на радасць усялякім антыдохтурам.

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 31 Январь 2012, 22:30:02 »

Проанолизировав  ситуацию в стране  апозиции  в  стране  небыло  нет  и  не  будет  у  нас  ее  заменяют 
компетентные  оргоны  или  органны  начиная  с 1991  года  у  нас  ее  давят  в  зародыше
а  остольное   нам  показывают  эмитацию  ЭЛЕХТОРАТУ  ЧТК
Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 31 Январь 2012, 23:04:59 »

Проанолизировав  ситуацию в стране  апозиции  в  стране  небыло  нет  и  не  будет  у  нас  ее  заменяют 
компетентные  оргоны  или  органны  начиная  с 1991  года  у  нас  ее  давят  в  зародыше
а  остольное   нам  показывают  эмитацию  ЭЛЕХТОРАТУ  ЧТК

ЭЛЕХТОРАТ - essanу ТЧК пра эмітацыю опаў згодзен цалкам ТЧК у сувязі з гэтым прапаную лічыць оных з'явай віртуальнай і не звяртаць на гэтых эмітаваных паяцаў увагі ТЧК
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Февраль 2012, 10:13:34 »

Как же достали эти клоуны  Головой об стену

Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть