|
vetka7,62
Гость
|
никто мне никакой инфы не дает. я просто анализирую ситуацию и принимаю правильные решения. вся моя инфа для анализа из открытых источников. вы бы поменьше на форумах сидели, а читали новости экономики. глядишь, и вам счастье бы привалило.зы: новых кредитов не набрал. не дают пока. Правдоруб, когда ты берешь кредиты в тяжелое для государства время, ты подрываешь экономику этого государства. Нет, чтоб отдать свое в заем. Аморально и беспринципно! Еще и нас к этому склоняете. Нехорошо. К тому-же, кредит - чисто западное изобретение. Те, Вы несете для нас западное мировоззрение?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 19:39:46 от vetka7,62 »
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ага значит когда Прокопович пел, что пока он глава нацбанка делальвации не будет, правдоруб, ему конечно поверил, но деньги в беларусбанк на депозит не понёс, а как-раз наоборот скорей избавился от самой крепкой в мире валюты, да ещё и кредитов с займами набрал, в расчёте на то, что возвращать придётся в три раза меньше. Не хорошо как-то для такого правдивого патриота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Все эти пертурбации в экономике являются следствием дешевых (читай бесплатных) кредитов на жилье. Родина заботится о молодых специалистах, молодых семьях и других нуждающихся категориях лиц, чтобы у них был свой кров над головой. А всякого рода хартии и другие типа независимые ресурсы, выполняя указания своих хозяев, специально тиражировали тему нехватки валюты. Народ и ринулся ее скупать. Если бы не было такого ажиотажного спроса на грязные зеленые бумажки, то их бы всем хватало, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Правдоруб Родина и валюта - понятия разных единиц измерения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Все эти пертурбации в экономике являются следствием дешевых (читай бесплатных) кредитов на жилье. Родина заботится о молодых специалистах, молодых семьях и других нуждающихся категориях лиц, чтобы у них был свой кров над головой. А всякого рода хартии и другие типа независимые ресурсы, выполняя указания своих хозяев, специально тиражировали тему нехватки валюты. Народ и ринулся ее скупать. Если бы не было такого ажиотажного спроса на грязные зеленые бумажки, то их бы всем хватало, кому надо.
...и животноводство!
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб Родина и валюта - понятия разных единиц измерения. Это все лозунги, которыми вы пытаетесь запутать обывателей. Прекращайте демагогию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Наука-жизнь. Свои победы пирровы Признает устидившись, будет срок. Но демагогию классифицировать Способен только безнадежный демагог. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Что еще раз подтверждает социальную ориентированность нашего государства и его заботу о честном труженике, Бла-бла-бла...Кто-нибудь,выключите,наконец,радио!
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
vetka7,62, прекрасные стихи. Почаще примеривайте их на себя. То же касается вашего друга дубля антидакто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Что еще раз подтверждает социальную ориентированность нашего государства и его заботу о честном труженике, Бла-бла-бла...Кто-нибудь,выключите,наконец,радио! не, эт не радио. это счастливый элехторат, накосивший бабла на феерической тупости руковводства и с замиранием сердца ожидающий очередных "пертурбаций", дабы продолжить покос.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Все эти пертурбации в экономике являются следствием дешевых (читай бесплатных) кредитов на жилье. Ты с такой гордостью об этом говоришь. Это надо выжигать калёным железом. Это от дурного ума.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
antidacto
|
Модераторы, прошу еще раз - примите соответствующие меры против оффтопа и флуда, провоцируемого Правдоруб'ом. (участок №203)        (участок №470)  У дзень галасавання праваабаронцы зафіксавалі яўку на 18,8% меншую, за афіцыйна абвешчаную. (участок №594) Пачынаючы з 1:14 на відэа запісана, як старшыня ўчастковай камісіі кажа, што за ўвесь час галасавання (датэрмінова, на даму і ў дзень выбараў) на участку прагаласавала 317 чалавек. Гэта 28,8% ад 1109 зарэгістраваных выбаршчыкаў (пры атрыманых камісіяй 1150 бюлетэнях). Адпаведна, старшыня камісіі кладзе на стол стос з больш як 800 нявыкарыстанымі бюлетэнямі.
Пратакол з гэтага ўчастка быў «скрадзены», а потым «выяўлены» у акруговай камісіі ўжо з зусім іншымі лічбамі. Яўка загадкавым чынам вырасла да 50,9%.
(участок №373) Модераторы, прошу еще раз - примите соответствующие меры против оффтопа и флуда, провоцируемого Правдоруб'ом. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:50:35
«Байкот» — такі надпіс з’явіўся ў нас у Маладзечне на вуліцы Касманаўтаў напярэдадні «выбараў». У пятніцу, 21 верасня, я быў на гэтай вуліцы і сфатаграфаваў расцяжку з заклікам да байкоту, як раптам мяне ўзялі пад рукі два моцныя чалавекі ў цывільным, завялі за кут, заламалі рукі і збілі. Білі моўчкі, нічога не тлумачылі. Вулічныя хуліганы так не дзейнічаюць. У выніку ў мяне зламаныя нос і рука.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 14:50:37 от antidacto »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Эти фоты ведомостей сделаны судя по всему утром 23-го. Там даты только за 22-е. Очередной наброс дерьма на вентилятор. Где доказательства, что это конец голосования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
судя по всему не набрасывайся на вентилятор. судя по чему "по всему"? где доказательства, что фоты сделаны утром 23, кроме трех подписей с цифрами? и да, где был весь день? за дишовыми кредитами в очереди стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Эти фоты ведомостей сделаны судя по всему утром 23-го. Там даты только за 22-е. Очередной наброс дерьма на вентилятор. Где доказательства, что это конец голосования?
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto-Правдоруб, где ты там какие даты увидел? И правильно ли я понял, что видео (подсчет голосов) и фото итоговых протоколов сделаны "утром 23-го"? И это... Мелко копаешь, жалкий демагогишка. На самом деле это фсё фальшыуки, сфабрикованные фотошопам у Польшы и Германии.  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:41:56
Ты читать умеешь, жалкий очковтирателишка? Чкалаўская выбарчая акруга, участак № 203, час 19.40, застаецца 20 хвілін, і я — адзіны электарат у гэтым памяшканні. ... Маё прозвішча на другой старонцы — там яшчэ 21 прозвішча, а я другі (!), хто зрабіў гэта сёння. За 20 хвілін да заканчэння галасавання, ага. Яшчэ трое суседзяў — датэрмінова ў суботу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 19:41:56 от antidacto »
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
Согласен.Судя по всему реальная явка составила максимум 20%  . З.Ы.Никого не знаю кто ходил на выборы,а знаю я и общаюсь с многими людьми.Все просто забили на это дело по причине полного бесполезняка как самих выборов так и никому не нужной нелигитимной палатки. 
|
|
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Где доказательства, что это конец голосования? не вопрос. Скинь фото которые сделаны 23 сентября.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Head
Гость
|
а если я против всех проголосовала, то я плохая или хорошая?
Оо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
теперь пора вводить бойкот президентским выбрам - пора начинать сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
теперь пора вводить бойкот президентским выбрам - пора начинать сейчас с чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
Да да...выборы прошли успешно, если все кандидаты на свободе. 
|
|
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага. Звычайна пасля выбараў турмы поўныя, а тут наадварот- выпускаюць. То ёсць вынік байкоту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага. Звычайна пасля выбараў турмы поўныя, а тут наадварот- выпускаюць. То ёсць вынік байкоту...
а может срок закончился?  не вижу если честно никакой связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а может срок закончился?  не вижу если честно никакой связи   А связь-то, она есть. Намекаю: "Что в имени тебе моём ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1.Какая была цель бойкота? 2.Цель достигнута?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ты это у кого спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
политика и наше государство, вещи не совместимы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты это у кого спрашиваешь? допустим у вас  ваши предположения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|